По поводу августовского затмения, оно было как раз на моей в 8 доме. Транзитная в в в 7 доме.
упр.5 и 10 дома, тема 5 дома разрешилась не так как хотелось, по 10 дому - сменила профессию бухгалтера на психолога. Таким образом и 8 дом проявился.
Выразили несогласие: 1
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
koshka stella
Доброкошка)
29 января 2018 (01:53)
У меня предстоящее Лунное затмение в 5 доме во Льве, причем затменная Луна в оппозиции с моей натальной Луной.
Активизация темы развлечений, творчества, но по оппозиции Луны конфликты с женщинами, плохое настроение. Уже сейчас упадническое состояние, повышенная эмоциональность, все видится в миноре.
А Солнечное затмение будет в моем 11 доме друзей и общественных объединений в .
Затменное сделает к моему стеллиуму в 3 доме.
Должно что-то важное по темам 11 и 3 домов произойти.
Из негатива - в день затмения тр. квадратит мой нат.
Недостоверная информация, заблуждение. Так что, важного в то день ничего нельзя предпринимать - можно здорово ошибиться.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Sayanka
29 января 2018 (03:27)
Relax
Серьезные аспекты в холостую?
Аспект расходится, но даже с учетом этого даже зачатков каких-либо событий не наблюдается, предпосылок никаких - (У7,11, планета 5, альмутен карты и управитель солнца дир. ИС /МС; У10, планета 6 в 7-ом. Дир. АСЦ.
Есть ещё пр. АСЦ (сходится) , транзиты тоже не пустые (в частности на данный момент тр. нат. , плюс он в натале король аспектов - в реальности полный штиль (может и ).
А соляры как у вас, и прогрессии?
Соляр всерьез не воспринимаю (как самостоятельный метод вообще не учитываю, прошлогодний яркий соляр этому только подтверждение)
Затмения темный лес для меня, оччень и очень, символичны, надо уметь это все к своим событиям приписывать.
Вот и я такого же мнения, а при желании можно натянуть всё, что угодно.
Нынешнее лунное затмение (31.01/18) в одном градусе с натальной ИС (назревает возвращение узлов ).
У младшей солнечное (15.02/18) будет на её ИС .
Поспешных выводов пока не делаю, наблюдаю . Надеюсь пронесет
Выразили несогласие: 1
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
инна123
29 января 2018 (08:58)
Прошлое затмение 11 февраля было почти на моем 13 февраля.-разошлись с мужем,назревало очень давно.Правда сошлись через 4 месяца.Темы ни 7 ,ни 5 задеты не были, а проигрались.Была задета тема 10 дома. упр 10,изменение целей,возможно,но после вторых летних затмений.Я заметила,что если читать характеристики,то затмения проигрываются через год,причем в прямо противоположном смысле.
в этом году лунное затмение на ,упр 8соупр 10.Солнечное на моем ,упр 10- 2 выражения приходят на ум после последних пятилетних проблем:
"уж не жду от жизни ничего я ...
2." а нам все равно, а нам все равно..."
Затмение на узлах,которое совпало с возвратом узлов в 2012 году открыло бездну проблем и потрясений....
Добавлю,прошлое затмение на у моей тети-11 февр.2017 года -умер будущий зять от сердечного приступа,будущий муж моей сестры-лев
Ino
29 января 2018 (11:28)
Если честно, не до конца верю в связь событий конкретных и затмений.
Доброе утро
возможно, я не права, но я всегда стараюсь смотреть на затмениях всю карту. Значимые соединения и Узлы расставляют, конечно, акценты и могут дать конкретные быстрые события (лунные - до месяца, а иногда и уже произошли к моменту затмения, солнечные - в течение года). Но остальные аспекты при наличии связи с наталом задают своеобразную программу на определенный период. При совпадении узлов со значимыми натальными точками, возможно до момента, когда узы делают квадрат или другой значимый аспект к своему положению.
Sayanka
29 января 2018 (12:35)
Ino
Мне тоже любопытно, у тех, у кого затмение имело ярко выраженный результат, была ли активна точка затмения в других методах прогнозирования? Например затмение по натальному солнцу, или затмение на куспиде или в доме,а в дирекции активен дом под упр-ем солнца, или куспид, или само солнце как управитель дома участвовало в формировании события ?
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
V.Kuznetsova
Valery
29 января 2018 (13:20)
Sayanka, у меня сейчас в дирекциях мажорный гармоничный аспект между Солнцем и Венерой буквально недавно начался. Это солнечное затмение будет проходить на натальной Венере (управитель 10, стоит в 7 доме). Так что посмотрим, что будет происходить
Relax
29 января 2018 (13:43)
Sayanka, посмотрела вашу карту..
Нуу в дирекц в середине 2018 экзакты будут
, IC. И куспид 6
Мне кажется если будут какие-то события, то с работой в основном. Еще и возвращение Узлов! И транзит
Вы уж не пропадайте, буду ждать комментариев
Happiness lies in good health and a bad memory.
V.Kuznetsova
Valery
29 января 2018 (13:48)
Официальная регистрация брака в моем случае исключена, так как я сторонница гражданского брака (Венера в Водолее, куспид 7 дома - тоже в Водолее). Считаю официальное оформление отношений ограничением личной свободы.
Поэтому самой интересно будет наблюдать, как такие аспекты проиграются😊
shtv
29 января 2018 (14:05)
Sayanka, да, дважды после затмения на моем (У10) я теряла работу. Других случаев потери работы в жизни не было. Но я сама родилась через 3 дня после затмения, и мое н. в партиле с . Говорят, что на таких людей затмения больше влияют, чем на тех, кто не родился вблизи затмения. В дирекциях в этот момент было дир. н. (У4 в 7), по углам - из того, что возможно отнести к увольнению - только К11 (У10).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.