Я своего отца вообще ни разу в жизни не видела- у меня все отразилось .
Что именно отразилось и каким образом? У меня ничего, и это не вывод а констатация факта.
astrofox98
1 февраля 2018 (15:10)
Надо искать ! Мне Джин дирекции все подтверждал . У меня вечно активный 8-ой ! У моей дочки тоже. Но у нее много родсвенников со стороны отца, которых она тоже не знает ! А они умирают и это видно в ее дирекциях. Когда Джин делал ей - я перепугалась начисто . А потом они начали умирать - и я поняла в чем дело
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Лунная Дева
1 февраля 2018 (15:16)
Надо искать !
Зачем? Чтобы подтвердить чью-то теорию которую я считаю неправильной? Ищите сами, а кто ищет тот и находит обычно.
Sayanka
1 февраля 2018 (15:38)
Рассуждаю пока гипотетически:
Если не влияющие на жизнь родственники и их события отражаются в нашей прогностике, то встает 1537 вопрос, как прогнозировать и отделять чужие события и влияющие на нас лично и меняющие течение нашей жизни.
Наконец-то добралась до дат смертей своих бабушки и дедушки, которых я практически не знала (бабушку видела однажды в возрасте 3 или 4 года).
В дирекции активны оси и К8. Но аспекты к ним не от прямых управителей 8 дома, а от моих планет в скорпионе. В одном случае это трин ИС к к8. Так как это мать отца, то Луна на ИС (отец) может объяснить хоть что-то.
И вот посетила мысль, что если, скажем, смерть кого-то активируется не управителем 8 дома и его планетами, а вредителем или планетами из скорпиона, то это будет событие как факт, но не влияющий на собственную жизнь.
Всё это только догадки и моя гипотеза, на истину не претендую.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Sayanka
1 февраля 2018 (15:51)
Что еще могу припомнить:
В тот же период, когда умерла мама отца, я получила ожег правой ноги (дир. К8). Трин к К8 что на ожег что на смерть бабушки объясняют оба событие, если взять как горячую жидкость.
Получается, что аспекты в дирекции несут двойной эффект - одно не повлияло, повлияло другое.
KIV
Консультирую, пишите на почту
1 февраля 2018 (15:53)
Лунная Дева
ну может вы сформулируете здесь свою правильную теорию?
Почему бы не написать ваши заключения и выводы?
Насколько я поняла, в вашей практике в дирекциях отражаются события с самим нативом и с его близкими родственниками, о которых он знает, либо от них зависит, либо эмоционально привязан?
В таком случае, почему при ректификации нигде нет упоминаний,что даты смерти родственников ( бабушек и дедушек, отца, матери) нужно предоставлять только в случае эмоциональной связи и близкого знакомства, а так же запрашивать величину значимости этих людей для натива?
А если человек отперся от всей родни, уехал далеко, всех послал, ни с кем не общается, всех обесценил - то в его карте ни одна дирекция не покажет на события с другими людьми?
Я правильно вас понимаю?
Сказали спасибо: 1
KIV
Консультирую, пишите на почту
1 февраля 2018 (16:00)
Если не влияющие на жизнь родственники и их события отражаются в нашей прогностике, то встает 1537 вопрос, как прогнозировать и отделять чужие события и влияющие на нас лично и меняющие течение нашей жизни.
вот понимаешь, Тань, стоит у моего сына дирекция куспид 8 дома в 8 доме ( управитель 3 и ИС), и вот как прогнозировать? Я надеюсь, что это будет кончина какого нибудь далекого родственника, а не моя лично ( как матери) или не его лично инвалидность, или операция.
По мне так лучше,что есть возможность гипотетически понимать,что это может быть смерть какого то очень пожилого родственника ( какой нибудь столетней прапрабабушки).
Sayanka
1 февраля 2018 (16:07)
Ир, ну если с осью дирекция, то вполне возможно, что кто-то из стареньких.
У моей сейчас (натально на ИС) К8. И вот осенило сейчас, может ли это быть смерть ее прабабушки, которую она тоже видела один раз?
Лунная Дева
1 февраля 2018 (16:07)
В таком случае, почему при ректификации нигде нет упоминаний,что даты смерти родственников ( бабушек и дедушек, отца, матери) нужно предоставлять только в случае эмоциональной связи и близкого знакомства,
Потому что если связь утеряна то клиент просто не знает живы ли его родственники, не говоря уже о дате смерти.
в вашей практике в дирекциях отражаются события с самим нативом и с его близкими родственниками, о которых он знает, либо от них зависит, либо эмоционально привязан?
Вообще-то я считала что это не моя практика, а общераспространенное правило которое даже не обсуждается.
У меня тоже к Вам встречный вопрос - Вы считаете что бывший муж с которым оформлен развод и про которого даже не вспоминают все равно будет отражен в карте бывшей жены? Чем он в таком случае отличается от соседа по подъезду, с которым женщина хоть как-то общается? Тогда по Вашей логике жизнь соседа тоже найдет отражение в ее карте, что является уже полным бредом.
astrofox98
1 февраля 2018 (16:32)
я во всем этом задаюсь немного другим вопросом. Предполагается, что у человека есть выбор. Как раз по поводу разводов этот выбор ложится целиком на плечи участников. То есть- разводу быть или не быть - решается самим человеком или двумя. А следовательно ( предположим развод был) следующие за ним события должны быть или не быть ( а я имею ввиду людей ) . Допустим был развод и за ним у каждого из разведенных появились другие близкие люди. И вот один такой появившийся близкий скоропостижно уходит в мир иной, на что участник развода реагирует мощной депрессией, которая ОТРАЖЕНА в дирекциях !!! Вопрос: а был ли выбор ? Если допустить, что развода не было, тогда и другим близким НЕ появится как собственно и депрессии...
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.