Форум на ОКУЛУС

Тема 37396, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Juliyagati
     23 января 2018 (17:11)

Да, только посмотрела. Это мой Сатурн с марсом на его луну. Это Я тиран, получается?

Из милосердия мне легче будет уйти.

Да, звучит глупо, но у меня свой метод терапии - хочу, чтобы астрология как-то разъяснила ситуацию со своей точки зрения. Если это поможет, то пусть будет так.

Не валить на звезды - совет хороший, но, раз я здесь ( и вы, друзья), значит, так мне надо.

Одна не боюсь остаться, в мире много прекрасных мужчин. Просто хочу понять почему эти отношения так тянутся...

Apri
Дипломирован ный астролог
     23 января 2018 (17:51)

Это мой Сатурн с марсом на его луну.

Наоборот.

Просто хочу понять почему эти отношения так тянутся...

Потому что ему так удобно, а Вам неудобно сказать нет. Сами их тяните.

Одна не боюсь остаться, в мире много прекрасных мужчин. Но последние семь лет их в вашей жизни не было.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Juliyagati
     23 января 2018 (19:53)

Были, просто этот был на фоне постоянно.

В синастрии мои планеты черные. Получается, мое рядом с его

Его квинкокс к моей

Или вы хотите сказать, что построена карта не верно - не пойму...

K
     23 января 2018 (21:00)

Juliyagati

У вас финансовая выгода от этих отношений? И что сами, без него финансово ну совсем никак не протянете?

Вы поймите одно, что человек "залипает" если у него энергетика слабая, и он не может сам своей жизнью управлять и принимать решения, сопровождающиеся твёрдыми действиями. То же самое что и другие зависимости.... Будет с каждым разом всё хуже и хуже... тяжелее на душе, и слабее воля.

Если два человека вступают в интимную связь - они обмениваются энергией, и соответственно вместе с этим обмениваются всей той "астральной грязью" которую насобирали за свою жизнь, а так же насобирали от всех наших половых партнёров.... Он вам не верен - вы это сами сказали/знаете, а значит вы после контакта с ним перерабатываете "информацию" не только его, но и всех прошедших через него партнёрш...

Представьте себе - вы ассенизатор, он получает от вас заряд бодрости, а вам сливает свои проблемы... которые вы до его следующего прихода в себе перерабатываете, любовью и прощением отмываете,... и потом всё по новой

Стоит ли оно того? Вам не синастрию с ним смотреть нужно, а со своей жизнью разбираться. В синастрии (и соответственно в натале) моральные и духовные качества человека не видны. Какая бы подходящая синастрия не была бы, но если два человека стоят на разных духовных уровнях - их пути не пересекутся.

Larson
     23 января 2018 (22:02)

Если отношения есть - значит всем удобно. Надо карту смотреть на предмет "почему я себе вру" , а не почему отношения длятся так долго.

Juliyagati
     23 января 2018 (22:48)

Вот как раз финансово он никогда не поддерживал, денег на меня тратил. Я сама себя обеспечиваю. Мне так спокойнее. А вот по работе и финансам он со мной советовался, такое было. Просто я к деньгам уж больно хорошо отношусь. Причем, только к своим собственным.

Так что тут взаимодействие по второму дому - мимо.

Про энергообмен согласна- я отдавала больше, очень похудела даже. Вампир он точно, я дольше пары часов не могла его вынести.

Я просто хорошо к людям отношусь. И реально думала, что человеку я нужна и он меня любит. Но это было неправдой, и это, наверное, и был мой урок.

K
     23 января 2018 (23:05)

Juliyagati

Я рада за вас! Хоть в материальном плане зависимости нет, значит можете стать себе хозяйкой!

Когда вы станете взрослее, точнее более зрелой - вы начнёте людей ( не только мужчин) в своей жизни отсеивать. Начнёте ценить своё время и своё личное пространство. И будете оценивать человека с позиции "а что я от него получаю/могу получить".... как материальные, так и духовные ценности оценивать. Но сначала нужно себе ответить на вопрос " а что мне нужно?".

Синастрия - это дело десятое, лучше себя, свою натальную карту изучить, изучить через какие дома (через каких людей) к вам польза приходит, и где вы теряете, свои слабые места. О духовности и моральных качествах ваших партнёров не думаю, что вам астрологи смогут объективно рассказать, будут только догадки, примерный портрет.

Ino
     23 января 2018 (23:46)

странно видеть, что астрологи считают человека с в 1 Доме, Луной в Раке и в Рыбах эмоционально незрелым "потеряшкой", запутавшейся в отношениях.

Зачем все так упрощать?

Если вы чувствуете. что не можете разорвать отношения, какими бы ужасными они не были, значит, еще не время. Придет время - отношения сами окончатся. Конечно, вы можете искусственно воспользоваться любым советом - затмением ли или силой мысли/воли ли - но что вы будете делать с тем, что от этого останется? Оставшуюся жизнь вспоминать, как что-то там не до... доделали, добрали? дострадали, наконец? Кто знает, в чем смысл ваших отношений? Если они уже длятся 7 лет, значит, это зачем-то вам нужно.

Если ему так удобно, а вам нет - трудно поверить,ч то вы 7 лет не можете - из вежливости - отказать человеку.

Глупости это. Просто есть разные формы отношений, и человеку дано - к счастью - пережить разный опыт в разных отношениях. Когда вам действительно надоест, вы просто встанете и уйдете, никого ни о чем не спрашивая.

Apri
Дипломирован ный астролог
     24 января 2018 (00:17)

Были, просто этот был на фоне постоянно.

Честно говоря, не очень верится. В моём понимании, отношения в 36 лет-это когда живёшь вместе. Тогда он не смог бы в любое удобное ему время приезжать к Вам в гости. Если вместе не живёшь, то значит просто встречаешься без обязательств. В это могу поверить, потому что при таком слабом 7 доме, во-первых, отношения не очень то и нужны. А во-вторых, редко выдаётся возможность для их возникновения.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Juliyagati
     24 января 2018 (00:55)

Отношения в идеале нужны,хочу партнера для души, и, далее семью и детей.но без отношений не страдаю, действительно.

По синастрии выше свободные отношения, да. Серъезными не стали бы никогда, я знала всегда.my bad

7 дом слабый, тк Управитель поражен ? Но у меня там еще, мне надо стремиться к партнерству...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере