Мы же проживаем жизнь согласно своего натала и избирательны к событиям, которые согласуются со своей картой. И реагируем на подобное.
Неинтересны женщине с на куспиде 2д., что там у кого и как, до фонаря, даже что-там у мужа. Ей собственная рубашка ближе к телу. Она не следила за супругом. был вызовом для её , занятым исключительно чем-то собственным.
KIV
Консультирую, пишите на почту
1 февраля 2018 (12:14)
Таня, Лунная дева
В карте женщины обозначена смерть супруга, с которым она не живет вместе десятки лет, в официальном разводе.
Вы категорически оспариваете это утверждение?
Лунная дева - вы проверяли свое категоричное заявление?
Как взвесить значимость субъекта для натива?
В приведенном мной примере значимость этого человека стремилась к нулю.
Таня, на мой взгляд, в астрологии нет категоричных правил и говорить, что мы там вообще ничего не увидим, я бы не стала.
Ира, а как думаешь, если в дирекции могут быть отражены события с мужьями, бабушками-дедушками, которых мы толком могли и не знать, то могут ли дирекции отражать события с людьми, важными нам по жизни, но не состоящие с нами в тесной связи (типа бывшие мужья/жены, мужчины/женщины, которых мы любим до сих пор, но не с ними)?
А если так, то если муж младше жены лет на 5, то в дирекции на её 5-летие она может увидеть рождение будущего мужа, и наоборот: муж может видеть рождение своей жены (по аналогии с приемными детьми)? [Смущенный] а если еще и события их жизни наблюдать типа переломов, операций и тд, так для себя может вообще ничего не остаться.
Хотя мне бы не хотелось видеть в своей карте кого-то левого [Большая ухмылка] Да, и в таком случае, попытки что-то прогнозировать в своей жизни более менее точно стремятся к нулю
про бывших мужей я свое мнение сказала. Но с оговоркой - не тех, кого мы любим, а любой бывший муж - это важный персонаж, тем более, если от него дети.
Про то, если муж младше жены, есть ли в карте его рождение -это надо обдумать и посмотреть. У меня такое по памяти не встречалось, хотя есть пары с разницей в возрасте и не одна. Я вечером посмотрю.
Прогностика может описывать события мужа (жены/матери/ребенка). Это уже не один раз обсуждали. Много тем есть, где муж как бы "украл" событие. Но этот муж фактически проживал вместе с супругой, то есть это была семья.
Таня, в карте кого то левого , наверное, быть не может. Если на этого левого пришлась дирекция, то о его левизне надо серьезно поразмыслить.
Я встречала, что дирекция по 8 дому, которая может означать СТОЛКНОВЕНИЕ СО СМЕРТЬЮ означала,что умирал человек, к которому у натива не было эмоциональной привязанности.
Так у детей в картах подобные указания реализуются смертью дедов/бабок, которых они не видели в глаза ни разу.
так почему бы этому факту не повторяться в прогностике и в более позднем возрасте? Где логика?
Если исполнилось 20 лет, то уже все дирекции должны вышибать из под натива табуретку, если они тяжелые и напряженные?
Лунна дева (ваша цитата, у меня цитирование не получается):
Считаю событие отражается в дирекциях только тогда когда перевернет жизнь натива,
я в свою очередь категорически оспариваю это ваше утверждение.
Сказали спасибо: 1
KIV
1 февраля 2018 (12:26)
то могут ли дирекции отражать события с людьми, важными нам по жизни, но не состоящие с нами в тесной связи (типа бывшие мужья/жены, мужчины/женщины, которых мы любим до сих пор, но не с ними)?
про тех, которых мы любим до сих пор, но они не были мужьями - вопрос интересный, но я считаю, что НЕТ.
Тут , однако, хорошо бы разделить мужчин на:
1)полового любимого партнера, но не сожителя и не мужа
2)мужчину, с кем заключен брак либо осуществлялось сожительство.
Вот гражданский супруг - будет отражен в случае своей смерти в карте женщины.
А любимый половой партнер - не знаю
Если женщина с ним на момент его смерти имела тесное взаимодействие, и его смерть повлияла на нее, то это будет и в транзитах и в прогрессиях, но на это может не быть угловых дирекций.
И наоборот - если этот человек уже давно отсутствует на горизонте, то его смерть будет только в дирекциях. Ну может в транзитах, если он был ей тем не менее дорог и она переживала горе.
Sayanka
1 февраля 2018 (12:28)
KIV
Ирина
Ира, я не спорю, так как астрология более сложна, чем её понимают даже самые маститые астрологи.
Я умом не могу понять, зачем и с какой стати в моей карте будут отражаться смерти родственников, которые для меня ничего не значили, на чьих похоронах я не была и вообще ничего кроме имени человека не знала
По своей карте такого не проверяла на незначительных для моей жизни людях, интересуюсь чисто теоретически.
А вот близкие сердцу люди, уверена, будут видны, даже если с ними контакт нарушен.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
KIV
1 февраля 2018 (12:34)
Я умом не могу понять, зачем и с какой стати в моей карте будут отражаться смерти родственников, которые для меня ничего не значили, на чьих похоронах я не была и вообще ничего кроме имени человека не знала
у моего сына натальный 16 гр 34 мин 12 гр 30 гр (орбис 4 градуса)
его дед-алкоголик умер, когда сыну было 4 года.
Он давно не жил со своей семьей ( со свекровкой), мой сын его никогда не видел, и до сих пор не считает его вообще каким то персонажем, даже когда мы что то рассказываем о нем. Он даже не может каждый раз вспомнить, о ком речь.
На смерть деда дирекция ( то есть натальный квадрат сошелся в точный )
мало того, на смерть этого деда дир. МС управитель 8 дома(которая стоит в 10 доме).
И?
Значимости у этого деда не было и при жизни.
Вымотал он нервы всем, кто его застал.
Почестей ему не было никаких, наследства от него не было. Умер он вообще в интернате для инвалидов, даже на похоронах никто и не был.
Но дирекция на него положена, и еще какая.
Почему этот факт (отражение в карте натива событий,связанных с членами семьи)должен перестать существовать только потому,что кто то стал взрослым и не хочет раздавать дирекции посторонним не значимым с его точки зрения людям?
Ведь нельзя утверждать, что все события случатся с другими. Но нельзя утверждать, что все дирекции ( ведь речь я веду только о дирекциях) меняют (влияют, отражаются,ломают, возвышают) жизнь натива.
Дирекции - это повествование о том, что есть. Как констатация неких фактов биографии.
Сказали спасибо: 1
Relax
1 февраля 2018 (12:40)
Ирина может это просто совпадения?
Я тут на реальные события глобального масштаба ищу аспекты в прошлом и не нахожу
И как тогда себе прогнозировать, если куча родни, и у всех события, но в твоей карте?
Happiness lies in good health and a bad memory.
KIV
1 февраля 2018 (12:48)
Релакс
у тебя и времени точного нету, чего ты там ищешь
вот подожди, будет время - все найдем
Куча родни осваивает как правило 8-домные дирекции, и это плюс
бабушки, дедушки, мужья/жены/дети - могут "скрасть" угловые дирекции - это минус
Но могут ведь и не отразиться, это же не 100% всегда так во всех случаях.
Но как вариант, надо иметь ввиду.
Inessa2009
1 февраля 2018 (12:53)
Ира,спасибо за Ваши примеры и исследования!!!
Вопросов много к предсказательной астрологии,ведь даже при ежегодном транзите по Мс,каждый год работает по-разному или вообще не даёт событий.
На последнем примере сына,поняла,что какой-то вид прогностики может быть "спусковым крючком". У него была минорная дирекция,соляр тему дома вообще не описывал,но транзиты были очень хорошие,замыкался большой тригон.Событие не произошло,пока не начался новый соляр с ярко-выраженной темой этого дома,был всё тот же большой тригон в транзитах,хоть и имел более широкий орбис,а "спусковым крючком" был лунар,хотя предыдущие лунары неплохие,но...
Лунная Дева
1 февраля 2018 (13:19)
Как взвесить значимость субъекта для натива?
Если натив не в курсе что происходит с субъектом, даже жив он или нет - значимость его равна нулю, независимо от того кем ему приходится данный субъект, и наоборот. Недавно узнала что мой отец, которого я не помню, умер в 2000 г. Никаких указаний на это у меня в прогностике нет, так же как и на рождение двух сводных сестер и брата в его втором браке. Так что можно считать что утверждение свое я проверяла.
astrofox98
1 февраля 2018 (14:44)
это не правильный вывод) Таким же образом дети сданные в детдом не должны ничего иметь в своих дирекциях по поводу своих родителей. Но я уверена- это не так. Я своего отца вообще ни разу в жизни не видела- у меня все отразилось . Я тот человек- который не имел эмоциональных привязок и имел просто огромную семью при рождении. Они почти все умерли на данный момент. И все отразились не только в дирекциях , но и в моем натале . Плутон в 8 - одно из указаний на это .
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.