ув. астрологи! Создается что-то в посл. время по практике впечатление, что планеты-управители включенных знаков в домах, слабоваты в целом по действию в транзитах. Особенно если по классике учитывать управляемый дом, как причину события. Однако же, активно несут энергию дома, в котором стоят- более, чем управляемого. Есть такое дело, или мне показалось?
Ino
24 января 2018 (23:47)
не заметила. Хотя, если по классике, то разве не наоборот должно быть - приоритет положению в доме как причине? Хотя, сами авторы пишут. что разницу порой понять трудно.
Сказали спасибо: 1
Sayanka
25 января 2018 (03:37)
У меня включенный в 6 дом.
/ (стоит в 5 за 3 градуса от К6) в транзите приносил массу событий в петле к ИС/МС.
(угловой, очень сильный) в транзитах особо не отслеживаю, только когда он участвует в аспектах подобия или в аспектах с планетами и дает аспект в нужное место.
П.С. в до кучи У10 , У1,5 , У6,12 . Быстрые транзитные также не смотрю, а тоже дофига принес и работает еще как.
П.П.С. медленные давали события больше как факт (с учетом дирекций), чем по стоянию или управлению. Я бы сказала: по характеру планеты, а не её принадлежности в натале, а также по качеству аспекта (транзит - это единственный метод, в котором я учитываю гармоничность/негармоничность аспектов).
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
KIV
Консультирую, пишите на почту
25 января 2018 (07:24)
работает управитель вкл. знака
Eka
25 января 2018 (16:42)
Sayanka ого какой у Вас и 6 тяжело с таким наверное ((
В других методах не учитываете характер аспекта? То есть, непринципиально? Что учитываете в приоритете? Эссенциальную силу берете во внимание?
и раз уж зашла речь о транзитах . Астролог Андрей Бухарин уверяет всех,что его орбис действия в транзитах - 6 гр., причем именно на РАСХОЖДЕНИИ. Проверяю, как ни странно, очень похоже на правду. Что скажете с учетом опыта?
KIV
Ирина
Работать-то работает, но по теме своего управления или по теме дома в котором стоит?
У меня выходит, что по Управлению - они не очень информативны. Тематику дома своего больше в тему транзита тащит. И даже если в эссенциальной силе, и даже если к примеру, , но планета 8 или 12-домник - даже на тринах не дает ничего приятного. многократно с этим сталкивалась. Я вот думаю, "закрытость" его как управителя виновата, или "дурное происхождение" по дому... Словом, когда вижу такую тему- закрытый управитель, плюс из 6-8-12 "родом", вообще забиваю на его трины, они ни о чем часто...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.