Форум на ОКУЛУС

Тема 37426, сообщений: 116

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
UmkaUran
     31 января 2018 (17:04)

Если прогнозировать переезд, то человек как минимум должен САМ его инициировать, сам располагать ресурсами, то есть не блефовать, не ждать, а действовать.

Ну так я ж его сама и инициировала, пол года делался ремонт не покладая рук и вот долгожданная дата - въезд. Результат целенаправленной деятельности, итогом которой стал новый дом.

UmkaUran
     31 января 2018 (17:08)

Еще, если искомое событие, которое вы называете завуалированно "переезд", а по сути это брак с последующим переездом,

Где Вы про брак прочитали, никакого брака не было, был именно переезд в свою квартиру.

Вы или не внимательно читаете, или я Вас не понимаю, я сейчас пишу о событиях, которые уже были, а не чем-то гипотетическом.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     31 января 2018 (17:09)

да про переезд с браком - это я уже для Тани писала

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     31 января 2018 (17:35)

вот подняла карту той женщины

21.10.1976 16 ч 34 мин 47 сек Барнаул

кто хочет, посмотрите события

брак 24.06.1995

роды 28.06.1996

покупка авто ( в долг) ноябрь 1997

убийство человека, соучастником которого был ее муж - 06.01.1999

поступление в ВУЗ - 01.09.1999

апрель 2006 - один из участников убийства признался совершенно случайно в преступлении, совершенном 7 лет назад, и арестовали и вынесли обвинения всем соучастникам убийства с реальными сроками и присуждения морального вреда семье умершего в миллионах рублей на каждого соучастника

ну вот пришла бы она на консультацию в январе 1999 года и сказала бы,что ничего не происходит, квартира уже есть, дочь уже родилась, брак уже состоялся, все идет пучком - какие события? Нет никаких событий.

А событие было.

Муж был осужден условно ( он был водителем всей компании, ему присудили выплачивать больше 1 000 000 руб.), брак развалился. Всю эту шайку по телевидению показывали, как организованную банду преступников.

Официальный развод наступил в 2007 году.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     31 января 2018 (18:13)

женщина 28.09.1988 г 5 ч 34 мин 26 сек Фергана Казахстан

15.09.1996 года смерть отца

он вообще с ними не жил, почти никогда

и она не видела его ни разу и не слышала о нем

узнала о его смерти вообще случайно спустя много лет, и мать не знала что он умер

но в карте смерть отца есть в дирекциях

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     31 января 2018 (18:23)

женщина 02.06.1977г 2 ч 38 мин 18 сек Барнаул

с 2012 года муж завел любовницу, о которой она узнала только в 2014 году

дир. ось 4/10

дир. ось 6/12

дир. кусп. 8 дома ( 8 дом в )

дир. ( Дсц в )

вообще ничего тогда не происходило!!!!

Я спрашивала, она ничего не знала.

Ничего не было. Вообще!

а 01.01.2014 года (дир.Асц ) муж сообщил о том, что у него есть любовь всей его жизни и ушел, а спустя несколько месяцев заявил,что будет делить с ней все,что нажили за 10 лет и по сути оставил ее ни с чем, так как там был дом в ипотеке.

И двое детей не помешали ему так решить.

Но на тот момент в 2012-2013 году не было никаких событий, О КОТОРЫХ ОНА БЫЛА БЫ ОСВЕДОМЛЕНА.

развод состоялся только в 2016 году

дир. ось 4/10

UmkaUran
     31 января 2018 (18:30)

Тогда выходит, что прогноз нормальный сделать не реально, так как можно увидеть событие в дирекции, оно будет, но человек или не узнает, или узнает значительно позже.

Ой, мне такие истории, как Вы приводите вообще читать нельзя, и по ходу надо бросать смотреть вперед, только наталы в разрезе астропсихологии, а то я точно спать не буду))

Milasha
Милана
     31 января 2018 (18:37)

Ирина

А какой у женщины в натале?

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     31 января 2018 (18:45)

Умка, давайте рассуждать здраво.

Вы хотите рассмотреть свой , к примеру, ближайший первый год.

У вас есть планы ( то,что вы реально намерены добиваться).

У вас есть мечты, то для чего нужно чудо.

У вас есть привычки ( то,что вы делаете даже вопреки своим желаниям ,мечтам и планам).

К примеру: вы хотите знать, выйдите ли вы замуж в следующем году.

Точного времени, к примеру, у вас нет.

Первое,что важно - есть ли претендент ( реально существующий персонаж на роль мужа)?

Если претендент есть, то смотрите важные аспекты на весь год в транзитах ( , все высшие, есть петли или нет и т.д.) -они должны аспектировать либо планету 1 дома, либо символического управителя партнерства ( - отношения, -появление мужской фигуры)

Если претендента нет, то смотрите в прогрессиях, дирекциях, транзитах (без учета куспидов) прогностику на знакомство - транзиты ( от/к), к от медленных, к от , если будут интересные петли ( ), прогрессии без учета куспидов - с ( ), , , , все аспекты с ( с высшими только близкие к очень точным , почти что нулевой орб), ингрессии в следующий знак, развороты или управителя 5 дома.

Потому что между знакомством и браком должна быть любовь ,хотя бы немного.

Если вы готовы к браку, как к деловому предприятию, то смотрите сразу аспекты во всех видах прогностики к упр. 7 или .

Обязательно смотрите на год, где пр. , потому что это будет самым важным, что будет у вас происходить внутри ( в душе).

А так же, где тр. - это то, к чему будет приковано ваше внимание весь период нахождения в доме ( ну или хотя бы после вхождения в дом какое то время).

И вот вся эта картина должна вам говорить о том, какие события перевесят, какие дома оттянут на себя всю энергию, какие события перебьют по силе и значимости все остальное.

так почему нормальный прогноз сделать нереально?

Если карта ректифицирована - то тогда еще проще.

Вы просто смотрите аспект от куспида к планете или наоборот и делаете выводы - возможно событие или нет.

ну если нет аспекта от/к кардинальным осям - то брак не будет зарегистрирован.

Если нет аспекта к куспиду 5 дома - не родится ребенок.

Если нет аспекта к ИС - не купите квартиру в собственность.

Если нет аспекта к оси 3/9 не поступите учиться.

Если нет аспекта к 8 дому - никто не умрет.

если нет аспекта к 6 дому - не заведете животное.

Если нет напряженного аспекта к 8,9,12 дому - вас не осудят.

И т.д.

То,для чего нужно чудо - случится на транзите высших планет или с участием , или .

То , какие у вас привычки - это может отразится в том, что вы вообще будете избегать знакомств, и при любой прогностике сведете все прогнозы к просмотру сериалов о событии, которое ждете.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     31 января 2018 (18:46)

Милана

о какой женщине речь? я несколько примеров приводила

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере