Если прогнозировать переезд, то человек как минимум должен САМ его инициировать, сам располагать ресурсами, то есть не блефовать, не ждать, а действовать.
Ну так я ж его сама и инициировала, пол года делался ремонт не покладая рук и вот долгожданная дата - въезд. Результат целенаправленной деятельности, итогом которой стал новый дом.
UmkaUran
31 января 2018 (17:08)
Еще, если искомое событие, которое вы называете завуалированно "переезд", а по сути это брак с последующим переездом,
Где Вы про брак прочитали, никакого брака не было, был именно переезд в свою квартиру.
Вы или не внимательно читаете, или я Вас не понимаю, я сейчас пишу о событиях, которые уже были, а не чем-то гипотетическом.
KIV
Консультирую, пишите на почту
31 января 2018 (17:09)
да про переезд с браком - это я уже для Тани писала
KIV
31 января 2018 (17:35)
вот подняла карту той женщины
21.10.1976 16 ч 34 мин 47 сек Барнаул
кто хочет, посмотрите события
брак 24.06.1995
роды 28.06.1996
покупка авто ( в долг) ноябрь 1997
убийство человека, соучастником которого был ее муж - 06.01.1999
поступление в ВУЗ - 01.09.1999
апрель 2006 - один из участников убийства признался совершенно случайно в преступлении, совершенном 7 лет назад, и арестовали и вынесли обвинения всем соучастникам убийства с реальными сроками и присуждения морального вреда семье умершего в миллионах рублей на каждого соучастника
ну вот пришла бы она на консультацию в январе 1999 года и сказала бы,что ничего не происходит, квартира уже есть, дочь уже родилась, брак уже состоялся, все идет пучком - какие события? Нет никаких событий.
А событие было.
Муж был осужден условно ( он был водителем всей компании, ему присудили выплачивать больше 1 000 000 руб.), брак развалился. Всю эту шайку по телевидению показывали, как организованную банду преступников.
Официальный развод наступил в 2007 году.
Сказали спасибо: 1
KIV
31 января 2018 (18:13)
женщина 28.09.1988 г 5 ч 34 мин 26 сек Фергана Казахстан
15.09.1996 года смерть отца
он вообще с ними не жил, почти никогда
и она не видела его ни разу и не слышала о нем
узнала о его смерти вообще случайно спустя много лет, и мать не знала что он умер
но в карте смерть отца есть в дирекциях
KIV
31 января 2018 (18:23)
женщина 02.06.1977г 2 ч 38 мин 18 сек Барнаул
с 2012 года муж завел любовницу, о которой она узнала только в 2014 году
дир. ось 4/10
дир. ось 6/12
дир. кусп. 8 дома ( 8 дом в )
дир. ( Дсц в )
вообще ничего тогда не происходило!!!!
Я спрашивала, она ничего не знала.
Ничего не было. Вообще!
а 01.01.2014 года (дир.Асц ) муж сообщил о том, что у него есть любовь всей его жизни и ушел, а спустя несколько месяцев заявил,что будет делить с ней все,что нажили за 10 лет и по сути оставил ее ни с чем, так как там был дом в ипотеке.
И двое детей не помешали ему так решить.
Но на тот момент в 2012-2013 году не было никаких событий, О КОТОРЫХ ОНА БЫЛА БЫ ОСВЕДОМЛЕНА.
развод состоялся только в 2016 году
дир. ось 4/10
UmkaUran
31 января 2018 (18:30)
Тогда выходит, что прогноз нормальный сделать не реально, так как можно увидеть событие в дирекции, оно будет, но человек или не узнает, или узнает значительно позже.
Ой, мне такие истории, как Вы приводите вообще читать нельзя, и по ходу надо бросать смотреть вперед, только наталы в разрезе астропсихологии, а то я точно спать не буду))
Milasha
Милана
31 января 2018 (18:37)
Ирина
А какой у женщины в натале?
KIV
31 января 2018 (18:45)
Умка, давайте рассуждать здраво.
Вы хотите рассмотреть свой , к примеру, ближайший первый год.
У вас есть планы ( то,что вы реально намерены добиваться).
У вас есть мечты, то для чего нужно чудо.
У вас есть привычки ( то,что вы делаете даже вопреки своим желаниям ,мечтам и планам).
К примеру: вы хотите знать, выйдите ли вы замуж в следующем году.
Точного времени, к примеру, у вас нет.
Первое,что важно - есть ли претендент ( реально существующий персонаж на роль мужа)?
Если претендент есть, то смотрите важные аспекты на весь год в транзитах ( , все высшие, есть петли или нет и т.д.) -они должны аспектировать либо планету 1 дома, либо символического управителя партнерства ( - отношения, -появление мужской фигуры)
Если претендента нет, то смотрите в прогрессиях, дирекциях, транзитах (без учета куспидов) прогностику на знакомство - транзиты ( от/к), к от медленных, к от , если будут интересные петли ( ), прогрессии без учета куспидов - с ( ), , , , все аспекты с ( с высшими только близкие к очень точным , почти что нулевой орб), ингрессии в следующий знак, развороты или управителя 5 дома.
Потому что между знакомством и браком должна быть любовь ,хотя бы немного.
Если вы готовы к браку, как к деловому предприятию, то смотрите сразу аспекты во всех видах прогностики к упр. 7 или .
Обязательно смотрите на год, где пр. , потому что это будет самым важным, что будет у вас происходить внутри ( в душе).
А так же, где тр. - это то, к чему будет приковано ваше внимание весь период нахождения в доме ( ну или хотя бы после вхождения в дом какое то время).
И вот вся эта картина должна вам говорить о том, какие события перевесят, какие дома оттянут на себя всю энергию, какие события перебьют по силе и значимости все остальное.
так почему нормальный прогноз сделать нереально?
Если карта ректифицирована - то тогда еще проще.
Вы просто смотрите аспект от куспида к планете или наоборот и делаете выводы - возможно событие или нет.
ну если нет аспекта от/к кардинальным осям - то брак не будет зарегистрирован.
Если нет аспекта к куспиду 5 дома - не родится ребенок.
Если нет аспекта к ИС - не купите квартиру в собственность.
Если нет аспекта к оси 3/9 не поступите учиться.
Если нет аспекта к 8 дому - никто не умрет.
если нет аспекта к 6 дому - не заведете животное.
Если нет напряженного аспекта к 8,9,12 дому - вас не осудят.
И т.д.
То,для чего нужно чудо - случится на транзите высших планет или с участием , или .
То , какие у вас привычки - это может отразится в том, что вы вообще будете избегать знакомств, и при любой прогностике сведете все прогнозы к просмотру сериалов о событии, которое ждете.
KIV
31 января 2018 (18:46)
Милана
о какой женщине речь? я несколько примеров приводила
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.