Тема 37401, сообщений: 80
Я придумала или это правда указатели на брак?) |
Автор | Сообщение |
AstroMarie |
Не бесконечный флуд и курятник, так перепалки, причем на ровном месте. Форуму нужны структурные изменения.
Забанить всех "гадалок", что б не создавали конкуренцию своими бесплатными консультациями дипломированным специалистам с любителями,стремящимся туда же,эт для них оскорбление "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Oltime любитель |
эт для них оскорбление Лично меня, любителя, Вы и Ваши разборы не оскорбляют, но в любом случае я бы Вас не банила. Думаю, форум частично виновен в Вашей реакции (не читала Вашу тему на более 100 сообщений, но, думаю, там Вас хорошенько попинали, отсюда такая реакция). "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
AstroMarie |
|
Milasha Милана |
|
Ariete |
я новенькая на форуме и в астрологии в целом, но есть огромное желание учиться) по вашей теме вот свежая подборка сделана. смотрите, изучайте. https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=37106 не астролог
|
Oltime любитель |
каких бы изменений вы хотели? Над таким вопросом нужно хорошенько подумать, с разбегу не отвечу, потому что нужно многое учесть, но в любом случае нужно вносить некоторые ориентиры в правила, менять обстановку, атмосферу, отношение и т.п., которое бы способствовало конструктивному взаимообмену; астрологии на форуме минимум, психология на уровне Лабковского, наталы предоставлять и разбирать рядовые участники не хотят, а выводы на основе привычных выдираний натальных показателей наносят больше вреда, нежели пользы; хорошо, если отзывающиеся вообще правильно интерпретируют свое же вырванное, а то читаешь "у меня Меркурий - управитель гороскопа", смотришь натал и видишь, что Меркурий там никаким боком им быть не может. Нужен модератор с панорамным взглядом, способный видеть течение, участвующие в нем акторы и умеющий вовремя вмешиваться, не попирая при этом нужную для платформы свободу. Ничего личного, но не думаю, что Вы что-либо измените, хорошо, если бы не ухудшили. "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
Oltime любитель |
Milasha , Реакция человека - это его ответственность, а не других. Да, это его ответственность, но, думаю, форум если не приложил руку в воспитании этой реакции, то как минимум вовремя не вмешался. Теперь кушаем. Я думаю (может, ошибаюсь), что участник общался бы по-другому, не будь того, что было. "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
AstroMarie |
Реакция человека - это его ответственность, а не других.
Да,а когда человек создает пост,то это тоже,не для разговора с самим с собой,а для реагирования других...
И только когда человек не получает адекватной или нужной реакции(а нужда сама по себе может быть и неадекватна, как в данном посте,типа здрасте расскажите мне проф астрологию за один коммент), то вот тогда возникают логичные проблемы... либо как у ТС в данной теме, либо же у неадекватных комментаторов, как в случае с моим
Кстати, кармический жених еще актуален "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
rocketa |
форум если не приложил руку в воспитании этой реакции, то как минимум вовремя не вмешался перевоспитать человека невозможно если он к своим зрелым годам не осознал ущербность своего поведения для форума и для социума в целом. остается или принимать его таким как он есть или просто игнорировать ,и слава Богу что на форуме есть участники которые это понимают и не ведутся на провокации AstroMarie и подобным ей личностям. А банить бесполезно таких, они либо создают клоны , либо продолжают упорствовать в своем безумии дальше. )))
реконструкция форуму необходима а то так форум последних астрологов которые заглядывают в темы растеряет |
Milasha Милана |
И только когда человек не получает адекватной или нужной реакции(а нужда сама по себе может быть и неадекватна, как в данном посте,типа здрасте расскажите мне проф астрологию за один коммент), то вот тогда возникают логичные проблемы... либо как у ТС в данной теме, либо же у неадекватных комментаторов, как в случае с моим AstroMarie Я немного поняла вашу логику. Если поняла конечно. Или мне кажется, что поняла Ну я за баланс, однозначно. И я согласна, что так запускаются сценарии.
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.