Да, только посмотрела. Это мой Сатурн с марсом на его луну. Это Я тиран, получается?
Из милосердия мне легче будет уйти.
Да, звучит глупо, но у меня свой метод терапии - хочу, чтобы астрология как-то разъяснила ситуацию со своей точки зрения. Если это поможет, то пусть будет так.
Не валить на звезды - совет хороший, но, раз я здесь ( и вы, друзья), значит, так мне надо.
Одна не боюсь остаться, в мире много прекрасных мужчин. Просто хочу понять почему эти отношения так тянутся...
Выразили несогласие: 1
Apri
Дипломирован ный астролог
23 января 2018 (17:51)
Это мой Сатурн с марсом на его луну.
Наоборот.
Просто хочу понять почему эти отношения так тянутся...
Потому что ему так удобно, а Вам неудобно сказать нет. Сами их тяните.
Одна не боюсь остаться, в мире много прекрасных мужчин. Но последние семь лет их в вашей жизни не было.
Сказали спасибо: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Juliyagati
23 января 2018 (19:53)
Были, просто этот был на фоне постоянно.
В синастрии мои планеты черные. Получается, мое рядом с его
Его квинкокс к моей
Или вы хотите сказать, что построена карта не верно - не пойму...
K
23 января 2018 (21:00)
Juliyagati
У вас финансовая выгода от этих отношений? И что сами, без него финансово ну совсем никак не протянете?
Вы поймите одно, что человек "залипает" если у него энергетика слабая, и он не может сам своей жизнью управлять и принимать решения, сопровождающиеся твёрдыми действиями. То же самое что и другие зависимости.... Будет с каждым разом всё хуже и хуже... тяжелее на душе, и слабее воля.
Если два человека вступают в интимную связь - они обмениваются энергией, и соответственно вместе с этим обмениваются всей той "астральной грязью" которую насобирали за свою жизнь, а так же насобирали от всех наших половых партнёров.... Он вам не верен - вы это сами сказали/знаете, а значит вы после контакта с ним перерабатываете "информацию" не только его, но и всех прошедших через него партнёрш...
Представьте себе - вы ассенизатор, он получает от вас заряд бодрости, а вам сливает свои проблемы... которые вы до его следующего прихода в себе перерабатываете, любовью и прощением отмываете,... и потом всё по новой
Стоит ли оно того? Вам не синастрию с ним смотреть нужно, а со своей жизнью разбираться. В синастрии (и соответственно в натале) моральные и духовные качества человека не видны. Какая бы подходящая синастрия не была бы, но если два человека стоят на разных духовных уровнях - их пути не пересекутся.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Larson
23 января 2018 (22:02)
Если отношения есть - значит всем удобно. Надо карту смотреть на предмет "почему я себе вру" , а не почему отношения длятся так долго.
Сказали спасибо: 4
Juliyagati
23 января 2018 (22:48)
Вот как раз финансово он никогда не поддерживал, денег на меня тратил. Я сама себя обеспечиваю. Мне так спокойнее. А вот по работе и финансам он со мной советовался, такое было. Просто я к деньгам уж больно хорошо отношусь. Причем, только к своим собственным.
Так что тут взаимодействие по второму дому - мимо.
Про энергообмен согласна- я отдавала больше, очень похудела даже. Вампир он точно, я дольше пары часов не могла его вынести.
Я просто хорошо к людям отношусь. И реально думала, что человеку я нужна и он меня любит. Но это было неправдой, и это, наверное, и был мой урок.
K
23 января 2018 (23:05)
Juliyagati
Я рада за вас! Хоть в материальном плане зависимости нет, значит можете стать себе хозяйкой!
Когда вы станете взрослее, точнее более зрелой - вы начнёте людей ( не только мужчин) в своей жизни отсеивать. Начнёте ценить своё время и своё личное пространство. И будете оценивать человека с позиции "а что я от него получаю/могу получить".... как материальные, так и духовные ценности оценивать. Но сначала нужно себе ответить на вопрос " а что мне нужно?".
Синастрия - это дело десятое, лучше себя, свою натальную карту изучить, изучить через какие дома (через каких людей) к вам польза приходит, и где вы теряете, свои слабые места. О духовности и моральных качествах ваших партнёров не думаю, что вам астрологи смогут объективно рассказать, будут только догадки, примерный портрет.
Сказали спасибо: 4
Ino
23 января 2018 (23:46)
странно видеть, что астрологи считают человека с в 1 Доме, Луной в Раке и в Рыбах эмоционально незрелым "потеряшкой", запутавшейся в отношениях.
Зачем все так упрощать?
Если вы чувствуете. что не можете разорвать отношения, какими бы ужасными они не были, значит, еще не время. Придет время - отношения сами окончатся. Конечно, вы можете искусственно воспользоваться любым советом - затмением ли или силой мысли/воли ли - но что вы будете делать с тем, что от этого останется? Оставшуюся жизнь вспоминать, как что-то там не до... доделали, добрали? дострадали, наконец? Кто знает, в чем смысл ваших отношений? Если они уже длятся 7 лет, значит, это зачем-то вам нужно.
Если ему так удобно, а вам нет - трудно поверить,ч то вы 7 лет не можете - из вежливости - отказать человеку.
Глупости это. Просто есть разные формы отношений, и человеку дано - к счастью - пережить разный опыт в разных отношениях. Когда вам действительно надоест, вы просто встанете и уйдете, никого ни о чем не спрашивая.
Сказали спасибо: 5
Apri
Дипломирован ный астролог
24 января 2018 (00:17)
Были, просто этот был на фоне постоянно.
Честно говоря, не очень верится. В моём понимании, отношения в 36 лет-это когда живёшь вместе. Тогда он не смог бы в любое удобное ему время приезжать к Вам в гости. Если вместе не живёшь, то значит просто встречаешься без обязательств. В это могу поверить, потому что при таком слабом 7 доме, во-первых, отношения не очень то и нужны. А во-вторых, редко выдаётся возможность для их возникновения.
Выразили несогласие: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Juliyagati
24 января 2018 (00:55)
Отношения в идеале нужны,хочу партнера для души, и, далее семью и детей.но без отношений не страдаю, действительно.
По синастрии выше свободные отношения, да. Серъезными не стали бы никогда, я знала всегда.my bad
7 дом слабый, тк Управитель поражен ? Но у меня там еще, мне надо стремиться к партнерству...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.