моя родня девушка 30 лет сожженая в 1 - тоже отвращение к беременным и часто к детям)) чужим 100%))) любит саркастично называть беременных или с детьми , к-е загородят дорогу или в транспорте мешают ехать : "Я же мать!!!")) ее бесит их особый статус и что они ждут от других снисхождения)
это многих бесит, даже и тех у кого свои есть.
Меня тоже бесят мамаши, которые заползая в автобус, на парясь вытирают ноги своих чад о всех стоящих. Тут надо отличать не любовь к детям и к мамашам, у которых нет ни меры, ни мозгов.
Меня например дети не бесят, а вот их мамани, которые не понятно во что воспитают нормального изначально ребенка - ужасно злят.
Сказали спасибо: 1
AlendeDia
1 февраля 2018 (19:59)
Добрый день! Про луну и Венеру в , луна у меня у5, но в 5 стоит ещё и . Луна сожжена. Я не могу сказать, что не хочу детей, хочу, двух , но как буду стоять крепко на ногах. К чужим детям, если они нормально воспитаны, отношусь хорошо, могу поиграть, почитать с ними, позаниматься рукодельным, к беременным и людям с маленькими детьми отношусь нормально, место в транспорте всегда уступлю. Но «я же матерей» никогда не понимала, как и форумы, на которых детей называют годовасиками, тугосерями и etc., а также возводят чуть ли не на пьедестал и отказываются от реально важных прививок. По моему мнению, детей воспитывать нужно, прививать им нормы этикета и хороших манер, развивать в них самостоятельность, прививать им добро и сострадание, в общем, воспитать людей, а не потребителей. Что касается избалованных и невоспитанных детей, то мне такие не нравятся, хоть и виноваты в этом родители. Меня раздражает невоспитанность и неуважение к другим в окружающих, больше в родителях конечно. Холодность козерога, в моем понимании, скорее будет выражаться в том, что я буду строга к капризам и нытью, но и меня так воспитывали, возможно, родители даже перестарались - я слишком независима и самостоятельна. В 90-х было не до распускания Нюнь и лишнего нытья, маме туго пришлось. Сейчас дети чаще менее взрослые, чем когда я росла. Детей пока нет у меня, но я хотела бы семью, просто пока не выходит, и, да, готова родить без брака. Возможно, для девушки, о которой Вы пишете, ещё рано создавать семью и рожать, м.б. это отговорка, когда что-то не получается, но возможно, она действительно не хочет ни того, ни другого, и это ее полное право. Каждому своё.
Eka
1 февраля 2018 (21:56)
мне кажется, эти "яжматери" и их эгоцентризм уже всех достали,с чем это связано? Раньше такого не было. Эти ихние иконостасы в соц.сетях, интересные только им самим и таким как они-посоревноваться иконостасами...Поведение - вообще, будто им все обязаны.Быть может, и правда девушка моя насмотрелась-навпечатлялась и затошнило ее полной грудью...
AstroMarie
2 февраля 2018 (04:05)
А мне здесь очевидно отвращение к детской теме.
В ночной карте У5 Юпитер над землей,да еще и в 9 доме- это крайне сильное поражение Юпитера. Юпитеру там хорошо днем, в 9 доме у него днем радость, а ночью все наоборот... И вот этот убитый юпитер во взаимной рецепции с У1,который в 5-ом доме в соединении с сатурном...
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Milasha
Милана
2 февраля 2018 (05:50)
Видимо не зря перешли к обсуждению . У девушки она почти на Асц, в знаке , который, ИМХО, тоже имеет отношение к детям, как центру внимания и творческого продолжения.
Интересно, это как то связано с неприятием в себе своего творческого начала. Может быть в центре внимания хочется быть самой? Это мои предположения.
Darina
2 февраля 2018 (11:42)
моя родня девушка 30 лет сожженая Луна Козерог в 1 - тоже отвращение к беременным и часто к детям
тоже родственница в 1-м доме
двое желанных и любимых детей с разницей в 10 лет
Eka
2 февраля 2018 (12:41)
Как думаете, могут ли у нее сейчас обостриться такие ощущения в связи с транзитом к упр.5 ?
Oltime
любитель
2 февраля 2018 (15:09)
Как думаете, могут ли у нее сейчас обостриться такие ощущения в связи с транзитом к упр.5 ?
Ека, из Ваших ответов понятно, что ничего не понятно, поскольку отвращение к беременности не есть отвращение к детям (беременность - это зарождение новой жизни, это нераздельная связь с новым организмом, связанные с телом изменения, возможные воспоминания, связанные с опытом с беременными женщинами в роду, и т.д. (к чему из этого у неё отвращение?); рожденный ребенок - воспоминания о собственном детстве, это уже существующий отдельный человек и у каждого свой образ ребенка - для кого-то это прежде всего радость и счастье, для кого-то - ответственность, для иного - ничто, кроме бардака в квартире и вытирания соплей). Девушку нужно расспрашивать, а потом анализировать как что работает и что из чего выходит в натале, потому что такие тонкие нюансы, не пообщавшись с нативом, в натале увидеть сложно.
далеко не убитый, поскольку в своем триплицитете, поддержан одним из своих диспозиторов, но для темы детей неочевидный.
зарождению новой жизни и радости не способствует, и так уж вышло, что Сатурн в этой карте влияет и на натива, и на 5-й дом (если быть точнее, то вредит).
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Eka
2 февраля 2018 (17:25)
Oltime
любитель
порасспрашиваю
Eka
2 февраля 2018 (18:49)
Порасспрашивала девушку, попросила прислушаться к себе. Ответ- боится беременности как физического ограничения и маленьких детей как потерю свободы физической и моральной.
Ну, это все очень про свободу, про получается. Это классика его проявления в 5? Ну и конечно как страхи..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.