От вас ничего не хочу) наставники есть - мои преподаватели) здесь думала найти с кем обсудить интересные мне темы.
характерный пример поколения
Выкручиваться у вас в крови
То вам не нра что другие новичики у вас там на курсах и вы пришли найти опытных, то теперь вам хватает опытных преподавателей.... Определитесь...
Европа будет Свободной!!!
Sayanka
25 января 2018 (17:01)
Laly
Да, прогрессивная луна скоро соединится с нат. . Это может пройти мимо и без каких-либо событий. Иногда аспект может ничего не значить, особенно по высшим. Чтобы понять что-то, нужно очень пристально изучать карту
Транзит сатурна квадратом на может дать трудности как Вам, тк - У1, так и в отношениях. Вариантов проиграться может быть масса - любовь/отношения с женатым и будете стоять перед выбором, другие сложности. (Я выходила замуж на таком же транзите, но венера по стоянию и управлению к 7 дому прямого отношения не имеет.)
Мне почему-то кажется, что будет актуален финансовый вопрос, возможно, в связи с отношениями.
На то, что любовная тематика будет, очень много указаний. А как пойдет, от многого будет зависеть.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Меркурий в соед. с и квадрате с Зевсом. Одна руготня...
Сказали спасибо: 3
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Galaxyalex
25 января 2018 (17:02)
вот цитатку приложу : "Посещаю курсы и семинары, но там такие же новички как я и мне не скем обсудить мои пусть и наверное дурацкие предположения."
Laly
25 января 2018 (17:19)
На то, что любовная тематика будет, очень много указаний. А как пойдет, от многого будет зависеть.
ок,спасибо большое, т.е. в целом любовную тему я не случайно разглядела) буду наблюдать)
Galaxyalex
25 января 2018 (17:23)
вот мне интересно а как оно должно пойти если в этой связке участвуют натальный - планета иллюзий и ложных ожиданий
Sayanka
Я, конечно вас не знаю...но вот тут Апри писала о местных консультантах..решил проверить её теорию (поскольку был длительный перерыв моего тут пребывания) ...
Давно консультируете?
Sayanka
25 января 2018 (18:10)
Давно консультируете?
Да нет, не давно и не часто. А Вы?
Сказали спасибо: 1
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Oltime
любитель
25 января 2018 (18:12)
Не бесконечный флуд и курятник, так перепалки, причем на ровном месте. Форуму нужны структурные изменения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.