Интересно что это у вас духовность получается экзальтация иллюзий ?! И это про Водолей Водолей конечно под высокими чистотами, но не под высокими чистотами иллюзий
п.с. пардон 2-ой раз: мне интересно какой Урано Нептун у бедного Прохора Шаляпина ))) Точно именно там где у него Нептун- там его падение ... Пойду гляну где у Прохора Нептун
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
V.Kuznetsova
Valery
30 января 2018 (22:15)
Я думаю, тут надо смотреть на весь натал (на худой конец космограмму) П. Шаляпина, особенно на аспекты личных, а не на высшие планеты, так как они одинаковы для всего поколения, но мало кто, как Шаляпин оскандалился.
Ino
30 января 2018 (22:30)
Интересно что это у вас духовность получается экзальтация иллюзий ?! И это про Водолей Водолей конечно под высокими чистотами, но не под высокими чистотами иллюзий
Нептун если и предполагает какую-либо материю,то только "высокую материю". Поэтому экзальтация иллюзий или любая другая грязь,приписываемая Нептуну, возможна только в его связи с материальным миром, особенно дурными аспектами.
astrofox98
30 января 2018 (22:42)
не знаю ни одного Водолея утопающего в иллюзиях- я об этом. Не могут лучшие астрофизики мира в них утопать ) Стремяться к высокой истине- это да, но иллюзии тут просто места нет
п.с. У Шаляпина Нептун в 29 Стрельца - не Козерог пока, ну почти
V.Kuznetsova
Valery
30 января 2018 (23:48)
Нептун на низшем уровне - иллюзии, самообман, обман, бегство от реальности. Но ведь, наверное, есть и другая сторона Нептуна
astrofox98
31 января 2018 (00:46)
он и на высшем иллюзии - только творческие Возьмите красавца Аверина- с АС в Водолее ( точно в Водолее- у него рост 192 и фамилия Аверин - водолейская ! ) У него такой первый дом ребята - wow ! И сейчас там транзит Нептуна по рыбам . И где был Аверин когда Нептун транзитом шел по водолею ? Популярным точно не был . Наверное и начался период его популярности с заходом Нептуна в Рыбы , а у Аверина первый дом - и какой он одухотворенный ! Такое возможно только с транзитон Нептуна по первому - точно знаю. Сама такая была - потому и посмотрела карту Аверина будучи 100% уверена, что Нептун топает по первому дому
le-s
31 января 2018 (08:28)
Я сомневаюсь в єкзальтации всех вісших.
Какой Лев для Плутона?
Планета, к-я ассоциируется со смертью, кризисом, скрітностью, подозрительностью, непряміми действиями не может себя хорошо чувствовать в полном жизни и єкстраверсии Льве.
Более того, знаки светил я бі вообще не отдавала никому, кроме светил, и считала бьі, что они не имеют єкзальтации.
Если продолжать тему Плутона, то ему больше Козерог подходит.
Он как-то логично продолжает смісл понятия "екзальтация" как развития способностей.
Те же терпеливость і віносливость, методичность, но уже с каким-то "духовнім" развитием. Та же скованность, контроль і связь между старім и новім.
Єто если с практической т.з. Хотя и тут много несоответствий.
Если говорить о более глобальном "завершении всего", то и Водолей подойдет со своим разрушением форм.
Для Урана я бі вібрала Ріб или того же Скорпиона, а для Нептуна - Скорпион или Водолея.
В общем, вісшим - знаки вісших.
У Венері бі забрала екзальтацию в Рібах, возможно даже, поменяла бі местами падение і екзальтацию - управляя практичнім с материальной т.з.Тельцом и делающими вібор Весами, она в Рібах точно потерялась.
Сказали спасибо: 1
Bogalevi
31 января 2018 (09:13)
Экзальтация планеты это наибольшее отклонение ее широты. Градусы экзальтации пришли к нам еще от шумеров. Сейчас планеты экзальтируют в других знаках и градусах. Возникает вопрос, а зачем нужно это большое отклонение широты, как его трактовать и использовать?
Сказали спасибо: 1
Sayanka
31 января 2018 (09:36)
le-s
Озвучили примерно тоже самое, что я не могла облечь в слова
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Bogalevi
31 января 2018 (09:49)
Включите здравый смысл. Вы спорите ни о чем. Каким боком вы сюда градусы пришьете.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.