Зато с таким гороскопом хорошо в лотерею играть или на бирже.
хорошо было бы при и в .
А с такой картой чтобы добиться чего-то, придется очень - очень - очень много всего пережить. Солнце в трудном градусе, Лилит на АСЦ - не располагают вообще говоря. Луна на К6 также не сулит особого дохода.
Solnyshko
1 февраля 2018 (01:01)
в 5 доме страх иметь детей
Rey
1 февраля 2018 (04:31)
Eka
У вас не верный подход к астрологии, как и у многих людей впрочем. Нужно не выискивать в ней недостатки, не вставать в недоумение, утверждая о ее недееспособности в вашей жизни, исходя из того, что вы вычитали в книгах и услышали от других, а нужно выстраивать самой закономерности, свои личные, связывать свою жизнь со своей картой, и тем самым чувствовать характер и поведение планет, домов, знаков зодиака.
Во первых в 5-ятом у вас все мужские планеты, в мужском знаке, да и Уран, Сатурн, Меркурий, которые больше как "анти" семейные, плюс Луна косячная. Во вторых, само желание и любовь к детям (своей семье, кровиночки) я бы смотрел по 4 дому, у вас там полная жо, как видите. А 5 дом тут для вас скорее говорит о репродуктивной способности.
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Milasha
Милана
1 февраля 2018 (09:13)
Пробую представить девушку.
Не адекватная, непосредственная детская ветренность воспринимается сухо и нересурсно, напоминая о трудных и скучных обязанностях, о долге и слове Надо. Поэтому и не хочется.
Про и в 4 не знаю, что сказать. Может какой-то негативный опыт в собственной семье.
sunnybright
1 февраля 2018 (12:03)
У меня тоже Дсц Водолей и нагруженный 5-й дом( ), но т.к. Венера в 5- детей все же хочу, но только когда почувствую для этого полную материальную уверенность, что все было красиво, взросло и надежно в моем понимании ( в 5)
Оба упр.7 и у меня в 5 тоже - брак всегда думала заключать только, когда сама дозрею до детей, а до этого - зачем мне брак- не ясно) мне даже просто в отношениях часто хочется "отдохнуть" на расстоянии от партнера)
так что в целом хозяйку выложенного натала понимаю хорошо))
Раху у нее не в 5 и не в 7 доме, так что и не надо на нее давить с этими темами, раз они даже задач на воплощение не касаются)) не считая положения диспозитора раху в 5 доме( )
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Darina
1 февраля 2018 (12:15)
Прошу совета коллег
тоже не поняла какого совета вы хотите,
как примириться с тем что другой человек имеет свои взгляды на жизнь, не вписывается в ваши шаблоны, и имеет наглость проживать свою собственную жизнь?
знаю много примеров женщин, которые осознанно не хотят материнства (со здоровьем все хорошо), у всех есть или мужья или постоянные партнеры,
это здоровый и ответственный подход к жизни и другим людям, хочешь рожать и выходить замуж - делай, не хочешь - не делай, отклонения там где начинается зацикленность - во чтобы бы то ни стало родить и выйти замуж, или там где плодятся бездумно в нищете психически нездоровые люди.
Сказали спасибо: 4
Darina
1 февраля 2018 (12:21)
О косячных Лунах и полной жо
два примера хороших знакомых
у обеих гармоничные карты и сильные Луны, по домам время не известно,
категорически против детей, из хорошей семьи (знаю родителей), 3 квартиры в Москве, руководящая работа, достаток
родила в 30 лет без брака ребенка, и отправила его на воспитание родителям в другой город с самого рождения (сейчас ребенку 13 лет), сама живет в Москве, имеет 2 квартиры, свой бизнес, живет одна в 2-х комн.квартире - замуж не выходила и ни с кем не жила, но ребенка к себе не забирает
Apri
Дипломирован ный астролог
1 февраля 2018 (16:53)
Загруженный 5 дом при нежелании материнства
так это смотря чем загружен . Если Сатурном, как здесь, то детей будет максимум один (чтобы было кому стакан воды подать) и поздно, когда потенциальные бабушки-дедушки достанут с этим вопросом.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Eka
1 февраля 2018 (17:47)
Darina
тоже не поняла какого совета вы хотите
Наверное, да, не разъяснила. В целом человек не против детей. Но именно отвращение к беременности и беременным имеет, не может себя перебороть/ Хочу понять где и почему это отвращение. При том что есть партнер, который не так категоричен к теме
sunnybright
1 февраля 2018 (18:12)
моя родня девушка 30 лет сожженая в 1 - тоже отвращение к беременным и часто к детям)) чужим 100%))) любит саркастично называть беременных или с детьми , к-е загородят дорогу или в транспорте мешают ехать : "Я же мать!!!")) ее бесит их особый статус и что они ждут от других снисхождения)
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.