и пока я не дошла до какого то крайнего края, я так и боялась
а потом села, хорошенько обдумала, хочу ли я этим заниматься и далее, и хочу ли я сохранить здоровье.
Моя мама говорит, что пока она выучилась в меде, она переболела всеми болезнями в уме.
Это наверное из той же оперы, потом чувствительность становится куда меньше, страх пропадает.
KIV
Консультирую, пишите на почту
31 января 2018 (20:02)
а главное, как оказалось, совсем не страх
Самое ужасное - это обнаружить,что так как ты хочешь, может и не быть вообще.
Это очень серьезное потрясение.
Можно раз это пережить, и уповать на то,что ты что то просмотрела, недопоняла, время было неточное и т.д.
Потом проходят годы, ты все уже предельно четко видишь, и вроде как все стоит хорошо, и все должно быть ( то,чего желаешь страстно) - а происходит другое. Точно по домам, по управлению, по символизму, но не то.
И вот наступает край.
Можно даже внешне себя убеждать - "я понимаю, есть вариативность , есть много версий".
Но в глубине души ты хочешь и ждешь только того,что тебе нужно. Ты все это делаешь вообще только для того, чтобы узнать наконец, получишь ли ты то,что тебе нужно или нет? ты вкладываешь в это столько времени, сил, ночами читаешь, сравниваешь, уже набиваешь руку на чужих картах.
А себе?
А себе, как выясняется, ничего.
И тогда наступает самая интересная фаза изучения астрологии. Отторжение. Отвержение. Послание всего этого подальше.
Проходит время.
Вытираются сопли.
И ты уже с новым пониманием, что все,что есть, придумано не нами, у всего есть смысл, и возможно в такой, как она есть, нашей жизни тоже есть смысл, но не такой, как мы думаем.
И уже отношение к прогностике совсем другое.
Это как бы уровень "над".
Будет - хорошо. Не будет - тоже хорошо, потому что всегда что то происходит.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
KIV
31 января 2018 (20:06)
Вот в банке тебе дадут кредит, если ты докажешь,что он тебе не очень то нужен. И это реальный факт. Любое упоминание о том, что тебе деньги нужны очень срочно и позарез - это стоп-фактор и 100%-й отказ ( в нормальном банке, не в компании "Деньга").
Сказали спасибо: 1
AstroMarie
31 января 2018 (20:14)
Ирина
Только сейчас прочитала Ваш другой пост.
Кое с чем я не могу согласится...
Вы ставите сииволические дирекции для прогноза по всем сферам жизни превыше других известных методов.
Но это неправильно. В симв дирекциях может и не быть никаких указаний вообще,особенно если натал стеллиумный и неповоротливый...И тогда указания на события будут видны в разных методах, что-то в симв дирекции,что-то другое в соляре,еще что-то в прогрессии, а еще что-нибудь совсем другое- только в обратной прогрессии...и т.д....
Если нет напряженного аспекта к 8,9,12 дому - вас не осудят.
Не обязателен напряженный,вот совсем.Секстили и трины запросто могут не только осудить,но и посадить. И тут только 12 дом нужен...Все остальное это уже личная мера восприятия натива.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
KIV
31 января 2018 (20:29)
АстроМари, да я согласна
но не могу же я в форумном формате все описать
люди вообще целые книги пишут
прогрессии и регрессии для меня важнее, чем все остальное (я и дирекции могу не смотреть, особенно если точного времени нет)
соляры я не использую, для меня они как то не катят
про напряженный аспект при осуждении знаю, что любой
да не для спора пишу тут, а чтобы хоть что то объяснить
почему то часто темы всплывают, что ничего не работает
а про дирекции - самое простое, на чем можно привести пример, что событие неизвестно нативу, но оно существует в действительности.
Сказали спасибо: 1
astrofox98
31 января 2018 (20:33)
В астрологии очень важна беспристрастность, объективность и способность устранить все свои страхи и внутренние проблемы, чтобы не проецировать на человека, которому делаешь прогноз.
Поэтому и просят астрологи посмотреть самому себе кого то другого. Потому что объективность страдает.
и еще менталитет !
А на самом деле все это невозможно , если у астролога самого есть хоть малейшая привязка к материальному -деньги, чувства , секс .
Астролог должен трудится как хирург- за жизнь и счастье в ней !
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
KIV
31 января 2018 (20:41)
astrofox98
а секс то тут при чем?
это по Торсунову?
Milasha
Милана
31 января 2018 (20:45)
И деньги тоже астрологу не нужны! Обязан бесплатно консультировать
KIV
31 января 2018 (20:49)
ну может Астрофокс98 имела ввиду, что думать надо не о деньгах, а о искусстве
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.