Нужна помощь! Языки мешаются и уже не подобрать слов... Сердце хулиганит
Выпал из контакта человек, с которым связывало деловое общение. На банальную ссору быть похожем не может-повода нет. Всё строилось на взаимном уважении. Сильное ощущение, что что-то с человеком произошло
Что случилось у человека?
Думаю по какому дому брать: по 7 или 10. Тут меня учили любые отношения смотреть по оси 1-7, но обитатель Окулуса Рэй, например, всегда берёт персону по соответствующему дому, если руководитель, то 10дом должен быть
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Rey
20 января 2018 (16:20)
Если он непосредственный ваш начальник, то я бы по 10 смотрел. В чем я сомневаюсь, ибо любой подчиненный, логически рассуждая, должен владеть о вероятном месте пребывания его непосредственного начальника. Если же косвенная рабочая связь, и вы интересуетесь о нем просто как о человеке, то скорее 7 дом лучше.
И если вы задаете вопрос относительно себя, то относительно исходной карты и стоит смотреть.
Управитель 7 в 6, в расходящемся аспекте к Плутону в 9. То есть человек сейчас в работе и делах, плюсом может была смена работы недавно, либо смена местоположения в результате командировки или учебы.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Ino
21 января 2018 (00:00)
Выпал из контакта человек, с которым связывало деловое общение. На банальную ссору быть похожем не может-повода нет. Всё строилось на взаимном уважении. Сильное ощущение, что что-то с человеком произошло
Что случилось у человека?
сложно судить, не зная человека. Может быть, он просто решил напиться? Связи с нет, правда, но может, просто ходит по каким-то заведениям и страдает, строит какие-то планы нехорошие. Думается, вы скоро узнаете.
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
22 января 2018 (07:53)
Rey, Ino - Благодарю
Человек сейчас в длительной командировке в другой стране -это правда, но что-то период сильно затягивается
здесь с связана я ))Хотя и есть второй управитель
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.