Тема 37393, сообщений: 37
Оппозиция Солнц и квадрат Лун партнёров на практике |
Автор | Сообщение |
aquatoria26 |
|
Relax |
![]() ![]() ![]() ну и вечное нытье на тему недостатка ласки и нежности от меня, говорит, что не видит моей любви, но боюсь, что он и тут просто манипулирует. ок. И в чем, по его мнению проявляется "нехватка нежности", что от вас конкретно требуется? Больше секса? Или чтобы денег давала?) Или должна круглосуточно восхищаться, дифирамбы петь? Возможно это как раз влияние Нептуна в транзитах. Человек границы свои плохо чувствует, и жертвенность себе может приписывать не существующую. Happiness lies in good health and a bad memory.
|
aquatoria26 |
![]() ![]() Человек видит невообразимо огромную проблему в том, что не доводит меня в сексе до оргазма и свято верит, что все проблемы оттуда, а, мол, была бы в сексе идиллия, то и я б ласкалась к нему, как кошка. Благо, корыстных побуждений тут вроде нет, но границы он вообще ничьи не видит, склонен додумывать и искать скрытый смысл там, где его нет, в цепочку причинно-следственных связей включать звенья, вообще друг с другом не связанные, обижаться на свои же выдумки и все в таком духе |
KIV Консультирую, пишите на почту |
![]() ![]() ![]() рекомундую до принятия серьезных решений ознакомиться с какой нибудь литературой о манипулятивных техниках, о непрямых способах решения проблем в отношениях (псих.вамипризме), что вам и написали Окулусяне выше. Это все необходимо не для того,чтобы от парня отказаться, а для того,чтобы вы научились распознавать эти техники и ОЗДОРОВИТЬ ваши отношения (возможно,что он не умеет иначе). Вопрос только в том - вы потянете? Есть люди, склонные поддерживать именно с такими людьми отношения, и я из таких. При чем даже делового характера, и личного в том числе. Я знаю сильные стороны таких людей ( Скорпион Плутон во всех ракурсах), и для меня такие люди - несомненный плюс. Но у меня и склад характера соответствующий, и плутонианцы - это особая тема. И это либо есть, либо нет.
http://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=37093&p=6
О, да! Я вспомнила вас и вашу тему и мой комментарий. Ваш паренек как по писаному себя ведет. ИМХО - разрабатывайте план отступления. начало на такой прогностике ( у вас в первую очередь) ни к чему доброму не приведет.
Там Нептун кругом напрягает все, до чего дотягивается.
И еще и алкоголь вместе употребляете, там оппозиция Будьте благоразумны. А то тем наколбашено - мама дорогая! Но выводы пока неутешительные. Вы любительница танцевать на углях. |
aquatoria26 |
![]() ![]() Ирина, спасибо за развернутый ответ, увы, прогнозы неутешительные, но...пока не чувствую готовности это разорвать. Возможно, как дурочка, но надеюсь на лучшее, поэтому и прибегла к звёздам в надежде, что они помогут сгладить и обойти острые углы. А нет - так нет. Не думаю, что я годами с этим человеком буду в неопределенности, все скоро станет ясно
Эту тему я скорее создала, чтобы продемонстрировать, как оно на самом деле выходит, на практике |
KIV Консультирую, пишите на почту |
|
Relax |
![]() ![]() ![]() Возможно, как дурочка, но надеюсь на лучшее, поэтому и прибегла к звёздам в надежде, что они помогут сгладить и обойти острые углы. Какое лучшее может быть?) Самое прекрасное время в паре, это первые 1-2 года отношений, когда романтика и чувства, и есть мотивация и надежда быть вместе. Если тут такое начало, то дальше вообще страшно представить... Блин, была бы у меня астрология, лет 15 назад)) Happiness lies in good health and a bad memory.
|
Ino |
![]() ![]() ![]() Какое лучшее может быть?) Самое прекрасное время в паре, это первые 1-2 года отношений, когда романтика и чувства, и есть мотивация и надежда быть вместе. Если тут такое начало, то дальше вообще страшно представить... а мне кажется, лучшее как раз только и начинается после этого периода, если вы, конечно, еще вместе.
Простите, просто реплика |
Sayanka |
![]() ![]() Вот пораженная мужская луна, да еще и в раке - это ахтунг. Я подробно знаю поражение мужской
В скорпионе, наверное, ваще "отпад"
А вот солнце Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
Margarett |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год