Промелькнула мысль: нужно создать тему, где можно было бы поблагодарить форумчан и форум в целом за полученные нами знания, информацию, советы, консультации.
Начну с себя.
Большое спасибо всем тем форумчанам, которые высказывались в моих темах, отвечали на мои вопросы, разъясняли ситуации и тп. Ценю как позитивные отзывы, так и критику ( хоть и на нее огрызаюсь ). Не люблю только переходов на личности по принципу "самадура" - тут уж не взыщите.
Также хочу поблагодарить уважаемых форумчан и за интересные, содержательные темы, не относящиеся ко мне лично, тем не менее, мною читаемые и принимаемые к сведению.
От души благодарю за полученные мною знания, интересную информацию, толчок к познанию нового: часто бывает, что читаешь форум, находишь новую для себя тему, потом начинаешь искать другие источники, что бы еще узнать по этой теме.
Например, пару лет назад я понятия не имела, что такое хорары, и они для меня были что лес густой
С подачи форума, потихоньку начала учиться - и уже немного разбираюсь в теме.
Да, на форуме собрались очень разные люди - и по астрологической квалификации, и по мнениям, и по взглядам на жизнь, и по чисто человеческим качествам. Не знаю, как кому, но мне интересны личности, стоящие за форумскими никами.
Еще раз спасибо всем!
Сказали спасибо: 5
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
rocketa
29 января 2018 (01:31)
Поддерживаю эстафету . Хочу поблагодарить всех участников форума за весь период существования форума , за интересные темы , беседы , знания которыми Вы делились и продолжаете делиться. Всем спасибо и хочу извиниться перед теми кого обидела или нанесла вред своими словами. Всем добра , любви и мира , а форуму дальнейшего процветания и новых и интересных участников. Спасибо, Доброкошка, за тему
Сказали спасибо: 3
rocketa
29 января 2018 (02:51)
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Бриах (Lёwka) , без капли сомнения ее практики творят чудеса !!!
Еще хочу сказать спасибо Lotta-str за теплые слова и разбор моей карты, до сих пор "мурашки по коже"
Хочу извиниться перед АстроМария (потому что разбор моей карты был в ее теме оффтопом)
Хочу еще сказать огромное спасибо Окулесице , в теме про Таро Леонела сделала мне предсказание которое сбылось на 100%
Хочу сказать спасибо Джину , он очень много делился своими знаниями на форуме и помогал многим... светлая ему память
Сказали спасибо: 3
koshka stella
Доброкошка)
29 января 2018 (07:59)
И мне Lotta-str сделала очень точный разбор карты - тоже аж до мурашек: все совпало!
Сказали спасибо: 1
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
AstroMarie
29 января 2018 (16:24)
rocketa
очу извиниться перед АстроМария (потому что разбор моей карты был в ее теме оффтопом)
Спасибо!Извинения приняты!
Сказали спасибо: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.