Смотрю синастрию и не вижу особых завязок. Есть секстиль Лун и Марсов (Марсов весьма точный). Мой Меркурий в секстиле с его Солнцем, но он ложный думаю, ибо какой секстиль может быть между Воздухом и Землей? Такой же ложный квадрат между моей Луной и его Марсом. Мой Меркурий в соединении с его Марсом. Мой Юпитер в тригоне с его Солнцем. Мой Юпитер в тригоне с его Венерой. Моя Луна в тригоне с его Юпитером. Также моя Венера в одном знаке с его Марсом (не в соединении). Мой Асцендент в одном знаке с его Солнцем, Венерой, Меркурием (не в соединении, насколько понимаю). И точное соединение между его Лилит и моей Луной.
В целом синастрия кажется мне пустоватой какой-то. Ни Венер с Солнцем, ни соединений (тригонов, секстилей) между Марсом и Венерой. В моей жизни были синастрии намного мощнее.
Притяжение при этом очень сильное, связь быстроразвивающаяся. Нуждается во мне, я в нем. И как-то есть огромное взаимопрощение что ли. Уступки, и тд.
Думала глянуть синастрию, чисто чтобы найти лишнее подтверждение происходящему, а тут такое. Хочешь не хочешь смутилась и слегка забеспокоилась Не умею смотреть по Домам, может быть там есть что-то интересное? Посмотрите, кому не сложно, буду рада любым мнениям
mayre_djel
30 января 2018 (16:28)
Простите, в данных мужчины была допущена мной опечатка: не 7 утра, а 19:00 вечера. Остальные факты из синастрии приведены верно, это я именно сейчас время рождения неправильно написала.
Соединение Луна-Лилит не точное. Орб 5 град. Ввели в заблуждение - пришлось после просмотра синастрии корректировать свой пост. Действительно, ничего сверх особого, тянущего на всепрощение в синастрии не видно. Разве что попадание Солнца и Венеры мужчины в 1-й дом женщины + любовь (а это уже не астрология)
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
mayre_djel
31 января 2018 (10:32)
Спасибо большое Извините за неверные данные. Правильно понимаю, Солнце и Венера в 1 доме формируют симпатию и поверхностное восхищение?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.