А как тут понять, где кто на картинке? Высокая конфликтность в паре. Марсы в квадратуре, от этого и желание прибить друг друга. Видимо, он пока сдерживается. Луна поражена Сатурном. Уж не знаю кто, но один из вас выступает для другого жёстким воспитателем.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
mrtno
22 января 2018 (02:10)
Внешний он, внутренний я.. а как Сатурн и луна себя должны проявить в отношениях?
Вообще наши отношения протекают спокойно, с периодической нестабильностью и раз в месяц сильная ссора, но вот эта периодичность снова настала и сложно разорвать все
Порой думаю, может так у всех и кто то проходит через это и учатся, меняются..
KIV
Консультирую, пишите на почту
22 января 2018 (07:49)
Apri
директора точно в с моей , и почти на моем Дсц
он очень уважительно ко мне относится
ни о каком воспитании и речи не может идти, тем более о каком то жестком
Ну и с моей стороны точно так же.
Это взаимная ответственность.
Сказали спасибо: 1
mrtno
22 января 2018 (09:10)
Я тоже могу сказать о воспитанности и взаимном уважении, никаких оскорблений и посылов друг друга нет даже во время скандалов
Если я вас правильно поняла, Ирина )
Apri
Дипломирован ный астролог
22 января 2018 (11:06)
Сатурн директора точно в Соединение с моей
Вы с ним живете? Для отношений начальника и подчиненного аспект неплохой.
Сказали спасибо: 2
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Lelik_Iva
~~~~~~~
22 января 2018 (11:42)
Вы сами ответили на свой вопрос "не вижу будущего".
Спокойнее не станет. Сейчас он вам физически не отвечает,хотите проверить,что будет дальше?
Ваша Лилит задействована напряжёнными аспектами,понимаю,проходили,расстаться очень тяжело и кажется,что без этого человека невозможно,но,поверьте,это иллюзии.
mrtno
22 января 2018 (12:08)
Apri
да
второй год живем
Lelik_Iva
хочется верить что иллюзии, для меня это первые серьезные отношения и я надеялась на стабильность в личной жизни
Relax
22 января 2018 (12:54)
mrtno, а в чем причины ссор, что ж вас так распирает даже драться?)
Синастрия конфликтная. У меня была похожая в первых отношениях, и ничего не получилось, хотя любовь была сильная.
Happiness lies in good health and a bad memory.
Apri
Дипломирован ный астролог
22 января 2018 (13:05)
Вам где-то 25 лет, а уже боитесь остаться одна. Почему? Вообще, надо видеть натальную и локальную карту, чтобы выявить наличие проблемы или констатировать ее отсутствие.
Если Вы морально устали от этих отношений, то представляю, как устал МЧ Именно Ваш поражает его !
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.