Тема 37423, сообщений: 18
Натальная карта: психологический портрет |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Wiara |
|
vtemepro Профессиональ ный астролог |
Какая гадость написана - "чеховской Душеньке". Профессионализм так и прёт... везде... Перевод делали гастарбайтеры видимо. А вы поняли о каком произведение Чехова я написал???? Или вы сщитаете что нельзя название произведения в уменьшительно-ласкательную форму обернуть? Думаю, что вы даже не знакомы с творчеством великого писателя. Интересно, а вы что-нибудь пишите, чем-нибудь полезным делитесь? ВАСИЛИЙ ВИТАЛИУС — эксперт в области точного прогнозирования
http://vteme.pro/ |
Мне без надобности. Чтобы кого-то научить, одним бесплатным вебинаром об азах астрологии не ограничиться. Надо полагать, информация более высокого уровня (методы ректификации, прогнозирование, астрология профессий, астропсихология, бизнес-, медицинская и хорарная) будут платные. Если дело не в деньгах, помогайте здесь бесплатно на форуме, анализируйте проблемы, давайте рекомендации. Здесь много нуждающихся в профессиональном совете.
Первое, я провожу много бесплатных вебинаров на разные темы:
Второе, я много помагаю и отвечаю на вопросы на разных астрологических платформах.
И последнее, я не говорил, что все что я делаю бесплатно, ровным счетом потому что мне тоже нужно платить коммуналку, ходить по магазинам и т.д., но в отличие от многих я многое даю бесплатно и бескорыстно. ВАСИЛИЙ ВИТАЛИУС — эксперт в области точного прогнозирования
Apri Дипломирован ный астролог |
Второе, я много помагаю и отвечаю на вопросы на разных астрологических платформах. Мы этого проверить не можем, т.к. здесь замечены в помощи еще не были. В общем, остаюсь при своем мнении. Вам все же лучше завести блог и там все это выкладывать. Лучше, потому что все будет в одном месте, и данные статьи,заинтересованным в их изучении, будет легче найти. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
Мы этого проверить не можем, т.к. здесь замечены в помощи еще не были.
В общем, остаюсь при своем мнении. Вам все же лучше завести блог и там все это выкладывать. Лучше, потому что все будет в одном месте, и данные статьи,заинтересованным в их изучении, будет легче найти.
1. Конечно же помОгаю, видимо спешил и ... бывает 2. Спасибо учту про блог, просто ее не понял как тут это можно сделать. ВАСИЛИЙ ВИТАЛИУС — эксперт в области точного прогнозирования
Nata_sat |
в целом, характеристика по полусферам сходится. это, так сказать, портрет очень "крупными мазками". правда, я считаю также, что надо учитывать, какие именно планеты находятся в этих полусферах, а именно - важнее, где светила. и правда, я не понимаю, чего народ так набросился на автора... ну выложил и выложил материал, что тут такого? |
Перепелка |
vtemepro послушала ролик по профориентации, интересно. Кое что осенило. У меня Асц , 10 дом , , . У и эссенц. статус +5, но в 8ом доме и акцидентальный -11, а у +17. Преобладает , сменила "творческую" область на "инженерную" с уклоном на руководство/управление-жить стало веселей, от творчества меня тошнило. в терме , и всё. А в юности хотела быть хирургом Хотя профессии женские по всё же загадка для меня. |
fancy Karma chameleon |
Тоже посмотрела вебинар по профориентации и про точку опоры. Нравится Ваш комплексный подход, Василий Будет хорошо, если сделаете и тут блог. Иногда информация в печатном виде лучше воспринимается, в видео много отвлекающих моментов, в т.ч. на чат по понятным причинам. Хотя я иногда просто послушать астрологов люблю с успокаивающими голосами Хотя саму информацию на слух не очень хорошо фиксирую. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.