Тема 37388, сообщений: 21
Хорар о супружестве |
Автор | Сообщение |
Lotta-str |
И в этом хораре [Луна] [Тригон] [Юпитер] путает меня,- Луна идет от Меркурия к Юпитеру-вы идете от конца отношений к их оживлению. Хотите реанимировать отношения. Это ваше желание подерживает связь между вами и квезитом на ментальном уровне. Отношений в реале нет, и пока не будет. |
Мариэтта |
|
Lotta-str |
|
Мариэтта |
Lotta-str
говорю же, договариваться надо
У моего (моего ли?) мистера А все лички в натале в аспекте с . Человек идет своим путем всегда Переубедить его в чем-либо не представляется возможным в принципе. Ему этот Б работу на ретро Меркурии в декабре предложил, я ему сразу сказала, что лучше не надо ввязываться, ибо всё переиграется, но кто меня послушал? И вот: меньше, чем через месяц имеем то, что имеем У него и в транзитах сейчас и транзитный . Так что ему, скорее всего, "положено" сейчас пережить этот период по , он у него в карте слабый и ни на что не завязан, в отличие от . Вот новый опыт и приходит в его жизнь по |
Lotta-str |
Мариэтта Понятно, что слушать не станет. А про это вы зря. Смотреть лучше на все, что" под носом находится." А слишком маленький и слишком далекий, не обладает такого рода энергией , что бы русло судьбы закручивать. Даст некий штрих к общему портрету,который другими планетами вырисовывается, вот и вся роль . Роль всех высших сильно преувеличина современной астропсихологией. |
Мариэтта |
|
Lotta-str |
|
AstroMarie |
|
Lotta-str |
|
AstroMarie |
И не только. Некоторым еще и мантию носит.
Ключевое слово-некоторым. Плутон планета,которую никогда не прочувствует с положительной стороны человек,который разделяет низкие плутонические принципы-таких он уничтожает при удобном случае,причем тем же оружием,другим он пользоваться не умеет...Может и мантию одеть,и ядерную бомбу изобрести- наверное,смотрели наталы создателей,которые частенько после этого кончали с собой...
Другого с соединением плутона и марса во льве что-то найти не могу...забыла как его зовут...
А некоторые на него молятся и делают из него сказочного героя-победителя.Особенно к тем это относится, кто сам таковым себя мнит .
Плутон вообще мнительных не любит. Там где мнительность,там и жертва плутона. Но так и со всеми другими планетами происходит,но только у плутона самые крупные масштабы... Поэтому так важно на него не нарываться "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.