Тема 37409, сообщений: 27
Похудение и астрология |
Автор | Сообщение |
Astro17 |
У меня тоже в 4-ом доме, но , а во втором доме. Я постоянно делаю запасы. Мне очень не нравится ситуация, когда требуется что-то, а этого не оказывается дома, бежишь в магазин и не находишь, поэтому я запасаю всего понемногу (а чего-то и по-многу). Жор иногда нападает, но я могу быть и полуголодной, при этом настроение даже лучше, особенно когда есть хорошее общение, то я и без еды могу обходится достаточное время. Без чувства голода. |
Astra_Ur |
Белка17
Мне очень не нравится ситуация, когда требуется что-то, а этого не оказывается дома Аналогично ( в 4-м), так душе спокойней и на диете могу дома сидеть если под нее у меня все есть. Была ситуация когда холодильник сломался это бы караул, не возможно планировать питание, и делать запасы!!! Стресс, и в итоге килограммы в плюс. |
Astra_Ur |
|
Adelina959 |
Набор веса, не связанный с конкр.причинами- беременность, гормоны и т.д.- это все есть подсознательная защита с т.зр. психологии. Т.е. разбираться нужно в первую очередь с причиной, коротая сидит в голове, а вес- это всего лишь следствие... Худела глобально несколько раз на силе воли потом расслаблялась и опять набирала пока не занялась психологией) из наблюдений- жор начинается, когда есть внутри стрессовая ситуация по работе или личной жизни..ситуацию по факту не осознаешь, а тело вгоняется в напряжение и начинает снимать стресс через еду да, в натале есть предрасположенность- девья луна в 9-м имеет хороший трин к юпитеру в 5-м- ощущение, что булочки и пирожные прилипают сразу к попе минуя желудок что помогает: 1) отслеживание моментов когда все начинается) 2) разбор, анализ стрессовой ситуации..и поверьте- она всегда в этом случае есть 3) принятие себя с новым телом = взять ответственность, что да, это я сама а ни кто-то другой это с собой делаю...на вскидку кажется просто, но это как с болезнью- пока с ней не согласишься - ничего не сможешь сделать, т.к. подсознательно отторгаешь от себя свое "некрасивоебольное" тело.. А физическая (=астрологическая?) предрасположенность есть: моя подруга даже во время беременности не смогла много набрать и все кг оставила в роддоме) всю жизнь она мечтает поправиться)) но ей это не удается..правда сладкое она не любит и нет потребность есть его в большом количестве Возможно все-таки причина в психической устойчивости |
Astra_Ur |
Adelina959 Благодарю за ответ, но психология тоже ведь от планет зависит. Эмоциональные вещи такие как положение Луны, знак Лилит и аспекты Нептуна. Как натальные так и транзитные. Есть так же очень психологические аспекты в транзитах, к личностным планетам, от и который любит делать стресс и тревогу. |
Milasha Милана |
Возможно все-таки причина в психической устойчивости Полностью согласна. Заметила, если я днем себя чем-нибудь не радую, то обязательно наедаюсь вечером.
Утешаю и наполняю себя едой, потом расстраиваюсь. А хотелось вовсе не еды. в тау-квадрате. |
Astra_Ur |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.