Ирин, сорри, вы же ее дату рождения указали))) Снимаю вопрос)))
AstroMarie
31 января 2018 (18:55)
KIV
Ирина
В первой карте,у которой муж убийца,изгнанный У7 в точном мажорном аспекте с осью ASC-DSC,сама под раздачу не попала из-за взаимной рецепции У1 с этим солнцем...Но уже эта рецепция по изгнанию характеризует брачного партнера...и самого натива,что-то мне подсказывает что знала об этом дамочка, раз уже сама в такой рецепции с созерцанием( между изгнанным солнцем и сатурном секстиль)...
Вообще любая изгнанная,падшая,поврежденная или сама планета вредитель (марс,сатурн,плутон) "прилипшая" к оси ASC-DSC часто убивает самого натива,если не мужем,то маньяком,а если не самого натива,то другого ...как в данном случае. Показательно,что на дирекции и -все вредители активировались...аспект мерка с марсом вообще аспект убийств...
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
KIV
Консультирую, пишите на почту
31 января 2018 (19:07)
АстроМари
что-то мне подсказывает что знала об этом дамочка, раз уже сама в такой рецепции с созерцанием
дамочку эту знаю с 18 лет, подруга это моя
и мужа ее я знала с 1996 года, и почти все выходные мы были вместе
об убийстве она не знала
она знала о том, что куда то пропал человек, которому они ( муж и его друзья) должны были деньги. И это мы обсуждали, даже я это помню.
Возможно, она понимала в глубине души, что просто так пропасть человек не может. Но чтобы понимать,что именно ее муж к этому причастен? Не знаю.
Ну не думаете же вы, что член банды обязательно беззубый, в белых носках, кожаной куртке и с четками в руках. Нет. Он работал в банке, любил дочь, вообще не было в нем ничего от этого преступного образа.
Я тогда не знала, что эти люди ( муж и его друзья) члены серьезной организованной группировки.
Были 90-е годы, все ходили в малиновых пиджаках. Но не все же убивали.
А когда она узнала в 2006 году, был такой кошмар, и врагу не пожелаешь ( стояние на коленях, просьба денег на адвоката и т.д.)
Сказали спасибо: 2
Milasha
Милана
31 января 2018 (19:08)
женщина 02.06.1977г 2 ч 38 мин 18 сек Барнаул
с 2012 года муж завел любовницу, о которой она узнала только в 2014 году
Хотела ли она знать? в 3д. , не закрывала ли сама глаза на реальность...
KIV
31 января 2018 (19:12)
Милана, но речь то в теме о дирекциях.
Я привела пример, что я реально думала, что мужу грозит какая то опасность. Дир. ( упр. Дсц), дир. (упр. 8) куспид 8 дома.
Она меня все спрашивала - нет ли чего хорошего на горизонте. А я таращила глаза на эту прогностику и судорожно говорила " я ничего не вижу и не понимаю".
Конечно, она не хотела знать.
Зато я хотела.
Эти люди - все мои близкие друзья, я знаю их много лет.
Она могла не знать. А я могла бы и знать.
Но и я не знала. Потому что пока факт ухода не проявился в реальности - просто любовница могла быть преходящим фактором.
Сказали спасибо: 2
UmkaUran
31 января 2018 (19:22)
Меня уже неоднократно посещает мысль, вообще не заглядывать, никаких нервов не хватит.
Ирина, у Вас они реально железные!
У меня видимо в силу в 12 в 8 - если Меркурий начинает разгуливаться (в плане воображения) у Луны начинается невроз)))
В смысле я таких ужастиков могу напридумывать, что лучше и не браться.
AstroMarie
31 января 2018 (19:24)
Ирина
Возможно, она понимала в глубине души, что просто так пропасть человек не может. Но чтобы понимать,что именно ее муж к этому причастен? Не знаю.
Любовь зла...
А когда она узнала в 2006 году, был такой кошмар, и врагу не пожелаешь ( стояние на коленях, просьба денег на адвоката и т.д.)
Адвоката для мужа?
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
KIV
31 января 2018 (19:28)
Ирина, у Вас они реально железные
нет, я переживаю
но первые годы у меня был гон, что все умрут
и пока я не дошла до какого то крайнего края, я так и боялась
а потом села, хорошенько обдумала, хочу ли я этим заниматься и далее, и хочу ли я сохранить здоровье.
Я решила, что я смогу и устранила факторы, которые могли бы называться профнепригодность.
В любом деле есть качества, означающие профнепригодность.
В финансах - излишняя пристрастность к деньгам.
В медицине - впечатлительность и т.д.
так вот я с молодости знаю, как этот приговор может быть приведен в исполнение ( в профессии). Достаточно однажды сорваться, и потом сколько не скрывай, это проявится. Это будет каким то образом ВИДНО заинтересованным лицам. И делу конец.
В астрологии очень важна беспристрастность, объективность и способность устранить все свои страхи и внутренние проблемы, чтобы не проецировать на человека, которому делаешь прогноз.
Поэтому и просят астрологи посмотреть самому себе кого то другого. Потому что объективность страдает.
KIV
31 января 2018 (19:30)
Адвоката для мужа?
конечно.
Там ему грозил реальный срок. В газете была статья, что обнаружена бандитская группировка. Тот, который рассказал (может его били), но он там много еще чего другого рассказывал.
И этот муж искал адвоката, денег не было и он стал просить у нее. А у нее тоже не было. Так он на коленях стоял, и она карточки Русского Стандарта в то время обналичила ( увеличивала лимит). она потом несколько лет не могла рассчитаться.
Она не хотела помогать ему, но он рыдал и ползал.
AstroMarie
31 января 2018 (19:51)
Она не хотела помогать ему, но он рыдал и ползал.
Тут явно странная реакция на то,что мужа обвинили не в каком-то гипотетическом убийстве( а это гос-во может обвинить,конечно,в чем угодно),а знакомого ей человека,который как ей было известно давно пропал...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.