и своими заявлениями напрочь отрицают наличие свободной воли у человека.
Свободную волю как раз отрицает автор темы, увидев в гороскопе несуществующие кармич.узы, которые якобы тянут ее к человеку.
И у Карениной (раз уж мы полезли в классику) была взаимная любовь и страсть, а здесь налицо вялотекущая половая связь, о чем на первой же странице написано.
Непонятно, зачем вообще девушки создают подобные темы? Альтернативные мнения не принимаются, ждут каких то подробных анализов несуществующих отношений, а это мало кому интересно
Сказали спасибо: 4
Happiness lies in good health and a bad memory.
Darina
25 января 2018 (00:53)
Некоторые тут клиентов несмышленных собирают
При чем тут моралистки или коммунистки
Тут всем все равно кто с кем как часто и в какой позе проводит досуг
Тут запрос был от автора про отношения, про замужество, про любовь
И в процессе выяснилось что цель одна, а действия прямо противоположные, и блуждает автор в темном лесу фиктивок, ища там какие-то ответы, а их там нет и быть не может.
Как нет никаких отношений, а есть досуг (со слов автора) за счет молодого человека, он оплачивает досуг, она приезжает. Куда-то куда приглашают. Мне сложно представить что нужно чувствовать к мужчине чтобы не пригласить его домой за 7 лет. Возможно это ложь, и мужчина несвободен, иначе к чему встречи на нейтральной территории. Или дома есть что скрывать. Вообщем очень странная история.
Проблема (еще одна ) в том что отношения они как работа, оттачиваются с опытом, поэтому и замуж выходят одни и те же. Когда девушка годами вовлечена в такие "отношения" она теряет или не приоберает навыки реальных нормальных отношений. С домом, семьей, друзьями. Можно сказать теряет себя, это разрушительно для самооценки, и другие мужчины это тоже видят.
Сказали спасибо: 4
Apri
Дипломирован ный астролог
25 января 2018 (01:07)
Тут всю историю перевернули с ног на голову, как глухой телефон, приплели свои факты, предположения и собственный негативный опыт.
Так и есть.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
K
25 января 2018 (01:23)
Juliyagati
Iuleri, Darina, что-то в вашей жизни явно не то, раз столько желчи и осуждения льется. Форум по астрологии, а по делу было сказано практически ничего.
То ли у самих несчастная личная жизнь, то ли еще какие поичины - вникать желания нет. Занимайтесь собой и становитесь счастливыми
Я вас не осуждаю а сочувствую, что уже и написла. И несчастливой в какой-либо области себя не считаю. У меня свои задачи в жизни, ВУ в 1м доме, и я с помощью 7го дома развиваюсь, за что своим мужьям и благодарна, благодарна всем тем возможностям, которые они предо мной открыли... ну а дальше я сама стараюсь, и своей жизнью довольна, всё идёт по плану. Понятия о счастье у каждого свои, главное чтобы голова трезвой оставалась и понимала "что мне нужно, что на пользу, а что нет".... Развитие человека главнее "счастья", точнее того понятия которое вы в него вкладываете.
Сказали спасибо: 1
K
25 января 2018 (02:04)
Апри
У нас у всех есть понятие, что такое хорошо, и что такое плохо
Важно не "понятие иметь", а взаимосвязь в природе понимать. Причины и (по-)следствия в своих поступках видеть и понимать. К тому же что за абсурд говорить о "свободной воле" во взаимосвязи с "соблазном". Слепого котёнка подтолкнули - он плюхнулся носом в "соблазн" - а гордость/слабость потом нашептала что это была "свободная воля" сознательной личности. На ошибках мы учимся, вот только к сожалению у владельцев больших тринов Плутона и Юпитера с личными "болевой порог" отсутствует, их очень далеко занести может, такого могут накуралесить и очнуться даже не успеют...
Darina
Некоторые тут клиентов несмышленных собирают
это и называется "соблазн", подводящий к "свободной воле человека".
Сказали спасибо: 1
K
25 января 2018 (02:16)
Juliyagati
Каждый увидел свое. Вот встречное предложение - в своих сообщениях увидьте себя.
Возможно. Подобное притягивает подобное, так же как и излечивает, если брать прицип действия гомеопатии. По-этому смотритесь на себя в зеркало и получайте удовольствие, если удовольствия не получаете - это не значит что зеркало кривое ))) Я за саморазвитие, и свои сообщения, как и комментарии на них стараюсь после порохождения транзитов, спровоцировавших участие в теме, перечитывать и обдумывать.
Спасибо ещё раз за напоминание, в принципе вы правы... но зеркало есть зеркало. Разница только в том, что у имеющих не только гармоничные, но и напряжённые аспекты между теми же планетами которые у вас в большом трине, есть желание и сила воли для изменения себя и саморазвития, а трин не видит в этом нужды и живёт в своё удовольствие без зазрения совести.
Желаю вам всего наилучшего.
Juliyagati
25 января 2018 (02:59)
Там жешь парус. И оппозиция есть, и квадраты от обоих вредителей. И лень от тригонов. Не сыр, и не масло отнюдь. Я постоянно в поиске и, в первую очередь, себя.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.