Шереметьево, Домодедово, Внуково, Жуковский, придется переезжать в разные точки Подмосковья и карта от этого меняется...
В смысле? Эти пункты все в Московской обл. не слишком далеко друг от друга, Ваша карта релокации будет везде одинакова.
Выбирайте, что звучит роднее и на душу спокойнее ложится.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Pers13
22 января 2018 (13:13)
Juliyagati
А Вы сознательно сузили выбор аэропортов регионом Москвы или как?
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Juliyagati
22 января 2018 (14:01)
Pers13,
Да, конечно.
Ariete
22 января 2018 (15:18)
Если нет отзывов о коллективе и внутренней ситуации у этих работодателей, то берите по соцпакету и дополнительным опциям к зарплате. И удобство вашего передвижения работа-дом-работа.
не астролог
Nadin72
Надя Родионова
22 января 2018 (17:14)
А кем Вы там работать собираетесь?
Я летом училась на курсах кадровиков, нам преподаватель не советовала устраиваться в Домодедово, т.к там тотальная слежка за сотрудниками и доносы по любому поводу.
Juliyagati
22 января 2018 (20:14)
Nadin72, в авиации везде так, так как субъекты повышенной терроропасности.
Я не в аэропорт, а в авиакомпанию не могу решить куда попасть...
Крылатый Бык
22 января 2018 (20:59)
Juliyagati
А какой коллектив/руководство вам бы подошли? По Домодедово могу подсказать если конкретные вопросы есть...
Juliyagati
22 января 2018 (21:55)
Азур интересует конкретно, например. Идти туда или нет
AstroMarie
22 января 2018 (21:57)
Я не в аэропорт, а в авиакомпанию не могу решить куда попасть...
С наземными службами,наверное,риски примерно одинаковые. Хотя только аэрофлот всегда защищает своих сотрудников,у них так принято.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.