Тема 37425, сообщений: 59
Где на самом деле экзальтирует и падает Нептун? |
Автор | Сообщение |
le-s |
Bogalevi, включайте, я не против. Более туманно происхождение концепции "глубокой экзальтации" (согласно которой существуют отдельные градусы эклиптики, в которых экзальтациz наиболее сильна). Фирмик Матерн (IV в.) предполагает, что оно также вавилонское.
Sayanka |
astrofox98 |
Я сомневаюсь в єкзальтации всех вісших.
Какой Лев для Плутона?
))) ну да ))) Вы плохо знаете это поколение ! Я знаю очень хорошо ! Там такая экзальтация Плутона- просто семимильными шагами в ад- весело и активно Вы что ? В себе уверенные люди, активные, веселые до сих пор считающие, что именно они будут жить вечно. У меня нет сомнений в экзальтации Плутона во Льве я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
astrofox98 |
Нептун - Скорпион- ха, ха ! Ну Вы даете ! Нептун Скорпион мои почти одногодки ( у меня Стрелец в первых градусах)- с этими нечувствительными , безпилота и полета людьми я тоже знакома очень хорошо. Там есть в Скорпионе несколько градусов видимо где Нептун себя неплохо чувствует- но в остальном - это невероятный , безчувственный и я бы даже сказала безсердечный люд . Вот где Нептун нормально так пострадал - так это Скорпион ! я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Bogalevi |
|
astrofox98 |
|
Bogalevi |
|
astrofox98 |
Поколение с Плутоном во Льве резко отличается от поколения с Плутоном в Раке - а с ними я тоже лично знакома и иx жизнь отличается очень тяжелой судьбой ( войны, революции , голод ) . А вот со Львом потеплело вокруг и затмило мозг стремлением к Солнцу ! Люди с Плутоном во Льве неисправимые оптимисты, очень активные, в себе уверенные и в своей правоте, гордые , работоспособные и уверенные что терпение и труд все перетрут я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Milasha Милана |
|
Bogalevi |
Поколение с Плутоном во Льве резко отличается от поколения с Плутоном в Раке - а с ними я тоже лично знакома и иx жизнь отличается очень тяжелой судьбой ( войны, революции , голод ) . А вот со Львом потеплело вокруг и затмило мозг стремлением к Солнцу ! Люди с Плутоном во Льве неисправимые оптимисты, очень активные, в себе уверенные и в своей правоте, гордые , работоспособные и уверенные что терпение и труд все перетрут А экзальтация здесь каким боком? |
astrofox98 |
А экзальтация здесь каким боком?
тем же самым что и экзальтация Венеры в Рыбах- если Вам так понятней ) Экзальтация это возвышение- планета в ГОРДОСТИ И ЧЕСТИ ! Вы говорите об очень древней теории по сути НЕ имеющей практических доказательств ! Это называется схоластика -то есть сильный отрыв старой астрологии от действительности ! я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.