Тема 37401, сообщений: 80
Я придумала или это правда указатели на брак?) |
Автор | Сообщение |
AstroMarie |
rocketa
просто теория которую Вы пытались изложить в своей теме не оказалась работающей в моем случае .Мне захотелось узнать больше факторов, углубиться в тему...
Все факторы были перечислены в посте. Если метод оказался для Вас нерабочим,то и нечего в него было углубляться. Но Вы и не стали этого делать, а просто запросили анализ своего натала у другого астролога в моей теме и совсем без цели ознакомления с методами,так как Вас вполне эта консультация без единого астро-анализа удовлетворила....Поэтому Ваш истиный мотив был очевиден. .. А обсуждать это либо у Вас не хватило астрознаний и Вы попусту сбежали прекрываясь обычными ругательствами.
Никуда я не сбегала,я даже специально для Вас все еще раз предельно разъяснила. Но если Вам оказалось и на этот раз не понятно,то нужно было бежать создавать свою тему,а не разбирать свой натал с другим астрологом в моей...И начали ругать меня меня как раз Вы,причем не углубившись в тему "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
AstroMarie |
|
Nastya_A |
|
Wiara |
Брачные ситуации в дирекциях на эклиптике и экваторе
Наиболее типичные указания на брак в дирекциях
Константин Дараган и Яна Новикова. Астрология любви и брака
Алексей Агафонов. Прогностическая астрология. Брак и рождение детей |
Wiara |
|
Arina87 |
Зашла на форум и пожалела. Настроение только испортилось. Все это можно сравнить со сворой собак Кто кого перетявкает? Вы извините, но, если хочется вам так полаять, так вы выройте где-нибудь канавку и полайте в нее. И не нужно здесь демонстрировать свои эмоции. Не нравится тема-пройдите мимо без этих злобных комментариев. С тех пор как ушел Джин, заходить на форум стало неинтересно. Что ни тема, так перепалка. Ни о чем. По-существу ноль. Жаль даже своего времени на прочтение. О какой конкуренции вы говорите? Написано ведь в правилах форума: Задачи форума: 1. обсуждения вопросов теоретической и прикладной астрологии, психологии, эзотерики и других смежных сфер знаний 2. обмен знаниями, опытом, общение, обучение, взаимопомощь Что тут непонятного? К чему все эти пустые комментарии? Не важно, что к теме никак не относится, главное написать и уколоть по-больнее человека. Ужас ужасный. Если изменить ничего нельзя, то хочу хотя бы пожелать, чтобы на форум заходило по-больше адекватных! интересных! людей со своим объективным! взглядом на вопрос без намерения язвить здесь |
Arina87 |
|
Ariete |
С тех пор как ушел Джин, заходить на форум стало неинтересно. Что ни тема, так перепалка. Ни о чем. По-существу ноль. Жаль даже своего времени на прочтение. Я тоже снова и снова Джина вспоминаю и его матру: Особенно сильны соединения планет с углами. А также мажорные аспекты управителя Дсц, планет в 7 доме и в знаке Весы с углами. не астролог
|
Миля |
На мой взгляд, возможность новичков и любителей влиться в дискуссию и создать свою тему и есть изюминка Окулуса. И блоги Окулуса, на мой взгляд, тоже больше имеют просветительский и популяризующий характер одновременно, нежели закрыто-профессиональный или зазывающий на платную консультацию . На форумах для профессионалов - читателю самому не хочется участвовать, на других для новичков - вообще никакой систематизации и прояснения, одни догадки и ссылки на Глобу...
Аргумент к личности лишь на основе данных о времени и дате рождения - по-моему, это дискриминация по астрологическому признаку!
Кто не хочет отвечать - может молчать, реплики ТС не обязывают разбираться в их проблемах (в стиле "а ну-ка выкладывайте свои секретные методики"), а лишь надеются, что кому-то с ними по пути и что эти кто-то поделятся тем, что знают, и чем нетрудно поделиться. Даже в радость. |
Миля |
О какой конкуренции вы говорите?
Написано ведь в правилах форума:
Задачи форума:
1. обсуждения вопросов теоретической и прикладной астрологии, психологии, эзотерики и других смежных сфер знаний
2. обмен знаниями, опытом, общение, обучение, взаимопомощь
Вот, даже в правилах отображено! |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.