Если допустим интересует работа летная, то в Азуре будет "цыганская" командировочная жизнь. Кому-то такая жизнь нравится, многих не устраивает. Отзывы нормальные по компании , некоторые знакомые туда ушли работать. Смотря что вам нужно... мало информации...
Сказали спасибо: 1
Крылатый Бык
22 января 2018 (23:37)
Juliyagati
У меня к вам тоже вопросик, если не секрет
Что привело вас в авиацию или может быть кто?
Juliyagati
23 января 2018 (02:25)
С разницей в один день (май 2017) идею подкинули папа и коллега по работе. И как то резко все закрутилось и я не успела опомниться, как полностью поменяла жизнь всю свою (конец августа 2017). Вообще если б год назад сказали, что вот так вот все сложится, рассмеялась бы...
У меня в натальной вообще нет предпосылок к авиации.
Но потом я после учебы переехала(декабрь 2017), на мск перестроила релокацию и офигела. Сразу управитель 10 стал в 9.
Крылатый Бык
23 января 2018 (09:42)
Juliyagati
Понятно... интересно у вас получилось, раз и все кардинально поменялось. И место жительства и профессия. У меня тоже такое было 17 лет назад. Надеюсь все получится как вы хотите
Крылатый Бык
23 января 2018 (10:04)
Я можно сказать любитель астрологии, нахожу в ней много занятного. Глянул вашу карту , интересная... Из подобных аспектов, у меня тоже соединение Марса с Сатурном. Есть нюансы с решительностью? Долго обдумываете, прежде чем что-то предпринять, сказать?
Солнце с Венерой с таким же орбом у меня. Вызываете интерес у противоположного пола? Люди к вам тянутся?
Juliyagati
23 января 2018 (15:53)
Марс с Сатурном не знаю как проявлялись у меня, они оба слабые у меня, вроде, и злые. Выбор трудно делаю, это да. Вот, не могу решить куда пойти работать! даже в интернете спрашиваю об этом у незнакомых людей...
Я раньше была агрессивной . Меня от этого просто перло. Я считала, что это круто (Дисцендент в ) . Но, думаю, все подростки такие. Мягонькая такая была в теле ( ) . Ближе к 30 усохла . Да и вообще намного лучше стала выглядеть. Взяла кубок на любительском уровне в фитнес соревнованиях 5 дом активизировался( осень 2016). С решительностью вроде нет проблем, по крайней мере, я сама так думаю. Думаю что сказать, конечно, о многом молчу из вежливости ( асц ), все мы так живем уж в обществе
Кардинальные изменения постоянно нужны, тк у меня мутабельные знаки в основном активизированы. Плюс в шахте. Порой ему надо многого и он акцентируется.
Второй дом реально страдает от . Я могу радоваться жизни на полную только когда финансовая подушка есть. А у вас в каком доме такое соединение?
голос приятный, мелодичный
ну я приятная, но не могу уж объективно себя судить. Но в себе и своей красоте уверена. Орб достаточно большой, тут скорее, "под лучами". Много любовников.
Люди тянутся, да. Но я люблю тень, интроверт. Как видите, все планеты почти ниже горизонта.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
23 января 2018 (19:41)
На этот вопрос лучше раскинуть руны, астрология тут не покажет где лучше, сетка сдвинется всего на 2-3 градуса туда-сюда
Сказали спасибо: 1
Крылатый Бык
24 января 2018 (20:47)
Juliyagati
У меня соединение Марса и Сатурна в 6-м , как будто на Марс якорь набросили) Очень долго думаю , размышляю прежде чем что-то значительное предпринять . Но есть плюсы, ловкость в управлении со сложными механизмами как я у Шаповалова прочитал , подтверждаю, имеется такая у меня.
Вы прямо вся такая мутабельная, а я напрочь фиксированный) Солнце и Венера в соединении (8 град.) , Меркурий , Юпитер все в Тельце. Я тоже могу радоваться на полную , только при наличии финансового благополучия))
Асц-Дсц Водолей-Лев .
Тоже интроверт из-за скопления в нижней полусфере, хоть люди и тянутся.
Крылатый Бык
24 января 2018 (20:52)
Какой аэропорт в итоге предпочли или пока думаете?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.