25 градус девы- Королевский градус под управление Юпитера и Нептуна . При чем тут Плутон ? Это очень сомнительная инфа у вас !
А 23 градус Девы вообще под Луной ...
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Sayanka
31 января 2018 (15:39)
Поколение с Плутоном во Льве резко отличается от поколения с Плутоном в Раке - а с ними я тоже лично знакома и иx жизнь отличается очень тяжелой судьбой ( войны, революции , голод ) . А вот со Львом потеплело вокруг и затмило мозг стремлением к Солнцу ! Люди с Плутоном во Льве неисправимые оптимисты, очень активные, в себе уверенные и в своей правоте, гордые , работоспособные и уверенные что терпение и труд все перетрут
Ну да, ну да Символика Плутона и знака Льва прям синонимы.
Причем здесь оптимизм поколения и характеристика знака?
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
astrofox98
31 января 2018 (15:40)
Да и сама Дева в полном владении Прозерпины - это даже не обсуждается )
astrofox98
31 января 2018 (15:43)
при том же , что и Марс в Козероге ! Конечно будет переплетение качеств знака и планеты в возвышении . Что тут вообще не понятного
Bogalevi
31 января 2018 (15:48)
Да и сама Дева в полном владении Прозерпины - это даже не обсуждается )
Управление и экзальтация это две большие разницы.
Счастливо оставаться в зазеркалье.
astrofox98
31 января 2018 (15:57)
каком таком зазеркалье- когда я ежедневно провожу часть времени с армией супербабушек с Плутоном во Льве Мне бы занимать у них оптимизма ! А за оптимизм отвечает Солнце, если не знали. Но не Меркурий Меркурий вообще планета без личных характеристик и ведет себя в зависимости от тех кто рядом и как рядом
Sayanka
31 января 2018 (16:02)
Умгу...то есть люд с Плутоном во Льве все поголовно оптимисты вне зависимости от натала... прикольно... вон, оказывается, как
Что-то у Вас все в кучу
при том же , что и Марс в Козероге
А за оптимизм отвечает Солнце, если не знали. Но не Меркурий Меркурий вообще планета без личных характеристик и ведет себя в зависимости от тех кто рядом и как рядом
Bogalevi
Интересная мысль о в вот тут чувствуется созвучность. ИМХО
astrofox98
31 января 2018 (16:06)
.то есть люд с Плутоном во Льве все поголовно оптимисты вне зависимости от натала..
все кого я знаю- а знаю я ну очень много люда- поголовно оптимисты. Потому у меня и нет сомнений об экзальтации Плутона во Льве !
Sayanka
31 января 2018 (16:25)
Как высшая планета целиком и полностью может охарактеризовать личность?
Если у поколения то это поколение с , и это не говорит об экзальтации , а о придании планете оттенка и обращения "взгляда" на сферу льва.
У меня папа с и все его друзья. Что-то среди них не наблюдается поголовного оптимизма. Есть нытики, неудачники вечно всем недовольные. Что отмечаю, так это то, что у них не отнять заботы о детях и внуках.
А следуя такой логике получается, что и - женщина амазонка, а - страстная любовница и причем в таком случае падение и изгнание?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.