Milasha, женщины на него по жизни западают. То ли внешность, то ли взгляд магнетичный, что все начинают за ним бегать сам он флиртовать не любит и не умеет, а женщин всегда много было
V.Kuznetsova
Valery
29 января 2018 (10:10)
Frani, я говорю не об инфантильности души, а об инфантильном характере. И на формирование такого характера я не вижу никаких существенных указателей в натале.
Может ли быть, что он избалован и привык к такому образу жизни?
Milasha
Милана
29 января 2018 (10:20)
А почему как диспозитор не может указывать, что он избалован и к чему то привык?
V.Kuznetsova
Valery
29 января 2018 (10:30)
Milasha, вот это похоже. Любовь к развлечениям, удовольствиям по привычке (Венера, как впрочем и Солнце, и Луна - в фиксированных знаках).
То есть как выход - прекратить закрывать глаза на его привычное безделье, но при этом не давить.
V.Kuznetsova
Valery
29 января 2018 (10:42)
У него еще в молодости компании всегда были из деток - отпрысков именитых родителей (элитный район и школа, престижный вуз). Они бездельничали, и он с ними. Потом кто образумился и полностью прекратил общение с этими компаниями, некоторые до сих пор ерундой страдают. Но и он от этой компании отошел, а образ жизни остался. Хотя в последнее время он стал редко пить, но все же тяга чувствуется, а так инертный - ничего не хочет делать. Найдет массу причин, по которым не стоит идти на работу.
Milasha
Милана
29 января 2018 (10:55)
Ксения Сейде хорошо сказала, что денег ему не давать. Но я думаю, что это не выход. Заработает сам - опять пропьет.
Сказали спасибо: 1
V.Kuznetsova
Valery
29 января 2018 (11:05)
Вот, про это родственники и говорят. Но если он не будет работать и продолжать маяться от безделья, то это тоже будет поводом к выпивке. Так как амбиции есть, а их реализация отсутствует. Занять его чем-то надо. Ведь нереально, чтоб взрослый бугай 190 ростом целыми днями прохлаждался. Тем более и ум есть, и коммуникативные способности на высоте (может с незнакомым человеком за несколько минут общие темы для разговора найти), и эрудиция потрясает - "ходячая энциклопедия", и житейский ум есть.
Но ведь сильный управитель 10 дома - Венера в обители в 7 доме должна как-то хорошо в жизни проиграться.
Milasha
Милана
29 января 2018 (11:08)
Может Алекс и прав. лишает Козерога мужской силы...
По слаб, по тоже, две планеты гармонично др к др ослаблены. Ещё и в 1д.
Сказали спасибо: 2
Sayanka
29 января 2018 (11:10)
С фиксированными нет толку куда-то направлять. Пока сам не захочет/не поймет - всё безтолку будет. ИМХО
Если такой большой мальчик, какой смысл вокруг него бегать и уговаривать и внушать правду жизни?
Каждый должен заняться своим делом, может ему стыдно станет и начнет шевелиться...
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
V.Kuznetsova
Valery
29 января 2018 (11:15)
У него же Марс в Козероге - сильная позиция, а Солнце в Козероге не в изгнании, то есть негативной взаимной рецепции между Солнцем и Марсом нет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.