У меня тоже к Вам встречный вопрос - Вы считаете что бывший муж с которым оформлен развод и про которого даже не вспоминают все равно будет отражен в карте бывшей жены? Чем он в таком случае отличается от соседа по подъезду, с которым женщина хоть как-то общается? Тогда по Вашей логике жизнь соседа тоже найдет отражение в ее карте, что является уже полным бредом.
да, я считаю,что бывший муж, с которым оформлен развод, точнее его смерть может быть отражена в карте натива ( в дирекциях)
Чем отличается бывший муж от соседа? Да тем, что к примеру, при трудоустройстве в некоторые организации запрашивают паспортные данные ( адреса или какие то данные,хотя бы Ф.И.О. и дату рождения) всех супругов, значившихся в паспорте, в том числе и тех, с которыми в разводе. Этот бывший муж как приложение к биографии, его сложно "стереть". Это раз.
Супруг человека ( полноценный партнер, с половой жизнью, ведением совместного хозяйства и т.д.) с эзотерической точки зрения никак не может считаться посторонним, с ним есть как минимум то, что называют связью, и от этой связи надо еще постараться избавиться. Это второе.
Если с этим мужем были дети - то это отец детей, и это уже никак не равно соседу.
Лунная Дева, а есть у вас какие то практические наработки, кроме эмоциональных возгласов про полный бред, про категорическое отрицание чьих то теорий?
Ваше указание на общераспространенное правило позволяет мне сомневаться в вашем профессионализме.
Ибо общераспространенные правила как правило до сих пор не возведены в ранг абсолюта.
Я пытаюсь здесь написать именно свои наблюдения и подтверждаю ректифицированными картами и случаями из своей практики.
А вы?
Что делаете вы,кроме как выражаете свое "фи"?
Сказали спасибо: 1
KIV
Консультирую, пишите на почту
1 февраля 2018 (17:33)
Что еще могу припомнить:
В тот же период, когда умерла мама отца, я получила ожег правой ноги (дир. Марс Соединение К8). Трин Луна к К8 что на ожег что на смерть бабушки объясняют оба событие, если взять Луна Лев как горячую жидкость.
Получается, что аспекты в дирекции несут двойной эффект - одно не повлияло, повлияло другое.
Таня, дирекция не говорит об одном единственном событии. Пока она включена, весь период сохраняется возможность ряда событий, характерных для дирекции.
Если на дирекции к к.6 дома купить животное, это не значит,что никакая другая реализация не случится - как например длительное медицинское обследование и госпитализация.
Есть у тебя дирекция к куспиду 8 дома -весь период будет сохраняться вероятность всего спектра, как с тобой лично, так и с родней.
Sayanka
1 февраля 2018 (17:39)
Ира, я это знаю. Просто сейчас до кучи озадачилась вопросом, как отделить свои события от "посторонних". Мало мне того, что и без этого неопределённости хватает.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
KIV
1 февраля 2018 (17:56)
а я посмотрела пары, где женщина старше мужа.
Но мне видится, что это ненадежный признак " своего будущего" супруга.
Три пары взяла и в трех на дату рождения мужа есть аспект дир.планеты с МС женщины ( два случая , один дир.МС планета) - но орбис почти нулевой во всех трех картах женщин
Я бы просто запомнила это, но за фактор не стала бы считать.
Все таки надежнее прогностика у обоих на значимые даты (периоды) -чтобы синхронило.
KIV
1 февраля 2018 (18:05)
Как раз по поводу разводов этот выбор ложится целиком на плечи участников. То есть- разводу быть или не быть - решается самим человеком или двумя.
АстроФокс, я тут не могу согласиться.
При напряженной дирекции от малефактора к оси 1/7 или 4/10 ничего человек не решает.
Так или иначе развод состоится, если эта тема стоит на повестке дня ( вкупе со всей остальной подтверждающей прогностикой).
Рвется там, где тонко. И это не только народная мудрость.
Пусть фиктивный, пусть какой то не совсем настоящий, пусть временный, но он все равно будет.
Точно так же и вынужденный переезд и увольнение и т.п.
Если при наличии напряженной дирекции к кардинальным осям у человека эти области нельзя назвать "тонкими" - в профессии он устойчив и опытен, в браке честен и искренен, дом у него надежный и не в долг, сам он адекватен и благонадежен, то напряженные дирекции сработают тем не менее, но это буду просто перемены , как вариации по темам ( на работе новые перспективы, новая должность, новое направление, в браке - новый виток отношений и т.д)
astrofox98
1 февраля 2018 (18:19)
При напряженной дирекции от малефактора к оси 1/7 или 4/10 ничего человек не решает.
Так или иначе развод состоится, если эта тема стоит на повестке дня ( вкупе со всей остальной подтверждающей прогностикой).
ну допустим есть случаи когда развод неизбежен ) Хотя я так не считаю и если астрологию все же считать частью общего всемирного процесса- то она не может работать по своим собственным законам, а должна подчинятся законам мироздания в том числе . Тогда развод дело противоречивое - и мироздание отнють НЕ за него . Хотя бы потому, что он всегда сопряжен с борьбой Вoзмем случай спровоцированного развода - такого, какого могло бы и не быть . Тогда как ?!
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Лунная Дева
1 февраля 2018 (18:23)
Ваше указание на общераспространенное правило позволяет мне сомневаться в вашем профессионализме.
Даже не сомневайтесь - я любитель, но матчасть знаю и способность мыслить логически у меня развита хорошо.
Я пытаюсь здесь написать именно свои наблюдения и подтверждаю ректифицированными картами и случаями из своей практики.
Я в общем-то тоже. И если у Вас Венера на МС, пусть даже она У8 (Вы кстати в этом уверены?) означает смерть дедушки, то и у меня возникают сомнения в Вашем профессионализме.
KIV
1 февраля 2018 (18:57)
Лунная Дева, а что конкретно у вас вызвало сомнения?
упр. Дсц, 8, 12 в 10. Почему признание дирекции МС на смерть деда для вас означает мой непрофессионализм?
Вы ни в одной теме ничего существенного ни разу не написали.
Вот даже вспомнить не могу, чтобы вы где то вклинились по делу.
Один мыльный пузырь.
Сказали спасибо: 1
KIV
1 февраля 2018 (19:00)
АстроФокс, вы бы написали с примерами.
Я не пойму, что такое спровоцированный развод?
И что означает " мироздание не за него" - мироздание против разводов?
А почему?
Вы с христианской точки зрения об этом пишете?
Хотя бы потому, что он всегда сопряжен с борьбой
бывают и мирные разводы - расторжение официального брака с последующим продолжением общения и даже совместного проживания ( на само расторжение будет аспект от/к МС, но гармоничный, или поддерживающие иные факторы, которые говорят о том, что развод не трагичный и не критичный)
или тогда, когда у каждого есть уже на примете новый партнер
astrofox98
1 февраля 2018 (19:12)
ну я вообщем не про развод, а про события после него. Про события и их отражение в дирекциях с людьми, которых могло бы и не быть в жизни. Поскольку развода могло бы и не быть... Я к тому, что не верю, что нас каждую секунду дергают за ниточки - это к утвержднеию, что с помощью астро можно сказать, что человек ел на завтрак...
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.