Вопрос-как возможно что у одного есть заболевание(хоть и без инвалидности), а у другого нет [Не знаю]
Там луна в сходящейся квадратуре к марсу, если этот аспект выпадает на плохие дома- 6,8,12 то может дать ментальные расстройства,вроде эпилепсии и неконтролируемых приступов ярости,при прочих равных-например,сожженный ретроградный меркурий.
А 15 минут огромная разница...
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Перепелка
29 января 2018 (20:40)
А 15 минут огромная разница...
AstroMarie у меня есть двойняшки в роду и там разница 1 минута во времени рождения, а в характерах людей разница вообще колосальная и не 15-30 мин, а 1-3 мин
кстати у матерей обоих
Margarett
29 января 2018 (20:41)
Прилагаю карту человека, у которого постоянные депрессии, тревожное расстройство, лечится у психиатра, на антидепрессантах переодически сидит.
когда шел транзитом по 12 дому, он ушел в себя, сидел неделями у себя дома, и если я правильно его поняла, то досиделся до того, что к нему кто-то "пришел" или он видел кого.
Был период когда сильно пил после развода.
зацепил все что можно.
Добавлю, что он супер интеллектуал, связан с компьютерами, причем уровень очень высокий. Много читает, очень интересный человек, с ним можно говорить часами, ну и эгоист
1. общая несбалансированность (из 10 планет 7 стоят в куче в двух соседних знаках под соуправлением у12)
2. связей 1-6-8-12 очень много. С калькулятором не высчитывала, но, кажется, там на целый букет. Почему именно на психику? Может, потому, что под соуправлением у12?
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
AstroMarie
29 января 2018 (21:25)
Перепелка
у меня есть двойняшки в роду и там разница 1 минута во времени рождения, а в характерах людей разница вообще колосальная
Еще Виттий Валенс во 2-ом веке писал,что хоть астрономия и не имела в то время возможности точных расчетов,но к этому нужно стремится тогда другими методами,так как одна минута уже может изменить характер(каждый градус из 360 имеет свое значение,плюс если выпадает на аспект с планетой или неподвижной звездой) и продолжительность жизни( так как бывает ASC выступает хилегом,пример даже смотрела в астронодатабанке когда у брата с сестрой была разница в 3 минуты,но сестра погибла в авиакатастрофе, так как ASC убежал в другой терм и стал хилегом). Но на психические заболевания и прочее уже влияет совокупность карты,но никак не разница в 1 минуту...
А Вы мне в 21 веке писаные истины рассказываете
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
astrofox98
29 января 2018 (22:02)
Володина сказала- что нaпряженные аспекты между : Нептун-Луна-Марс- признак шизофрении )
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Eka
29 января 2018 (22:17)
Да, смотрю и все больше мне кажется, тут больше с МДП связано. Или как это сегодня в психиатрии переименовали - биполярное расстройство: когда то в манию, то в депрессию по синусоиде бросает. Но шизофрения это ведь другое, там расстройство личности, логика страдает, галлюцинации... (Интересно, есть ли классика шизофрении в астрологии? Знаю, в Джйотиш это , не могу найти у нас логического обоснования этому). Какие-то монахи в монастыре им напророчили, что после 30 все пройдет. Ну как раз цикл Сатурна, да думаю, родит к тому времени, может гормональный баланс наладит... но пока он за 3 года ее Козерога перестреляет, дожить надо...
shtv
29 января 2018 (22:25)
- навязчивые идеи, тревожные мысли. Мне кажется, шизофрения д.б. связана с повреждением , а не . Это ведь отклонение интеллекта.
Выразили несогласие: 2
Eka
29 января 2018 (22:28)
astrofox98 Володина сказала- что нaпряженные аспекты между : Нептун-Луна-Марс- признак шизофрении ) да, раз в пятилетку смотрю это шоу, но как раз вот на это попала, где она барышне одной экзальтированной в глаза сообщила о диагнозе шизофрении на этом основании, помню! (кстати, барышня вроде в псих.адеквате была, не знаю с чего она на нее наехала) Правда, не встречала ранее нигде в лит-ре именно такого планетарного сочетания. Ну, возможно...У меня есть , 6-12, правда без но кроме как сильную аллергичность, и по управителям там отзывается, эту оппозицию не наполняю смыслом особо. Ну, еще есть фигня с мужиками в которых влюбляюсь -то идеализирую, то нападаю с обвинениями...
meli26
29 января 2018 (22:30)
Если взять тяжёлое инвалидизирующее психзаболевание - шизофрению, то очень интересно есть ли какие-то астрологические признаки. На днях по возможности посмотрю карты больных шизофренией.
Но есть ли смысл смотреть космограммы? Или без домов и их управителей - информации будет очень недостаточно?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.