Добрый день всем . "Кто о чем, а лысый о расческе"
Ходила сегодня на собеседование и удивительным образом понравилось многое, во всяком случаи звучало всё красиво, а изначально была настроена негативно в отношении этой конторы. Очень долго общались, но по итогу не поняла ни какое в целом впечатление оставила, ни конкретных запросов. Задала вопрос хорарный "Возьмут на работу меня в эту компанию?"
Вопрос задан в 17:41, Санкт-Петербург, 29.01.2018г. Воппрос задан еще в стенах конторы, что может говорить о положении в 6ом доме
Асц изгнано и в 6 доме. 10 дом цель-работа . Аспекта между и нет.
в обители в 11-впечатление хорошее оставили.
Я в работодателе заинтересована, а он в мне похоже нет. Если каким-то образом учесть включенный в 10 дом знак , то если в течении 5 дней какого-либо предложения не поступит ответ на вопрос "нет". Работодатель ни каким образом во мне не заинтересован.
Поделитесь опытом, если есть время, кто как видит данную ситуацию по хорару?
Перепелка , ответ нет, но карта не радикальна по управителю часа.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
KIV
Консультирую, пишите на почту
29 января 2018 (21:23)
Перепелка
я ошибаюсь, или дирекция хорошая сейчас стоит?
дир.Дсц
дир.
дир.
собеседование было на тр.
через несколько дней
тр.
тр. (упр.10)
дир. ось 4/10
тут не только работу, тут впору замуж выходить
или у меня время не точное?
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
30 января 2018 (00:43)
а мне кажется,что вы понравились,и что могут и взять ,
интересно ,а контора как-то связана с перепиской,обменом информацией,путешествиями ?
https://evolution.life/p/helenbor
Лунная Дева
30 января 2018 (10:07)
Думаю не возьмут - у Ваших сигнификаторов Солнца и Луны никаких аспектов указывающих на трудоустройство.
Дамаск
миру мир
30 января 2018 (13:33)
Перепелка
помнится мне, в прошлом году в коридоре затмений ты задавала подобный вопрос и вышла на работу, но до следующих затмений августа не дотянула. Ушла.
Может и к лучшему если сейчас не возьмут? Может все-таки переждать этот период?
Перепелка
30 января 2018 (15:15)
Может и к лучшему если сейчас не возьмут? Может все-таки переждать этот период?
Дамаск да, период на небе совсем не удачный нынче для трудоустройства у меня, но что-то делать нужно. В противном случаи до осени ждать, а я уже 50го размера,да и всё же квалификацию теряю если не плотно в процессе(ни что не стоит на месте). Начинаю думать о разных возможностях в параллельных сферах, но мне как-то сильно по вкусу моя нынешняя деятельность.
Селянка, KIV, rodina, Лунная Дева-девушки спасибо что поучаствовали
Выжду 5 дней и отпишусь по итогу. Но чуЙство что не выгорит, да и может жухлят товарищи, а офис мне понравился.Вообще сейчас на смотрины так сказать хочу и распространенная фраза "мы сейчас выбираем и к весне...". А в моей области "к весне" уже горячка будет, там шансы вырастут и будет в моем духе "высадка десанта для быстрого штурма" и опять загруз до"сгорел на работе"-лирика
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.