Дараган человек настроения, информации на дистанции дает минимум, но довольно динамичен и емок в живом исполнении, на семинарах.
Волоконцева некоторые считают занудливым, на любителя. Хоть душевно он глубже и тоньше, но темп и стиль конечно своеобразный. Смотрите свои синастрии с преподавателем, это первично!
Сказали спасибо: 1
fancy
Karma chameleon
29 января 2018 (21:47)
Тема, достойная зеленой папки
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
astrola
30 января 2018 (14:27)
Выбираю серьезно, так как не хочу каши в голове и время зря терять. Конечно, все мастера обладают своими плюсами и минусами, где-то мнения могут и разойтись. Я стараюсь не к личности привязываться, а к тому объему знаний и опыта, который человек может дать, чтобы от этого оттолкнуться.
Starta, надеюсь вы поймете меня правильно. Я думаю, что все как раз наоборот: надо привязываться к личности, а не к объему знаний. Потому что в таком обучении главное, чтобы учитель нравился.Если не будет нравиться, то вы не сможете вникнуть в то, что он говорит. А объем знаний не обязательно у него одного должен быть весь. Книжки, семинары, конференции никто не запретит вам использовать и дальше.
Выбирайте того кто нравится вам лично. Даже синастрию можно не смотреть - главное послушать как человек говорит.
Никто не сможет вас научить, но есть люди у которых вы можете чему-то научиться. Вот их и надо искать. К счастью, их много!
Сказали спасибо: 1
https://olga-astrolog.com/
Перепелка
30 января 2018 (19:10)
Starta три дня прошло, есть у Вас какой-то результат? Определились с выбором?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.