Форум на ОКУЛУС

Тема 37413, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Babo4ka
Консультирую
     28 января 2018 (22:54)

По поводу августовского затмения, оно было как раз на моей в 8 доме. Транзитная в в в 7 доме.

упр.5 и 10 дома, тема 5 дома разрешилась не так как хотелось, по 10 дому - сменила профессию бухгалтера на психолога. Таким образом и 8 дом проявился.

Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
koshka stella
Доброкошка)
     29 января 2018 (01:53)

У меня предстоящее Лунное затмение в 5 доме во Льве, причем затменная Луна в оппозиции с моей натальной Луной.

Активизация темы развлечений, творчества, но по оппозиции Луны конфликты с женщинами, плохое настроение. Уже сейчас упадническое состояние, повышенная эмоциональность, все видится в миноре.

А Солнечное затмение будет в моем 11 доме друзей и общественных объединений в .

Затменное сделает к моему стеллиуму в 3 доме.

Должно что-то важное по темам 11 и 3 домов произойти.

Из негатива - в день затмения тр. квадратит мой нат.

Недостоверная информация, заблуждение. Так что, важного в то день ничего нельзя предпринимать - можно здорово ошибиться.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Sayanka
     29 января 2018 (03:27)

Relax

Серьезные аспекты в холостую?

Аспект расходится, но даже с учетом этого даже зачатков каких-либо событий не наблюдается, предпосылок никаких - (У7,11, планета 5, альмутен карты и управитель солнца дир. ИС /МС; У10, планета 6 в 7-ом. Дир. АСЦ.

Есть ещё пр. АСЦ (сходится) , транзиты тоже не пустые (в частности на данный момент тр. нат. , плюс он в натале король аспектов - в реальности полный штиль (может и ).

А соляры как у вас, и прогрессии?

Соляр всерьез не воспринимаю (как самостоятельный метод вообще не учитываю, прошлогодний яркий соляр этому только подтверждение)

Затмения темный лес для меня, оччень и очень, символичны, надо уметь это все к своим событиям приписывать.

Вот и я такого же мнения, а при желании можно натянуть всё, что угодно.

Нынешнее лунное затмение (31.01/18) в одном градусе с натальной ИС (назревает возвращение узлов ).

У младшей солнечное (15.02/18) будет на её ИС .

Поспешных выводов пока не делаю, наблюдаю . Надеюсь пронесет

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
инна123
     29 января 2018 (08:58)

Прошлое затмение 11 февраля было почти на моем 13 февраля.-разошлись с мужем,назревало очень давно.Правда сошлись через 4 месяца.Темы ни 7 ,ни 5 задеты не были, а проигрались.Была задета тема 10 дома. упр 10,изменение целей,возможно,но после вторых летних затмений.Я заметила,что если читать характеристики,то затмения проигрываются через год,причем в прямо противоположном смысле.

в этом году лунное затмение на ,упр 8соупр 10.Солнечное на моем ,упр 10- 2 выражения приходят на ум после последних пятилетних проблем:

"уж не жду от жизни ничего я ...

2." а нам все равно, а нам все равно..."

Затмение на узлах,которое совпало с возвратом узлов в 2012 году открыло бездну проблем и потрясений....

Добавлю,прошлое затмение на у моей тети-11 февр.2017 года -умер будущий зять от сердечного приступа,будущий муж моей сестры-лев

Ino
     29 января 2018 (11:28)

Если честно, не до конца верю в связь событий конкретных и затмений.

Доброе утро

возможно, я не права, но я всегда стараюсь смотреть на затмениях всю карту. Значимые соединения и Узлы расставляют, конечно, акценты и могут дать конкретные быстрые события (лунные - до месяца, а иногда и уже произошли к моменту затмения, солнечные - в течение года). Но остальные аспекты при наличии связи с наталом задают своеобразную программу на определенный период. При совпадении узлов со значимыми натальными точками, возможно до момента, когда узы делают квадрат или другой значимый аспект к своему положению.

Sayanka
     29 января 2018 (12:35)

Ino

Мне тоже любопытно, у тех, у кого затмение имело ярко выраженный результат, была ли активна точка затмения в других методах прогнозирования? Например затмение по натальному солнцу, или затмение на куспиде или в доме,а в дирекции активен дом под упр-ем солнца, или куспид, или само солнце как управитель дома участвовало в формировании события ?

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
V.Kuznetsova
Valery
     29 января 2018 (13:20)

Sayanka, у меня сейчас в дирекциях мажорный гармоничный аспект между Солнцем и Венерой буквально недавно начался. Это солнечное затмение будет проходить на натальной Венере (управитель 10, стоит в 7 доме). Так что посмотрим, что будет происходить

Relax
     29 января 2018 (13:43)

Sayanka, посмотрела вашу карту..

Нуу в дирекц в середине 2018 экзакты будут

, IC. И куспид 6

Мне кажется если будут какие-то события, то с работой в основном. Еще и возвращение Узлов! И транзит

Вы уж не пропадайте, буду ждать комментариев

Happiness lies in good health and a bad memory.
V.Kuznetsova
Valery
     29 января 2018 (13:48)

Официальная регистрация брака в моем случае исключена, так как я сторонница гражданского брака (Венера в Водолее, куспид 7 дома - тоже в Водолее). Считаю официальное оформление отношений ограничением личной свободы.

Поэтому самой интересно будет наблюдать, как такие аспекты проиграются😊

shtv
     29 января 2018 (14:05)

Sayanka, да, дважды после затмения на моем (У10) я теряла работу. Других случаев потери работы в жизни не было. Но я сама родилась через 3 дня после затмения, и мое н. в партиле с . Говорят, что на таких людей затмения больше влияют, чем на тех, кто не родился вблизи затмения. В дирекциях в этот момент было дир. н. (У4 в 7), по углам - из того, что возможно отнести к увольнению - только К11 (У10).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере