Я смотрю только септенер, но для наглядности включены и высшие планеты тоже.
Мой У в обители, но без аспектов, его У в изгнании, да еще и в 12 доме
Формально аспекта нет
Но! Есть трин с как соуправителя дела (или моего соуправителя?) к в 9 дом , является У10 и У11-цель, осуществление надежд.
По включенным знакам: мой У , его У .
Получается, что , удаляясь от передает свет .
Ответ "да"? Тогда какие единицы времени рассматривать для понимания того, когда свершится событие?
Тут выкладываю скрин из приложения, а строила в Zet, там есть еще партильное соединение жребия брака с Асц-даже не минута в минуту, а секунда в секунду Это говорит о радикальности хорара?
Подскажите как корректно смотреть ответ: по аспекту и или по аспекту ?
Чем закончилось дело с возвратом денег, если не секрет?
Мариэтта
21 января 2018 (19:22)
Lotta-str
Здравствуйте
Оно еще не закончилось, там 2 очень упрямые и своенравные стороны фигурируют (и А и Б), пока могу сказать, что происходит все за гранью добра и зла, но уже с приемами нечестной игры с обеих сторон. Это не то, что не кульминация, а только завязка сюжета.
P.S. Что про замужество думаете?)
Lotta-str
21 января 2018 (20:43)
Да, так и предполагалось.
По замужеству ничего не думаю, не смотрю даже карту-загружена текущей работой.
Если вы рассматриваете гипотетически (Луна во включенном знаке и отсутствие значимых аспектов между сигнификаторами могут говорить о том, что сейчас отношений или намерений как таковых нет), то аспект не позволяет дать отрицательный ответ, на мой взгляд. Солнце и Венера как ваши сигнификаторы имеют общее управление - . Вероятно, это как-то усиливает вашу роль в этой вопросе, но я не уверена. И Солнце как сигнификатор тут не в изгнании, т.к. это знак 1 Дома.
В подтверждении такого вывода еще несколько моментов:
1) если отношений нет, то "МЧ" может проходить по другому дому, например, 11 или 3-й как друзья разной степени близости). 11-й - это , о котором я уже писала. 3-й - Венера, которая связана с Юпитером, собравшим их свет. Вроде бы все намекает вам на 11 Дом, Юпитер. Но не знаю, в знаке падения Луны. Формально это не препятствие (тем более. что Луна под упр. Юпитера )...
Думайте. Видимо, ваш Сатурн как соуправитель сигнификаторов говорит как раз об этом. Возможно, и не совсем об этом, т.к. Сатурн и Венера в одном градусе - попробуйте поговорить, возможно.Учитывая сложные рецепции, все неоднозначно. Но Сатурн в обители ,в ам и решать.
Мариэтта
21 января 2018 (23:52)
Ino
Здравствуйте.
Отношения были, все отлично было
Но потом мое натальное 0° взбрыкнуло и я с ним поругалась (рассталась).
Позже опомнилась, позвонила, извинилась, все ок, он с пониманием отнесся, но мы не виделись еще после этого телефонного разговора, этот период "в отношениях, но без свиданий" уже довольно длительный, т.к. за время моих "психов" он попал в очень неприятную ситуацию, о которой я тоже спрашивала в одном из хораров.
Так что да: отношения как бы есть, но как бы и нет
У меня в дирекциях и прогрессиях брак что ли намечается, сама не пойму-слишком субъективна, когда дело меня лично касается, вот и пытаю судьбу через хорары
И в этом хораре путает меня,потом еще же если по септерену под управлением , а если высшие, то под управлением , а в знаке экзальтации . Рецепции все же как-то нужно учитывать
И и как соуправители асц-дсц .... короче запутанная история, но свежим взглядом-хорар радикален, вот бы его правильно прочесть, учитывая всё вышеуказанное
HelenK
22 января 2018 (06:22)
Аспекта между 1 и 7 домом нет. свет не переносит.
К управителю 4 дома (чем все закончится) тоже сходящихся аспектов нет. Возможно действительно чем-то и помогут, но скорее ответ "нет".
Судя по в 1 доме Вы либо сильно расстроены, либо нет понимания, чего хотите.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.