Тема 37393, сообщений: 37
Оппозиция Солнц и квадрат Лун партнёров на практике |
Автор | Сообщение |
aquatoria26 |
![]() ![]() Некоторое время я здесь создавала темы про свои отношения. Отношения Тельца и Скорпиона по Солнцу с квадратом лун рака м Овна, связанных фатальным соединением Лилит и Марса точнехонько в 13 градусе Близнецов. Это трындец, товарищи,нескончаемые ссоры на пустом месте, дикая ревность с обеих сторон, грубость и иногда даже драки. ♏ С луной в раке ведёт себя, как истеричная баба, требует от меня ласки и тепла, сетуя на недостаточную женственность во мне(внутреннюю), я пытаюсь себя контролировать и быть мягче, но при малейшей ссоре перестаю себя контролировать и превращаюсь ему в соперника, а не девушку. Тем не менее, что-то ещё держит нас вместе, не знаю, надолго ли и сумеем ли мы когда-либо прийти у общему консенсусу, но многие из астрологических прогнозов по нашей синастрии оказались верны. С квадратом лун жить очень тяжело |
KIV Консультирую, пишите на почту |
|
aquatoria26 |
|
![]() ![]() ![]() тр.Нептун сейчас в 12 гр 29 мин Рыб, он в действующем квадрате к 13 градусу
Транзит
Читайте про транзит |
aquatoria26 |
|
![]() ![]() ![]() aquatoria26
нашла ваших скорпионов, у двоих Марс в 13 гр тр.Нептун уточняет прямо сейчас квадрат к их Марсу (который там из всех у вас остался?)
У этих обоих МЧ тр. это очень сложно переживаемая дирекция, поэтому покоя пока ждать не придется.
Понятно,что синастрия добавляет жару. Но и прогностику саму по себе надо принимать во внимание. |
aquatoria26 |
![]() ![]() Ирина, остался тот, что 06.11,он из поля видимости у меня всех остальных скорпионов и прочих поубирал. Так полагаете, сейчас дело не только в поганенькой синастрии, но ещё и в текущем положении звёзд? Да когда ж это закончится, я как к нему в другой город переехала, меня со всех сторон прессуют неудачи |
![]() ![]() ![]() aquatoria26 вам нужно перенести акцент с темы отношений на что либо другое в 2018 году серьезные препятствия
дирекции
дир.
дир.
дир.
транзит освободитесь от всего не лучшее время для отношений и у скорпионов тяжелые времена, и у вас не лучше
много вы будете либо обмануты, либо слишком разочарованы |
Relax |
![]() ![]() ![]() aquatoria26, у него транзит
Плюс А вообще, я сколько видела Скорпионов мужиков, всегда с ними сложно, ВСЕГДА. Это и холод, и перепады настроения, и приступы жестокости, и ревность, и критиковать могут своих женщин беспощадно. С ними могут существовать женщины либо жесткие и эгоистичные, которые ничего близко к сердцу не воспринимают, либо просто примитивные, которые ни о каких гороскопах и принципах отношений знать не знают. Вот из последних тем, то же самое https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=37389 Happiness lies in good health and a bad memory.
|
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год