Форум на ОКУЛУС

Тема 37427, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
UmkaUran
     1 февраля 2018 (18:21)

моя родня девушка 30 лет сожженая в 1 - тоже отвращение к беременным и часто к детям)) чужим 100%))) любит саркастично называть беременных или с детьми , к-е загородят дорогу или в транспорте мешают ехать : "Я же мать!!!")) ее бесит их особый статус и что они ждут от других снисхождения)

это многих бесит, даже и тех у кого свои есть.

Меня тоже бесят мамаши, которые заползая в автобус, на парясь вытирают ноги своих чад о всех стоящих. Тут надо отличать не любовь к детям и к мамашам, у которых нет ни меры, ни мозгов.

Меня например дети не бесят, а вот их мамани, которые не понятно во что воспитают нормального изначально ребенка - ужасно злят.

AlendeDia
     1 февраля 2018 (19:59)

Добрый день! Про луну и Венеру в , луна у меня у5, но в 5 стоит ещё и . Луна сожжена. Я не могу сказать, что не хочу детей, хочу, двух , но как буду стоять крепко на ногах. К чужим детям, если они нормально воспитаны, отношусь хорошо, могу поиграть, почитать с ними, позаниматься рукодельным, к беременным и людям с маленькими детьми отношусь нормально, место в транспорте всегда уступлю. Но «я же матерей» никогда не понимала, как и форумы, на которых детей называют годовасиками, тугосерями и etc., а также возводят чуть ли не на пьедестал и отказываются от реально важных прививок. По моему мнению, детей воспитывать нужно, прививать им нормы этикета и хороших манер, развивать в них самостоятельность, прививать им добро и сострадание, в общем, воспитать людей, а не потребителей. Что касается избалованных и невоспитанных детей, то мне такие не нравятся, хоть и виноваты в этом родители. Меня раздражает невоспитанность и неуважение к другим в окружающих, больше в родителях конечно. Холодность козерога, в моем понимании, скорее будет выражаться в том, что я буду строга к капризам и нытью, но и меня так воспитывали, возможно, родители даже перестарались - я слишком независима и самостоятельна. В 90-х было не до распускания Нюнь и лишнего нытья, маме туго пришлось. Сейчас дети чаще менее взрослые, чем когда я росла. Детей пока нет у меня, но я хотела бы семью, просто пока не выходит, и, да, готова родить без брака. Возможно, для девушки, о которой Вы пишете, ещё рано создавать семью и рожать, м.б. это отговорка, когда что-то не получается, но возможно, она действительно не хочет ни того, ни другого, и это ее полное право. Каждому своё.

Eka
     1 февраля 2018 (21:56)

мне кажется, эти "яжматери" и их эгоцентризм уже всех достали,с чем это связано? Раньше такого не было. Эти ихние иконостасы в соц.сетях, интересные только им самим и таким как они-посоревноваться иконостасами...Поведение - вообще, будто им все обязаны.Быть может, и правда девушка моя насмотрелась-навпечатлялась и затошнило ее полной грудью...

AstroMarie
     2 февраля 2018 (04:05)

А мне здесь очевидно отвращение к детской теме.

В ночной карте У5 Юпитер над землей,да еще и в 9 доме- это крайне сильное поражение Юпитера. Юпитеру там хорошо днем, в 9 доме у него днем радость, а ночью все наоборот... И вот этот убитый юпитер во взаимной рецепции с У1,который в 5-ом доме в соединении с сатурном...

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Milasha
Милана
     2 февраля 2018 (05:50)

Видимо не зря перешли к обсуждению . У девушки она почти на Асц, в знаке , который, ИМХО, тоже имеет отношение к детям, как центру внимания и творческого продолжения.

Интересно, это как то связано с неприятием в себе своего творческого начала. Может быть в центре внимания хочется быть самой? Это мои предположения.

Darina
     2 февраля 2018 (11:42)

моя родня девушка 30 лет сожженая Луна Козерог в 1 - тоже отвращение к беременным и часто к детям

тоже родственница в 1-м доме

двое желанных и любимых детей с разницей в 10 лет

Eka
     2 февраля 2018 (12:41)

Как думаете, могут ли у нее сейчас обостриться такие ощущения в связи с транзитом к упр.5 ?

Oltime
любитель
     2 февраля 2018 (15:09)

Как думаете, могут ли у нее сейчас обостриться такие ощущения в связи с транзитом к упр.5 ?

Ека, из Ваших ответов понятно, что ничего не понятно, поскольку отвращение к беременности не есть отвращение к детям (беременность - это зарождение новой жизни, это нераздельная связь с новым организмом, связанные с телом изменения, возможные воспоминания, связанные с опытом с беременными женщинами в роду, и т.д. (к чему из этого у неё отвращение?); рожденный ребенок - воспоминания о собственном детстве, это уже существующий отдельный человек и у каждого свой образ ребенка - для кого-то это прежде всего радость и счастье, для кого-то - ответственность, для иного - ничто, кроме бардака в квартире и вытирания соплей). Девушку нужно расспрашивать, а потом анализировать как что работает и что из чего выходит в натале, потому что такие тонкие нюансы, не пообщавшись с нативом, в натале увидеть сложно.

далеко не убитый, поскольку в своем триплицитете, поддержан одним из своих диспозиторов, но для темы детей неочевидный.

зарождению новой жизни и радости не способствует, и так уж вышло, что Сатурн в этой карте влияет и на натива, и на 5-й дом (если быть точнее, то вредит).

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Eka
     2 февраля 2018 (17:25)

Oltime

любитель

порасспрашиваю

Eka
     2 февраля 2018 (18:49)

Порасспрашивала девушку, попросила прислушаться к себе. Ответ- боится беременности как физического ограничения и маленьких детей как потерю свободы физической и моральной.

Ну, это все очень про свободу, про получается. Это классика его проявления в 5? Ну и конечно как страхи..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере