Подскажите, пожалуйста, в синастрии ничего хорошего вообще нет и в отношениях тоже...но они длятся уже 7 лет. Как Сделать, чтобы уже пройти все кармические точки и пойти дальше?
Активны только фиктивные точки, это они держат, получается?
Ничего нигде не "орёт"))) - есть трин сильных Марса и Луны, секстиль Меркуриев, квадрат луна-Меркурий. Для общения и понимания вполне хватает.
Сказали спасибо: 1
https://briah.ru/
Nadin72
Надя Родионова
23 января 2018 (15:19)
Вы расстаться с этим человеком, что ли, хотите? Разорвите с ним отношения в день затмения. Это будет надолго, если не навсегда. Затмения в январе: 31 января 2018, в феврале: 15 февраля 2018.
Сказали спасибо: 1
Juliyagati
23 января 2018 (15:27)
Вот-вот, я неправильно выразилась. Все скрыто, а я хочу очевидности и простоты.
Я и чувствую, и вижу даже по карте, что недостаточно этого для отношений. Я не знаю почему. Чувство, что люди просто залипли друг на друга, но ничего святого нет. Он говорит, что я ненормальная, у самого Уран в 7 доме.
Вертекс
Asc
В начале было очень сильное притяжение и страх к нему ( наверное,его Плутон на Асц).
Потом завязался интим и он "подсел" на меня, говорит, что даже голос мой его будоражит сразу.
Но это ведь не человеческие отношения, не соответствует моим представлениям абсолютно, и я им по своей ошибке давала им жизнь из-за интима и это длится уже долго. Сама же в поисках настоящих отношений, да и он не верен. Я знаю, это звучит ужасно, но так случилось. Пожалуйста, не осуждайте, больше я не буду ненастоящие отношения поддерживать, потому что это не дело. Оба не женаты и никогда не были.
Не надо валить на звёзды, мол они виноваты, что Вы не можете сказать ему "прощай". Вы же в жизни делаете то, что вам не хочется или не можется? Уборку, например. Да, приходится прикладывать усилия, через не хочу, но никто другой за Вас этого не сделает.
В этих отношения страдаете именно Вы, потому что его и поражают Вашу . Это очущается как подавление психики (действует на нервы, унижает своим поведением, подавляет, треплет нервы, способен довести до слёз одним словом).
Вы хотите расстаться. Кто мешает? Ни судьба, ни звёзды и всякие кармические программы, точки и т.д. и т.п. мешать НЕ могут. Всё в вашей воли. Сделайте уже усилие. Вы тяните, потому что боитесь остаться одна?
Сказали спасибо: 2
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Relax
23 января 2018 (16:42)
В синастрии нет ничего выдающегося и кармичного, кроме взаимных аспектов Сатурна на Луну. Фиктивные точки, Узлы и астероиды заметны в синастрии только в СОЕДИНЕНИИ с планетами, и то их влияние гипотетическое и весьма абстрактно.
Всё остальное - наивные девичьи фантазии и половая распущенность.
Девушки, берите уже себя в руки, и прекратите слушать эту ересь про "подсел" и "будоражит голос", вот вообще исключайте слова из восприятия другого человека, и все будет ясно и понятно
Сказали спасибо: 5
Happiness lies in good health and a bad memory.
Juliyagati
23 января 2018 (16:47)
Я постоянно говорю, уже год, сама не звоню вообще Но человек как будто не слышит и ведет себя как будто все хорошо.
Он приезжает через 200 км, чтобы повидать меня и мне неудобно было отказать. Но сейчас я сама переезжаю, а он прошупывает почву уже чтобы увидеть меня на новом месте. Я отказываю.
Вы поймите, что наши слабости надо пережить. Всему свое время. Со стороны все просто, я понимаю. То, что надо прекратить связь - мне ясно как день. Надо просто взять и сделать, но это самое сложное.
На звезды не валю, но хочу знать и что они говорят в том числе, и в этом вы мне помогаете спасибо!
То, что его поражает мою теперь многое объясняет...
Milasha
Милана
23 января 2018 (16:52)
А разве не в карте девушки?
мужские и в одном знаке с женским - кому-то такое сочетание нравится, а каким-то женщинам неприятно быть в паре мужиком.
Ну и по парам негармонично. Будто не слышат друг друга.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.