Здравствуйте! Хочу поделиться своим непонятным завершением отношением. И конечно же хорар.
Время 21.01.2018. 21:24 г. Киев
Вроде это уже конец. В отношениях. А с другой стороны…мое внутреннее волнение, и напряжение…и желание уйти в сторону. Говорят, что…нет. Что будет продолжение.
…хоть. МЧ. Не показывает своего интереса. И на мои последние откровенные сообщения ответил – молчанием. А внутри…у меня всё бури-бури)
….думаю, что происходит на самом деле?
…хорар.
Я Кверент.Меркурий в Козероге. В знаке падения Юпитера. Я разочарована в человеке, в отношениях с ним. Но…он мне по-прежнему небезразличен.
Секстиль к Юпитеру в Скорпионе – говорит, о возможности налаживания отношений ?
Луна в Рыбах в 7-м Доме – Волнуюсь из-за отношений. И ничего не понимаю.
Квезит в знаке падения Луны – скорей всего…тоже разочарован.
Положительныхрецепций нету. Аспект только секстиль.
Попробуйте . Что вы теряете? Отсутствие положительных рецепций и наличие отрицательных лучше, чем просто их отсутствие.
Аспект в Скорпионе есть - что-то вроде "попытка не пытка", все-таки не квадрат.
Кроме того, это последний аспект Луны в знаке.
Сказали спасибо: 1
DashaVen
21 января 2018 (23:51)
Ino
Спасибо
Только от меня практически ничего не зависит. От МЧ. Я уже свое сделала. Но...он молчит.
DashaVen
22 января 2018 (01:34)
На самом деле. Я даже не могу разобраться в своих чувствах. По отношению к данному человеку. Мне длительное казалось, что он мне безумно важен. А сейчас…я не знаю.
DashaVen
22 января 2018 (22:07)
Написал мнесообщение сегодня. Но...с его стороны игра и маска. Демонстративное поведение.
VerdanaR
25 января 2018 (11:21)
Доброе утро, DashaVen
Меркурий - ваш сигнификатор - перегрин. Ждете, как будут развиваться события, и у вас совсем нет силы на них повлиять. Но, 2-й ваш сигнификатор - . Она находится в обители - сигнификатора МЧ. Кроме того, у них есть рецепция по стихии. Но у с расходящийся аспект. У есть сходящийся аспект с , который может передать Луне свет от , но ему это не очень нужно. Юпитер не в больших достоинствах у . Но сильная и акцидентально и эссенциально. И у нее есть рецепция с . Т.е., только может что-то сделать в этой ситуации. Круг вопросов, в которых может помочь - это или переписка, или недалекое путешествие, какие-то вопросы по приобретению билетов, оформлению документов для , для это может быть дальнее путешествие и вопросы 9-го дома. Луна очень заинтересована в этом партнере.
Сказали спасибо: 1
DashaVen
26 января 2018 (09:41)
VerdanaR Спасибо огромное
Квезит огромного интереса не проявляет. Сейчас. Просто в сообщениях желание хорошего дня))))))
Так что...думаю. Ситуация завершилась моим поражением
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.