Тема 37405, сообщений: 25
Соляр. Возможно ли рождение ребёнка в этом году |
Автор | Сообщение |
Огненная рыба |
Также, на мой взгляд, хорошее исследование у Волоконцева Е.В. "Исследование соляров в годы рождения детей".
Но Меня волнует Асц соляра который попадает в 8й дом Я бы один аспект в расчет не брала тем более, что Asc попадает в , а проанализировала КОМПЛЕКСНО Соляр, например, по исследованию Волоконцева или Аллы Бобровой. Также подключите и другие методы прогноза как дирекции, прогрессии, транзиты. Плюс при планировании беременности я бы обратила внимание на , управителя 5 дома в прогностике, чтоб не было поражающих аспектов, чтоб исключить неблагоприятный период на время беременности. А также изучить прогностику будущего папы. Думаю после проделанного анализа можно будет ответить на ваш вопрос |
delfina |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
delfina не помню, ректифицирована ли ваша карта но по памяти: сожительство с МЧ с 2017 года есть в карте дир. (упр.Дсц) Дсц дир. (упр.Асц) 150 Дсц пр.Дсц 120
если это можно как то принять за соответствие происходящим событиям, то пр. (упр.ИС,11,12)сейчас стоит на куспиде 5 дома , пр. куспид 5 дома дир.куспид 5 дома дир. дир. МС/ИС тр. - еще будет весь 2018 год
со своим парнем вы познакомились на тр.
может вы другого встретите? февраль-март 2018, октябрь 2018 - тр. , может появиться кто то поинтереснее с июня 2018 - переход пр. в - возможно интересы переменятся на заботы об уюте и семье |
|
дир. и пр. (упр. включенного знака в 8 дом) идет на оппозицию к нат. в 10 доме (упр. 11,12) в транзитах дублируется тр. - на мой взгляд, это можно учитывать, как приближающийся осложняющий фактор у сына вашего тр. - мать окутана иллюзорной действительностью
а в целом тр. перебьет здравый смысл
будем наблюдать |
delfina |
|
Relax |
|
AstroMarie |
Когда человек свято верит в соляр, как в Бога, то мужчина для деторождения уже абсолютно не нужен.
Между прочим, раньше именно мужчины свято верили в соляр,когда им нужен был наследник. И если соляр невесты не предполагал скорого рождения ребенка,то невеста шла в утиль по рекомендации астролога и соляра, а оставляли ту у который соляр подходил для этих нужд
Так что соляром пользовались как ведущим методом по рождению детей в женских картах (это я у Абу Машара прочитала в главе 4 под названием "как раньше использовали соляр". "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
delfina |
|
AstroMarie |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.