почему деньги не нужны ? Деньги всем нужны Просто астролог должен быть движем высшей целью , а не наживой . А сексуально озабоченный астролог- это вообще анекдот ))) А как показывает практика для многих астрология это нормальный такой заработок . А тогда при чем здесь объективность- если у вас на пороге появился денежный клиент ?! И все С большим приветом к астрологии , астролог превращается в гадалку . Скажите, что не так ? Я сделала 4 соляра для 4 разных людей у одной дамы с украины и знаю о чем говорю . Самый классный получился у самого богатенького . Но видит Бог - не сбылся не один, исключая пару тройку случайных попаданий в каждом
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
KIV
Консультирую, пишите на почту
31 января 2018 (21:07)
а она только соляры делает? Без рассмотрения прочих видов прогностических техник?
И как она узнала, что кто то богатенький?
astrofox98
31 января 2018 (21:26)
рассмотрела натал вначале ) Мне понравилось очень - первое заявление с ее стороны про мой невысокий статус в жизни, хотя я ее об этом не спрашивала. По просьбе пояснить- а вообще зачем мне это было озвучено- я получила неоднозначный ответ: Статус определяет уровень дохода !!! Я в шок пришла и попросила даму отдать мои деньги заранеее заплаченные в детский приют ! Но она вывернулась, а мне стало интересно- что ж будет дальше -то ?! Ну и уговорила своих друзей к ней ) Слава Богу никто не обеднел ))) Вещи которые меня вывели из себя в течении года- много негатива в предсказаниях- на каждом моменте я нервничала и думала об этом заранее . Огромное количество значимых событий остались вообще незамеченными . И очень чувствуется зависть и какая-то злая сущность. У меня очень негативный опыт по этому поводу . Я вообще уже лет 6-7- заказываю себе гороскоп перед новым годом, ну после такого у меня отбило это желание начисто )) Не знаю, Ирина, смотрит ли она прогресии- я подозреваю, что это система имеет отношение к арабским практикам
UmkaUran
31 января 2018 (21:36)
Да момент негативного прогноза меня больше всего и мучает, есть люди (и я себя отношу к их числу) которым нельзя говорить плохой прогноз, ибо накрутят себя так, что мама не горюй.
Я это однозначно по себе поняла, видя активный Нептун в транзитах и соляр с полнющим 8 домом, я все время все время на воду дую. А это реальный бред, так нельзя.
Сказали спасибо: 1
KIV
31 января 2018 (21:44)
UmkaUran
ну вы хорошо держитесь. Я так вообще подумала, что вы тут самая молодчина
Сказали спасибо: 1
astrofox98
31 января 2018 (21:52)
Меня просто поставило в тупик ее отзывы о моей практически убитой с ее точки зрения Венеры... Как она может быть убитой, если я обожаю своих детей, животных, у меня прекрасный вкус в одежде , я очень люблю музыку, у меня ямочки на щеках ! Она меня не просто расстроила-она мне подписала приговор на несчастье !!!- я потом ее рассматривала со всех возможных и невозможных ракурсов Оказалось- даже в этой идиотской системе моя Венера , хоть и сожжена и во втором знаке от АС на месте Сатурна- находится в королевской точке. То есть-спасена - не смотря на все горести положения. А она мне этого не сказала ! Где объективность ? Что она мне хотела доказать или унизить ? Не видела мой Юп в Скорпе- я все равно отомщу
Выразили несогласие: 1
KIV
31 января 2018 (21:53)
astrofox98
ну а чувство юмора то у вас есть?
да бог с ней, с этой женщиной.
Вы так расстраиваетесь, как будто ее слова имеют над вами власть.
astrofox98
31 января 2018 (22:12)
ну я действительно расстроилась . Мне стоило неимоверных усилий самой себе потом доказать,что все не так. Я к тому, что надо быть крайне лояльным в своих выводах и в прямом смысле беречь человека . Позитивность мысли это как оказывается не пустой звук . Там еще было несколько шокирующих для меня вещей - ну да ладно ) Выбор астролога- как выбор судьбы. Я весь прошлый год благодаря ей провела на нервах.Хорошо, что практически ничего не сбылось негативного. Надо еще учесть, что я ей в буквальном смысле запретила мне вещать о болезнях. Хотя она не раз порывалась с верой и правдой
Sayanka
1 февраля 2018 (07:08)
KIV
Ирина
Ира, а как думаешь, если в дирекции могут быть отражены события с мужьями, бабушками-дедушками, которых мы толком могли и не знать, то могут ли дирекции отражать события с людьми, важными нам по жизни, но не состоящие с нами в тесной связи (типа бывшие мужья/жены, мужчины/женщины, которых мы любим до сих пор, но не с ними)?
А если так, то если муж младше жены лет на 5, то в дирекции на её 5-летие она может увидеть рождение будущего мужа, и наоборот: муж может видеть рождение своей жены (по аналогии с приемными детьми)? а если еще и события их жизни наблюдать типа переломов, операций и тд, так для себя может вообще ничего не остаться.
Хотя мне бы не хотелось видеть в своей карте кого-то левого Да, и в таком случае, попытки что-то прогнозировать в своей жизни более менее точно стремятся к нулю
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Лунная Дева
1 февраля 2018 (08:22)
В дирекциях есть все события
а вы знаете не о всех
Категорически не согласна. Что значит ВСЕ события? У родителей, супругов (и бывших), соседей, сослуживцев, президентов? Считаю событие отражается в дирекциях только тогда когда перевернет жизнь натива, иначе, согласна с Sayanka, любые прогнозы становятся невозможными в принципе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.