Тема 37411, сообщений: 35
Квиконсы и прочее |
Автор | Сообщение |
Мариэтта |
Всем привет
Друзья мои, прошу помочь в интерпретации карты, а именно: в карте 4 "перста судьбы" или "йода" 150 вершина на 150 вершина на 150 вершина на 150 вершина на
Можно было подумать, что минорный квиконс не работает, ан-нет. Самые неадекватные и "слепые" поступки, подкрепленные горячностью и импульсивностью происходят на транзите к любой из указанных точек, как я теперь поняла. Последняя моя "выходка" была, когда тр. -мой У Асц-сделал 150 к натальной
Причем, это всё реально неосознанно, из подсознания. Т.е. живу-не тужу, знаю, что в транзитах тишь да гладь (ибо, предупрежден, значит, вооружен. Все конфликтные и напряженные транзиты я отслеживаю и максимально отстраняюсь от социальной жизни, либо пытаюсь все свести к минимуму) и вот, пожалуйста, нате, присаживайтесь, здрасте.
Подскажите как проработать это? Спасибо. |
Ino |
Мариэтта здравствуйте. добрый вечер На мой взгляд, дилетантский, суть квиконса в том и состоит, что транзитная планета, как я себе это объясняю, призывает вас внутренне сделать выбор - осознанный или нет - зависит от места транзита, в вашем случае это 12 Дом, как я понимаю, потому причиной могла быть какая-либо неясность, непонятность или еще что-то скрытое или тайное, что не позволило вам принять решение осознанно. Подсознание как таковое здесь ни при чем. ОДнако, суть квиконса в том и заключается, к сожалению, что любое из принятых решений заставит вас впоследствии если не пожалеть и принятом решении,то мысленно возвращаться к нему с мыслями о том, что было бы, если бы поступили иначе. Само по себе в этом нет ничего плохого. однако эмоционально будет неприятно. Для проработки я бы посоветовала все же отслеживать транзиты и совершать выбор максимально осознанно по возможности. Если вам это удастся сделать, возможно, вы приобретете большую гибкость и умение легко и нестандартно решать оченьс ложные вопросы. |
Ino |
я бы даже добавила, что многие считают этот аспект трудным. Так и есть. ТОьлко трудность в том, что люди "ленивы и нелюбопытны" и поэтому не хотят заниматься никакой проработкой. А этот аспект требует некоторого творчества, которое не всегда есть и желания к которому почти никогда нет. |
Мариэтта |
Ino
Здравствуйте
в день и час, когда стал 150 к и транзитная активизировала эту точку транзитно до минут-я решила порвать отношения. Причем, я проснулась от звонка МЧ за 2 минуты до этого, ничего не предвещало беды, и ни с того, ни с сего я ему заявила, что отношения закончены. Т.е. я еще толком проснуться не успела и сообразить, что происходит (а ничего и не происходило, человек позвонил пожелать доброго утра, добрейший диалог) Т.е. это все абсолютно неосознанно, просто переклинило. И я замечаю уже задним числом, что меня на этих вершинах всегда клинило, но не так явно |
KIV Консультирую, пишите на почту |
Карен Хамакер Зондаг Перст судьбы. Включая полный обзор неаспектированных планет
Поищите в сети, книга теперь есть в свободном доступе.
Раньше только покупать бы пришлось. Книга по исследованиям йода и транзитов к ним. У Светланы Левки есть статьи и темы про йоды. Ищите, эту тему исследовали. |
KIV Консультирую, пишите на почту |
|
Milasha Милана |
в вашем случае это 12 Дом, как я понимаю, потому причиной могла быть какая-либо неясность, непонятность или еще что-то скрытое или тайное, что не позволило вам принять решение осознанно. Подсознание как таковое здесь ни при чем. Ino То что вы описываете и есть работа подсознания, неосознанного. Так что еще как причем.
Ирина Спасибо за ссылку. |
Eka |
Про квиконс меня в свое время учили и я по своему опыту согласна, что он работает как повторяющаяся ситуация, в которой образно, если котенка до этого все же никак не приучили к туалету, то уж макнут мордочкой и заставят таки научиться. Чему? - можно почитать интерпретацию квадрата этих планет - и интерпретацию трина. Движение-научение разумеется, в сторону трина... |
Ino |
Про квиконс меня в свое время учили и я по своему опыту согласна, что он работает как повторяющаяся ситуация Мариэтта знаете, у меня в карте квиконс тоже не один, и йод тоже есть. И я, прочитав книгу К.Зонтаг, очень внимательно отслеживала их работу, т.к., как и у вас, можно сказать,что вся карта завязана на этих аспектах. Так вот, если интересно - йод очень показателен в транзитах. особенно медленных планет. Очень хорошо виден цикл трин-квиконс-оппозиция-квиконс-трин. Это событийный цикл, который проходит планет и переживает человек по сфере действия этих планет. По крайней мере у меня так. В этом смысле йод лучше квиконса. В вашей карте, вы пишите, 4 йода - значит, судьба наградила вас большими возможностями. Про квиконс меня в свое время учили и я по своему опыту согласна, что он работает как повторяющаяся ситуаци это все равно, что сказать, что квадрат работает как квадрат, а оппозиция как оппозиция. Естественно, у квиконса есть свои особенности, но они не в том, что ситуация повторяется. Это просто шаблон. |
Ino |
кстати, хочу добавить насчет проработки, возможно, вам пригодится. Вы же астролог, значит, не можете не видеть аспекты и не понимать, о чем они. А это означает, что вам выбирать, как поступить. Всегда можно найти что-то куда целесообразно перенаправить энергию аспекта,е сли вы не хотите его проявления натуральным образом. |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.