Relax, розовые очки - это не тот термин. Экзальтация, оторванность от бытовой жизни, ощущение мистичности, космоса - это да, было. Импульсивность в поступках - это тоже было. Эти чувства больше никто не смог вызвать.
Так это и есть проявления "розовых очков", когда занептуненое сознание приукрашивает отношения, потому что страшно узреть реальность во всей красе. Я сама обладатель , и мне все это очень понятно и знакомо. На время встречи, или в процессе особой "страсти" был активен Нептун в прогностике? По какому дому шел?
А вот иллюзии, наивность, идеализация на пустом месте и прочее, что в конце заканчивается "Боже, КАК я могла его любить вообще? ГДЕ были мои глаза?"- вот этого меньше всего. Его реально есть за что уважать, ценить и любить.
Т.е. даже после всего вот этого "изменил, родил ребенка, бросил, сбежал" - его есть за что любить?
На мой взгляд это тоже нептунская жертвенность, растворение себя и своей личностной ценности, ради какой-то большой космической (как кажется) Идеи и Любви. Хотя вот вы пишите, что этому можно было сопротивляться..
olga00, пишу не с целью критики, мне просто интересно что и как у людей происходит. И именно в плоскости искушений по и
Интересно, что три темы открытые почти в одно и тоже время перекликаются по смыслу и проблеме.
Ага, какой-то аншлаг со страстями и любовями.
Happiness lies in good health and a bad memory.
UmkaUran
25 января 2018 (15:46)
Просто Нептун сейчас очень силен, он идет по Рыбам
И его так органичненько сейчас дополняет Марс и Юпитер в Скорпионе, подбавляя маслица, вот и рыбно-скорпионское садо мазо в каждой теме.
Milasha
Милана
25 января 2018 (15:59)
, как и вполне могут быть липучими и заявлять, что "я думал о тебе весь день". Это не иллюзии девушки. У девушки сценарий по .
Milasha
Милана
25 января 2018 (18:37)
Оказалось для изучения далеко ходить не надо
Привожу фразы девушки, ее реакцию на мужчину.
М и в
Ж в
- Помнишь я думала, что он ко мне подкатывает? Фу. Я поняла, что точно. В открытую стал предлагать. Фу.
- Потом понял, что нечего рыбачить на другую девченку переключился (тоже издержки аспекта )
- Маньяк какой то. Точно озабоченный. Он похоже ко всем пристает.
- Я тебе говорю как липучка лип. Я не знала куда деться.
- Так правда так липнет аж отвращение вызывает.
Это вариант, когда мужчина внешне неприятен и как партнер не рассматривается. А вот когда по и - секс отличный, то все наверно будет позже... м.б. в чем-то (в плане неприятия) то же самое
Margarett
25 января 2018 (18:55)
Milasha,
А если говорится об этом постоянно, то начинаешь задумываться о душевном здоровье человека и об отсутствии других забот и интересов в жизни.
Milasha
Милана
25 января 2018 (19:00)
Margarett
Я полностью согласна, что прям зашкаливает. Но такие - липучие и к другим женщинам, и к другим женщинам могут испытывать то же самое. Прям парадокс какой-то
olga00
26 января 2018 (14:38)
Т.е. даже после всего вот этого "изменил, родил ребенка, бросил, сбежал" - его есть за что любить?
В начале наших отношений мы оба были не свободны, я еще со своим и проживанием была связана - в общаге не все так просто. Его дева уехала на пару лет забугор, хоть он и просил ее остаться - это многое подорвало в его отношении к ней.
В день знакомства я его отшила, прямо в лоб, конкретно, без двойного дна, но через неделю оказались в одной группе + еще были вынуждены взаимодействовать, могли пересекаться в любое время дня и ночи.
Потом мы долго вели беседы, переписывались ни о чем, прекрасно помня первый день знакомства. Потом было объяснение о том, что оба не свободны. Дальше я ждала, когда он заберет меня, а он ждал, когда я попрошусь к нему - может быть тут Нептун запутал.
Потом разведка донесла его официальной девушке, что он странно ведет себя со мной, она быстро прилетает "сюрпризом", и за эти 3 дня зачали ребенка. И только потом уже у нас первый поцелуй, "я не могу без тебя", и я становлюсь свободной... через несколько дней он едет за своей свободой, но получает полосатый тест. А дальше борьба между долгом, моралью и желаниями, причем, у обоих... и после свадьбы тоже...
В итоге выиграло время
Так что Нептун в истории можно искать где угодно, но он не в розовых очках
olga00
26 января 2018 (14:54)
Relax , мы тут все о Нептуне... У меня ж еще Плутон есть
1 гр, квинконс 1 гр, 0 гр.
А 4 гр, квинконс 1 гр, квинконс 2 гр.
Мниться, что посильнее будет... Не?
Мне как-то казалось, что вся эта история - песня Плутона, Луны, Венеры и Лилит...
Relax
26 января 2018 (17:15)
olga00 ничесе, как пикантно все у вас! ...
Квиконсы конечно усиливают повреждения от высших планет, и думаю, добавляют склонности идти на те же грабли, которые были уже 150 раз в прошлом
Так что Нептун в истории можно искать где угодно, но он не в розовых очках
Ну это мое скромное мнение)) если случается вот такое что "наши чувства ВЫШЕ обстоятельств", то там тоже Нептун порылся. Хотя учитывая ваш драматизм этой ситуации, ваши чувства усилил и продлил
Happiness lies in good health and a bad memory.
olga00
26 января 2018 (20:59)
Relax , драматизм да - это было выше крыши... чуть мозгами не чокнулись... был и такой период
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.