UmkaUran, переезд на свою квартиру это приятное конечно событие, но не настолько кардинальное чтобы был аспект к осям натала в дирекциях. Ну и забудьте уже эту идею что время рождения обязательно должно быть округлено до 5 минут!
Выразили несогласие: 2
UmkaUran
31 января 2018 (14:41)
UmkaUran, переезд на свою квартиру это приятное конечно событие, но не настолько кардинальное чтобы был аспект к осям натала в дирекциях. Ну и забудьте уже эту идею что время рождения обязательно должно быть округлено до 5 минут!
Ну для меня это было именно событие! Так как я на покупку этой квартиры очень много пахала и это мое первое собственное жилье. Потому я этот переезд ставлю выше по приоритету, чем роман.
Я не округляю, я крутила и промежуточные цифры, у меня было 4 версии времени, и ни одно не ложиться ну вот прям все, 10-22, 10-25, 10-30, и еще 10-32 на него хорошо попадает смерть деда, НО я не понимаю как оно может быть, так как мама отчетливо говорит, что половины еще не было, типа в бирке записали чуть позже, чем реально родилась. Вот когда Венера окончательно уйдет от ASC тогда можно будет делать выводы, но я все же склоняюсь, что довольно серьезную травму таки она дала, она ведь абциссор.
Я надеялась на транзит Урана через DSC, ничего выдающегося, остался последний проход, но те мелкие пакости что были больше ложаться на 10-30.
Вот потому у разных астрологов наверное разное время и выходит, кто какое событие считает важнее, хотя только наверное сам натив может определить, что для него было важнее.
Вот потому у меня тоже замешательство, с этими углами, не получается время уточнить, не ложаться все события на одно и тоже время, хоть убейся.
Сказали спасибо: 1
Лунная Дева
31 января 2018 (14:57)
Вот потому у меня тоже замешательство, с этими углами, не получается время уточнить, не ложаться все события на одно и тоже время, хоть убейся
Я же Вам об этом и говорю - все события и не должны отражаться в дирекциях, и то что для Вас событие для небесной канцелярии пустое место. Смерти, браки, рождения, переезды - ищите на них указания в дирекциях, остальное в транзитах.
Сказали спасибо: 1
UmkaUran
31 января 2018 (15:09)
Так я про обратную ситуацию, когда дирекция есть, а такого уж значимого события и нету, чтобы тянуло на эту дирекцию.
Регул
31 января 2018 (15:27)
UmkaUran
Приведу свой пример на покупку квартиры и переезд на эту квартиру:
Дир 1С упр 4 дома
Дир упр 4 дома упр 3 дома
Дир АСЦ 1С
Граница 5 дома полусекстиль - большая покупка
И 8 дом был задействован, т.к. был кредит.
А вот трин дир 1С к упр 3 дома, был связан с отъездом из родного дома в другой город и жизнь у родственников. Никакого приобретения своего жилья.
AstroMarie
31 января 2018 (16:04)
Те кто пользуются стандартным коммерческим набором- дирекции,прогрессии,неумелое чтение соляра на уровне планеты в доме натала и соляра- у них астрология,кроме как ретроспективной никакой другой не будет. Хотя и только этими методами возможно предвидеть будущее на длинном временном отрезке,если полностью отключить фантазию и смотреть только в суть, а для этого нужно очень хорошо читать натал,чтобы понимать на что человек в принципе способен,которому делается прогноз,при этом и не переоценить и не недооценить его способности...
Можно делать шикарнейшие прогнозы вообще только по символическим дирекциям,если уметь читать натал!
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
UmkaUran
31 января 2018 (16:36)
Relax, у меня к Вам просьба, у Вас там будет транзит Урана оппозицией по Плутону скоро. Напишите потом было что-то или нет? Интересно.
Sayanka
31 января 2018 (16:41)
UmkaUran , Вас только перводомный интересует?
У меня экзат и петли уже были. Ниче не было, даже вспомнить нечего.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
UmkaUran
31 января 2018 (16:52)
UmkaUran , Вас только перводомный интересует?
Меня больше интересует с точки зрения, что он и у меня и у Relax является управителем 2-го дома. Не ударит ли неожиданно по карману или здоровью, вот что меня интересует по сути. А так как транзит будет из 7-го в 1-ый, сразу лезут мысли не ударят ли какие-то партнеры по этому карману.
KIV
Консультирую, пишите на почту
31 января 2018 (16:58)
UmkaUran
события, указанные в дирекциях могут отражать то, о чем вы понятия не имеете
так в картах приемных родителей отражается рождение их будущих приемных детей
так в дирекциях может отразиться смерть родствениика, о которой вы можете либо не узнать, либо узнать позже
В дирекциях есть все события
а вы знаете не о всех
Так, для примера, у одной женщины муж был соучастником убийства, выяснилось это все спустя 10 лет.
На дату совершения преступления мужем (не ею), у нее отражена эта ситуация .
Умка, для ректификации нужно много событий, много, это больше трех. И этими событиями должны быть события с датами ( желательно браки, роды,смерть, операции. прерывания и т.п.). Это уже много раз тут говорили.
Ну никак два события не хватит,чтобы принять решение о времени рождения.
И бирка тут вообще ни при чем.
Еще, если искомое событие, которое вы называете завуалированно "переезд", а по сути это брак с последующим переездом, то именно его и трудно спрогнозировать, потому что там участвует второй живой человек. А события с участием ДРУГИХ людей прогнозируются с большим трудом, потому что человек почти всегда уверен, что сам знает кто ему нужен, как нужен, когда нужен, каким он должен быть и т.д.
И эта станция под названием "тупик" повстречала немало женщин.
Если прогнозировать переезд, то человек как минимум должен САМ его инициировать, сам располагать ресурсами, то есть не блефовать, не ждать, а действовать.
И еще у меня большой вопрос к людям, которые пишут - у меня ничего не происходит.
Можете мне объяснить, как такое может быть?
Я тысячу раз читаю,что ничего не происходит и не понимаю, вы что совсем ничего не делаете?
Никуда не ходите, ни с кем не общаетесь, никаких планов не имеете ( собственных, а не планов ожидания чего либо).
Опять же, если даже и ничего не делать - негативная прогностика тоже себя ждать не заставляет, все работает.
Если есть люди, у которых ничего не работает, надо подробно разобрать образ жизни такого человека, и разобраться, чем он занят все свое свободное время, что никаких событий нет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.