Вы все верно увидели почему она не хочет, а пятый дом это не только материнство.
Сказали спасибо: 2
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Julsi
31 января 2018 (21:32)
А что тут удивительного? Как раз видно, что желания нет.
Солнце в 5-м желания детей, при общем хорошем отношении к ним, не дает.
Сатурн и Уран тоже.
Остается Меркурий, но он тут фигура нейтральная.
Луна в Козероге тоже не фанат детей, если они не случились в молодости.
Скорее всего, один ребенок все-таки будет, просто не рано. Сейчас "не рано" - это после 35 лет.
Milasha
Милана
31 января 2018 (21:36)
Сама ребёнок, а дети - это ещё и ответственность.
astrola
31 января 2018 (21:37)
загруженый 5 дом в огне(!) уже успел дать хобби, интересы, вкус к свободе и развлечениям.
думаю тут дело не в детях самих, а в том что не хочется ради такого призрачного пока что удовольствия, отказываться уже от привычных радостей.
https://olga-astrolog.com/
Eka
31 января 2018 (21:37)
А какого совета вы хотите?
Я да, сори, не успела вложить текст. Думала, может Узлы дают? Прям стойкое отвращение у нее к теме, от вида беременных. Неужели все же и , ведь упр-ль 5 ,хоть и шахта... Если говорить о сигнификаторе дома как о психологическом управителе темы, раскручивать? Может, , в доме при делах?
Milasha
Милана
31 января 2018 (21:48)
Эка
А вы как специалист можете сказать, с ней все нормально?
Eka
31 января 2018 (21:50)
Milasha оценила Ваш юмор)) думаю да, на уровне своего общения, но все же так относительно))
Еще в рез-те переезда сетка вниз ушла на 3 градуса, в итоге в 5 по факту. Значит, и упр. 6 и упр.8 и упр.12 - в 5.... Мда... весь букет. Может, оно и не надо ей...
Oltime
любитель
31 января 2018 (21:51)
Масса вредителей в 5-м (по традиции в том числе и высушивающее ), отсутствие влаги, неплодовитые знаки (разве что Лунный Асц в ).
Думаю, она прежде всего как женщина не хочет детей, потому что , в знаке падения упр. 5-го и символического сигнификатора детей , но под управлением упр. 5-го и во взаимной рецепции с ним - какие-то темы 5-го её будут волновать и реализация по ним тоже возможна.
Как она вообще относится к людям и жизни? Не слишком ли требовательна, серьезна?
прям отвращение отношение к планете в знаке её падения.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
fancy
Karma chameleon
31 января 2018 (21:52)
Лучше 4 дом смотреть с и , и упр. IC к стелл в 5 в . и квадрат с Узлами. По род. семье есть понимание, что в семье надо будет напрягаться как минимум. Тогда как 5 в Стрельце вообще как бы не склоняет к привязанностям. Упр. близко к МС со стороны 9-го - потенциал в творчество направлен и карьеру.
Плюс планеты стелл. в посл. гр. знака - тоже не про их силу.
Ну и шахтеры тоже свою роль играют. Что значит как бы без конкретного подходящего варианта человеку оно может нафиг не нужно. А если будет подходящее, цепляющее в синастрии - может быть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.