Форум на ОКУЛУС

Тема 37427, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Ino
     1 февраля 2018 (00:15)

Зато с таким гороскопом хорошо в лотерею играть или на бирже.

хорошо было бы при и в .

А с такой картой чтобы добиться чего-то, придется очень - очень - очень много всего пережить. Солнце в трудном градусе, Лилит на АСЦ - не располагают вообще говоря. Луна на К6 также не сулит особого дохода.

Solnyshko
     1 февраля 2018 (01:01)

в 5 доме страх иметь детей

Rey
     1 февраля 2018 (04:31)

Eka

У вас не верный подход к астрологии, как и у многих людей впрочем. Нужно не выискивать в ней недостатки, не вставать в недоумение, утверждая о ее недееспособности в вашей жизни, исходя из того, что вы вычитали в книгах и услышали от других, а нужно выстраивать самой закономерности, свои личные, связывать свою жизнь со своей картой, и тем самым чувствовать характер и поведение планет, домов, знаков зодиака.

Во первых в 5-ятом у вас все мужские планеты, в мужском знаке, да и Уран, Сатурн, Меркурий, которые больше как "анти" семейные, плюс Луна косячная. Во вторых, само желание и любовь к детям (своей семье, кровиночки) я бы смотрел по 4 дому, у вас там полная жо, как видите. А 5 дом тут для вас скорее говорит о репродуктивной способности.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Milasha
Милана
     1 февраля 2018 (09:13)

Пробую представить девушку.

Не адекватная, непосредственная детская ветренность воспринимается сухо и нересурсно, напоминая о трудных и скучных обязанностях, о долге и слове Надо. Поэтому и не хочется.

Про и в 4 не знаю, что сказать. Может какой-то негативный опыт в собственной семье.

sunnybright
     1 февраля 2018 (12:03)

У меня тоже Дсц Водолей и нагруженный 5-й дом( ), но т.к. Венера в 5- детей все же хочу, но только когда почувствую для этого полную материальную уверенность, что все было красиво, взросло и надежно в моем понимании ( в 5)

Оба упр.7 и у меня в 5 тоже - брак всегда думала заключать только, когда сама дозрею до детей, а до этого - зачем мне брак- не ясно) мне даже просто в отношениях часто хочется "отдохнуть" на расстоянии от партнера)

так что в целом хозяйку выложенного натала понимаю хорошо))

Раху у нее не в 5 и не в 7 доме, так что и не надо на нее давить с этими темами, раз они даже задач на воплощение не касаются)) не считая положения диспозитора раху в 5 доме( )

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Darina
     1 февраля 2018 (12:15)

Прошу совета коллег

тоже не поняла какого совета вы хотите,

как примириться с тем что другой человек имеет свои взгляды на жизнь, не вписывается в ваши шаблоны, и имеет наглость проживать свою собственную жизнь?

знаю много примеров женщин, которые осознанно не хотят материнства (со здоровьем все хорошо), у всех есть или мужья или постоянные партнеры,

это здоровый и ответственный подход к жизни и другим людям, хочешь рожать и выходить замуж - делай, не хочешь - не делай, отклонения там где начинается зацикленность - во чтобы бы то ни стало родить и выйти замуж, или там где плодятся бездумно в нищете психически нездоровые люди.

Darina
     1 февраля 2018 (12:21)

О косячных Лунах и полной жо

два примера хороших знакомых

у обеих гармоничные карты и сильные Луны, по домам время не известно,

категорически против детей, из хорошей семьи (знаю родителей), 3 квартиры в Москве, руководящая работа, достаток

родила в 30 лет без брака ребенка, и отправила его на воспитание родителям в другой город с самого рождения (сейчас ребенку 13 лет), сама живет в Москве, имеет 2 квартиры, свой бизнес, живет одна в 2-х комн.квартире - замуж не выходила и ни с кем не жила, но ребенка к себе не забирает

Apri
Дипломирован ный астролог
     1 февраля 2018 (16:53)

Загруженный 5 дом при нежелании материнства

так это смотря чем загружен . Если Сатурном, как здесь, то детей будет максимум один (чтобы было кому стакан воды подать) и поздно, когда потенциальные бабушки-дедушки достанут с этим вопросом.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Eka
     1 февраля 2018 (17:47)

Darina

тоже не поняла какого совета вы хотите

Наверное, да, не разъяснила. В целом человек не против детей. Но именно отвращение к беременности и беременным имеет, не может себя перебороть/ Хочу понять где и почему это отвращение. При том что есть партнер, который не так категоричен к теме

sunnybright
     1 февраля 2018 (18:12)

моя родня девушка 30 лет сожженая в 1 - тоже отвращение к беременным и часто к детям)) чужим 100%))) любит саркастично называть беременных или с детьми , к-е загородят дорогу или в транспорте мешают ехать : "Я же мать!!!")) ее бесит их особый статус и что они ждут от других снисхождения)

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере