Добрый день, я новенькая на форуме и в астрологии в целом, но есть огромное желание учиться) Как известно, у кого чего болит тот о том и говорит) Изучая свои прогрессии, дирекции, соляр и транзиты я себе насмотрела прям брак в ближайшее время) ну или как минимум формирование устойчивых отношений) Хотела бы что бы более сведующие люди опровергли или подтвердили мои домыслы) данные: Москва 28.04.1985 17 23 43 (карта ректифицированна проф. астрологом) вот что я нашла: транзиты: скоро транзитный сатурн будет делать квадрат из 4го дома к натальной венере в 7ой. на прошлых квадрате и опозиции сатурна к венере я разводилась с мужем и раставалась с молодым человеком. сейчас я свободна, расставаться не с кем, может по сильному сатурну в козероге это наоборот формирование устойчивых новых отношений? далее, прогрессии: в августе луна вышла на асц и дала оппозицию к венере в 7 доме, я тогда познакомилась с мужчиной в которого сильно влюбилась, думала такая опозиция - это знак. но нет, он меня бросил( сейчас луна соединяется с прогрессивным плутоном в первом доме на вершине второго натального(плутон второй управитель 7го). может вернется ко мне тот который бросил?)) или новый встретится? в дирекциях ( в них я хуже всего понимаю) я вижу соединение венеры и солнца.. а в соляре на 2017, который в моем случае еще действует, венера самая высокая планета.. знаю что описала все сумбурно, но я честно старалась, пожалуйста посмотрите, может это все в сумме что то дать? заранее огромное спасибо
Galaxyalex
25 января 2018 (13:41)
кого чего болит тот о том и говорит
Да как бы оно болит у процентов 90 современных женщин лет так до 50
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
VerdanaR
25 января 2018 (13:46)
Сатурн дает задержку, разрыв, преграды, а тем более в напряженных аспекта. Оппозиция не дает указаний на начало отношений, скорее, на разочарования, противостояния и т.д. Сигнификаторы брака для женщины Марс и Луна, а также управитель 7-го дома в гармоничных аспектах к Венере и Солнцу мужчины соответственно.
Laly
25 января 2018 (14:22)
Да как бы оно болит у процентов 90 современных женщин лет так до 50
Что есть, то есть) на "больных темах" мы и учимся)
Сатурн дает задержку, разрыв, преграды, а тем более в напряженных аспекта. Оппозиция не дает указаний на начало отношений, скорее, на разочарования, противостояния и т.д. Сигнификаторы брака для женщины Марс и Луна, а также управитель 7-го дома в гармоничных аспектах к Венере и Солнцу мужчины соответственно.
Все верно, разрывы и были на предидущем квадрате сатурна к венере и на его же к ней опозиции, развод с мужем и расстование с мужчиной. Но если сейчас разрывать сейчас нечего, то что он может дать в таком случае? по поводу сигнификатора, вы про какой метод говорите? вот луна со вторым управителем 7го в прогрессии соединяется. Это не подходит?)
AstroMarie
25 января 2018 (14:26)
Но если сейчас разрывать сейчас нечего, то что он может дать в таком случае?
неудачные отношения,из-за иллюзии,что прогностика зовет замуж
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
25 января 2018 (14:33)
Я думаю замуж не раньше чем через 3 года,если карта верно отректифицирована.
Где-то через год встретитесь, а до этого будете ждать ,что жених с неба свалится...
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Laly
25 января 2018 (15:00)
Я думаю замуж не раньше чем через 3 года,если карта верно отректифицирована.
Где-то через год встретитесь, а до этого будете ждать ,что жених с неба свалится...
Спасибо за ответ. Подскажите пожалуйста какие вы увидели астрологические указания и в каких методах именно что через год встретится, а замуж через 3? хочу сама полазить и разобраться..
AstroMarie
25 января 2018 (15:07)
хочу сама полазить и разобраться..
Тогда учитесь астрологии
Те показания,которые я использую это результат многих лет обучения,и просто астро показаний в астрологии не бывает..Только в астро-психологии,но это и не астрология совсем.
Laly
25 января 2018 (15:16)
Тогда учитесь астрологии
Не поверите, учусь) поэтому и пришла на этот форум что бы более сведующие специалисты при желании корректировали мои первые попытки прогнозирования, а если желания нет, и просто "я думаю" без единого комментария, это больше похоже на консультацию, а ее я не просила, если нужно запишусь к гадалке)
Те показания,которые я использую это результат многих лет обучения,и просто астро показаний в астрологии не бывает..Только в астро-психологии,но это и не астрология совсем.
А как же формулы брака, обязательный набор показателей в разных методах.. которые с большой вероятностью дают события?
AstroMarie
25 января 2018 (15:28)
А как же формулы брака, обязательный набор показателей в разных методах.. которые с большой вероятностью дают события?
Вот ими и пользуйтесь
А консультировать я Вас и не бралась,как раз ответила по вопросу транзитного Сатурна и заодно глянула в карту...
По началу даже отвечать после этого и не хотела...Натура Вы не глубокая,думаю поступали в институт и не закончили его по той же причине,скучно это и Вам совсем не надобно,когда столько развлечений в жизни,ну вроде астрологии и замужества
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.