если есть и первый и второй, значит так нужно (Богу, жизни, судьбе, для развития и т.п.)
Ведь второй человек может появиться и без развода.
Развод - отдельно, количество партнеров - отдельно.
Это не имеет прямой связи. Со вторым мужчиной можно и не прелюбодействовать , если вы с христианской точки зрения рассматриваете только последовательно: Развод => следующий партнер.
Это следующий появится вне зависимости случился ли развод или нет.
В прогностике второй человек будет отражен в транзитах, в прогрессиях, в обратных прогрессиях и возможно в дирекциях ( если он будет иметь значение для натива).
А существование брака ( его заключение или расторжение) это аспекты с кардинальными осями.
И первое (следующий человек) может быть не связано со вторым ( разводом с предыдущим).
astrofox98
1 февраля 2018 (19:40)
Ира вы толи не улавливаете мою мысль ) Ну к чему законы мироздания, ЕСЛИ все прописано в гороскопе ?
А если ВСЕ ТАКИ не НЕ ВСЕ , то по большому счету ничего точно предсказать нельзя , даже с помощью супер точных прогрессий и дирекций.
p.s. Да фигня это все прогрессии эти... Все можно сказать ( см . название темы) - исключительно РЕТРО . А вперед только - ну очень примерно с большими оговорками и вообще без гарантий
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
1 февраля 2018 (20:09)
а потом к тому же есть такое понятие как родовая карма . И бывает, что личный гороскоп вообще не работает . Люди не понимают почему , а оказывается это она ! и где эта грань , когда тут вам положено, а тут нет . Есть понятие : взять карму человека на себя - мне вот этот момент был очень интересен. Каким образом это происходит. Ну допустим- отсидеть в тюрьме за виновного - осознанно. Или видеть грех близкого человека и попросить Бога взять вашу судьбу и жизнь за него . Я вот перед новым годом так сделала за близкого человека, а через неделю свалилась с таким гриппом- совершенно неожиданно. Я даже уже попращалась с этим миром мысленно- так мне было плохо. А вот сейчас писала и вспомнила этот момент... Как знать ? Как сравнить силу мысли в любви или ненависти с силой точного планетарного аспекта ? Где доказательства что этот аспект сильнее человеческих устремлений ?
Eka
1 февраля 2018 (20:12)
Лично мне прогностическая астрология помогает видеть начало и конец напряженного периода, и это дает силы "перетерпеть" его, используя по возможности, рекомендации по "виду терпения". Это реально помогает. Угадать же точное событие на 100% (а не его сферу) получалось крайне редко. Трины вообще ни о чем часто. Ну на секстилях хотя бы проверено, что если поднимешь задницу и "попросишь- дадут, или по-кр. мере, не пошлют". Но даже это все - довольно много, чтобы не забивать на прогностику. А как уже без нее- обкрадывать себя. Да и привыкли мы все к футуристическому мышлению уже, "что там впереди" подсели плотно. Как нарики .
Сказали спасибо: 2
Лунная Дева
1 февраля 2018 (20:41)
Один мыльный пузырь.
Мыльный пузырь - это найти негативное событие в своей прогностике и убедить себя что оно случится не с Вами, а с давно забытым и уже не нужным человеком.
KIV
Консультирую, пишите на почту
1 февраля 2018 (22:40)
Ира вы толи не улавливаете мою мысль ) Ну к чему законы мироздания, ЕСЛИ все прописано в гороскопе ?
мы о разном говорим
я с практической точки зрения, вы хотите философствовать
Я уклонюсь от дискуссии о законах мироздания.
Да фигня это все прогрессии эти... Все можно сказать ( см . название темы) - исключительно РЕТРО . А вперед только - ну очень примерно с большими оговорками и вообще без гарантий
опровергаю каждое слово в этом предложении для тех, кто захочет учесть иное мнение
astrofox98
1 февраля 2018 (23:11)
ну просто вам никто не говорит о результатах- если вы практикуете. Но и не возвращаются ) Это как мужчина,который не перезвонил после секса- примерно тоже самое чувство ! Ира о чем Вы , какие за или против, когда даже на астросайте при открытии темы с вопросом все названные атрологи судорожно ищут ответы в предыдущих темах автора
Ни один астролог не увидел моей главной проблемы- а она есть И я о ней никогда - никому ! Может попробуете ? Не один также не сможет сказать как именно я живу - ну вот на данный момент. Откуда деньги, сколько времени я трачу на работу, сколько на себя , что я люблю , кого я люблю, кто самый главный в моей жизни - я не хочу будущего- скажите мне о настоящем ! На все эти вопросы есть вполне адекватные ответы- но ни один из вас на них не ответит ! Я это знаю просто 100% - это невозможно
UmkaUran
1 февраля 2018 (23:46)
У меня был директор когда-то, вот он всегда на смех поднимал людей, которые пытаются мериться, не буду писать чем)))
Вот стоит только в тему прийти astrofox98 или AstroMarie, так тема сразу превращается в батл.
Почему все сводится к препиранию на хз сколько страницах, кто правее и умнее?
Сказали спасибо: 2
astrofox98
2 февраля 2018 (00:03)
ну и все ! У меня есть вопрос- но ответа на него не будет. Зато есть недвузначные намеки и претензии на избранность . О чем еще говорить-то ?
п.с. а если будет- то типа подкол или прикол . Где аууууу астрологи ? Какие Сатурны на каких К10 и что это значит ?! - анекдот просто
AstroMarie
2 февраля 2018 (03:06)
Вот стоит только в тему прийти astrofox98 или AstroMarie, так тема сразу превращается в батл.
Я вот сейчас вообще случайно сюда зашла,мне даже эта тема не интересна(только карта,которую Ирина выкладывала), а тут как обычно -флуд и сплетни за спиной
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.