а что мешает сесть и поговорить о своих чувствах, что хотите семью, что не устраивает такой формат отношений, что любите и видите вас вместе как семью и спросить какие чувства у вашего мч и какие планы относительно вас
по-моему нет ничего проще
Сказали спасибо: 1
Juliyagati
24 января 2018 (12:33)
Bogalevi, Алга часовой +5, но спасибо, что посмотрели
Darina, цель- прервать связь, а не официальный брак, я писала об этом выше.
Apri
Дипломирован ный астролог
24 января 2018 (13:09)
Отношения в идеале нужны,хочу партнера для души, и, далее семью и детей
В Казани долго ждать придется, если Вы не переехали. Правильно ли я понимаю, что пока у вас в жизни настоящих долговременных отношений (с обязательствами, общими планами, совместным проживанием, общим бюджетом) не было?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Juliyagati
24 января 2018 (13:43)
Apri, в феврале переезжаю в Мск, в Кзн уже 4 года не живу.
Совместно проживала, отношения серъезные были несколько раз, с чувствами, планами. По 1,5-2 года, где-то в среднем. Но не складывались. Поэтому перестала съезжаться на общую территорию.
Darina
24 января 2018 (14:03)
цель- прервать связь
так прервите, зачем морочить голову мч, он вам звонит и едет за 200 км чтобы увидеть вас, а вы параллельно все время в поиске, но и его не отпускате, даете надежду. Типичное поведение для рыб, ни туда ни сюда, моя знакомая Рыба так даже замуж вышла, просто так, чтобы было, а сама все время в поиске.
Сказали спасибо: 2
Juliyagati
24 января 2018 (14:11)
Darina, с точки зрения астрологии есть мнение по синастрии? Остальное - лишнее.
МЧ давно не М - посмотрите год рождения хотя бы, решение принимает в трезвом уме.
Ваша единственная параллель со знакомой с аналогичным знаком по Солнцу - абсолютно не статистика.
"даже замуж вышла" - по-вашему, кто-то с в не имеет права вступать в брак?
Darina
24 января 2018 (14:28)
с точки зрения астрологии есть мнение по синастрии? Остальное - лишнее
я сама определяю что лишнее а что нет в моем тексте
по-вашему, кто-то с Солнце в Рыбы не имеет права вступать в брак
нет, это по вашему, мой текст был другим
В целом все ясно, продолжайте слушать ОР фиктивных точек может они что наорут полезного)
Сказали спасибо: 3
Apri
Дипломирован ный астролог
24 января 2018 (14:42)
Только сейчас поняла.... Я смотрела карту МЧ, вместо Вашей Так что это ему отношения, в принципе, не очень нужны и не очень важны. И да, Ваш поражают его .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.