Как вообще психологически проявляет себя если вникнуть? У кого-нибудь есть такое? Тяжелая штука наверное? В голове образ прикованного мятежника, из серии "плюй на свои цепи, и они проржавеют"...
Milasha
Милана
2 февраля 2018 (19:33)
Я только одного человека знаю. Соединение в 30-м градусе Перхоть на волосах висит крупными клочьями, вообще очень странное шелушение. Говорят - это такое заболевание кожи.
Ну если рассуждать, что -это кожа... поврежденный Ураном. Границы, стены, камни, конструкция, система... разлетающаяся система, взорванные стены...
Абстракция)))
Eka
2 февраля 2018 (19:45)
Надо же, насчет перхоти не проверяла... Зато 90% кого знаю с негативом или - имеют проблемную кожу.
Ох, кажется Вы на правильном пути.. У моей дочки блиин есть ... Моет голову Только лечебными и шампунями дорогих аптечных марок. Иначе-да, сильная перхоть, себорея, зуд и шелушение. К кому только не водила в детстве, что только не лечили, в осн. пищеварение, но итог- воз и ныне там, помогает только LA ROCHE-POSAY и некоторые аналоги, много лет. Она аллергик, как и я. Но у меня нет таких проблем с волосами. Ну и аспекта такого нет...
Milasha
Милана
2 февраля 2018 (20:01)
Вы правы насчет - это у него тоже есть. точное а орбис с 6 гр.
Ну по эти чешуйки видимо летают. Или мутация какая... не просто же шелушение от сухости.
Ох, ну и чушь я уже какую то несу)))) Хотя вдруг инсайт, или кому какая идея придет в голову.
Eka
2 февраля 2018 (20:08)
Не, нормально,что-то в этом есть.
astrofobiya
Мал клоп да дорог
3 февраля 2018 (06:58)
Ну, это все очень про свободу, про получается. Это классика его проявления в 5?
Не знаю, как насчет классики. Но при , и в 5-м доме дети могут восприниматься как обуза. У5 - он же У8, может давать страх смерти из-за родов или боязнь потерять ребенка.
не шахтер, у него есть сходящийся , орб 7 гр. для и такой большой планеты, как , рабочий, на мой взгляд. Аспект тоже говорящий, сама такой имею. И у меня такая же сетка домов, многие вышки там же стоят.
Васюта
3 февраля 2018 (08:54)
не дал мне никакой перхоти, а за свободу от детей в том числе, здесь конечно отвечает, и дело даже не в ней, сколько в желании не быть как все.То, что касается желания или нежелания иметь детей, инстинкты и гормоны в активный любовный период никто не отменял, если все совпадает, то рожают, а потом и любят, если уже родился.Но здесь и не иметь детей, не быть как все, по моему это осознанная жизненная позиция, но все может измениться, случайно
Eka
3 февраля 2018 (10:17)
astrofobiya
Мал клоп да дорог
Юпитер не шахтер, у него есть сходящийся Квадрат Луна , орб 7 гр. для Луна и такой большой планеты, как Юпитер , рабочий, на мой взгляд. Аспект тоже говорящий, сама такой имею. - можно полюбопытствовать, (если позволите) аспект этот на размерах бюста отразился? У моей девушки-очень даже.
Milasha
Милана
3 февраля 2018 (10:39)
Может какой-нибудь иррациональный страх, что если тело при беременности будет увеличиваться, то "стены" не выдержат и разорвутся? Может в роду были травмы при родах?
Darina
3 февраля 2018 (12:21)
Может какой-нибудь иррациональный страх, что если тело при беременности будет увеличиваться, то "стены" не выдержат и разорвутся? Может в роду были травмы при родах?
почему обязательно иррациональный и почему это воспринимается осуждающе или негативно, если у человека есть страхи. У большинства людей и особенно женщин есть интуиция, есть инстинкт самосохранения, женщина может сама не понимать природу своих страхов, просто чувствовать, что это не ее, что ее ожидает что-то плохое в связи с рождением ребенка. И эти страхи могут быть вполне обоснованы, например рождение больного ребенка, или смерть ребенка или самой женщины. Пример Жанны Фриске. Когда рождение ребенка во чтобы то ни стало, стало началом конца.
Подруга была беременная и постоянно ее тянуло читать про замершую беременность, сама не могла объяснить почему, как будто голос внутри говорит эти слова - замершая беременность, в итоге так и случилось.
Это я к тому что если женщина боится/не хочет/не может и т.д не надо брать на себя ответственность за ее судьбу и "подсказывать" что ее страхи иррациональны.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.