Недавно я уже писала на форуме, о вдруг появившемся молодом человеке в моей жизни, уже меня тяготеть начали, хотя времени прошло совсем "пшик" и мне после трех недель надо было улететь домой.
Собственно, по моему наталу и прогностике может случиться так, что мужа могу прозевать но и вляпаться мне тоже не хочется.
В синастрии имеется Ж М
УЖЕ чувствую контроль, иногда легкая манипуляция, давит на чувства, который у меня и нет еще...
Наверное транзит действует еще сильнее.
Ж М
Ж М
Моя карта с аспектами тоже не подарок, я мужчин все критичнее и критичнее выбираю, и мужчина должен меня учить( в смысле развивать) сильнее меня должен быть морально, и не липнуть ко мне.
У М. есть
и поражение
аспект зависимости пт чего либо? По пятницам пьет крепкие напитки и говорит ему нравится.
В Юности пробовал многие наркотики, много дрался...
Мне кажется привирать любит.
Ну есть уже двое девочек от первого брака, в котором был 7 лет.
Пока писала, совсем грустно стало... но секс потрясающий в синастрии.
А еще говорит, что я ведьма. типа он как заколдованный.
очень динамичная синастрия. Но напряженные аспекты смягчены гармоничными и дают большой потенциал для развития, если вы к нему готовы. Желаю успеха.
Margarett
23 января 2018 (00:33)
Ino,
спасибо большое за ответ!
Буду, конечно думать
olga00
23 января 2018 (19:50)
Очень хочется спросить...
А у вас кто первый начал отношения, залип и прочее? В день знакомства начали стремительные отношения или нет?
Просто для изучения...
Спасибо!
Larson
23 января 2018 (22:06)
Когда лилит на луне партнера секс действительно потрясающий. По опыту очень коварный аспект. Для длительных отношений не представляю даже, честно говоря
delfina
23 января 2018 (22:11)
Margarett
А можете там еще добавить h13 in hypothetical planets?
Milasha
Милана
23 января 2018 (22:14)
Когда лилит на луне партнера секс действительно потрясающий. ну это видимо когда своя сексуальность совсем не принимается
Larson
23 января 2018 (22:26)
ну это видимо когда своя сексуальность совсем не принимается
почему такие выводы
olga00
23 января 2018 (23:01)
Когда лилит на луне партнера секс действительно потрясающий.
На самом деле может клинить от страсти на столько, что во внешний мир мало что транслируется... и партнер не доволен.
Margarett
24 января 2018 (01:02)
olga00,
Он залип сразу же ( Познакомились мы на вечеринке.
Рассказал, что когда я вошла только в дверь, он сразу внимание обратил), прохода не дает, поначалу мне нравилось такое внимание, а сейчас душит, хоть и виртуально пишет.
Рано утром, ночью, днем... я о тебе думаю много, весь день... короче мне кажется мужчина должен на работе о работе думать а не обо мне
Отношения ОЧЕНЬ стремительные. Такого никогда не было у меня.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.