Форум на ОКУЛУС

Тема 37428, сообщений: 117

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Sayanka
     2 февраля 2018 (10:43)

Не читайте мои посты из темы в тему,если они Вас раздражают и вводят в заблуждение.

Что Вы? Меня это не раздражает нисколько.

Просто хотелось бы конструктивно вести беседу, а не в духе "потому что я умная и на форуме сто лет"

Уверена, в таком ключе (когда идет ДИАЛОГ, а не пинг-понг) у Вас было бы гораздо больше компетентных собеседников.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Ariete
     2 февраля 2018 (11:02)

когда она ее спросила про ту эпоху,то она ей только ответила,что "пришлось снять шляпку и одеть платок"...

На себя надевают, а другого одевают.

смотреть картинку

не астролог
AstroMarie
     2 февраля 2018 (11:04)

Что Вы? Меня это не раздражает нисколько.

Если бы не раздражало,то Вы бы мои посты читали внимательней,особенно в том что касаемо "диковинных методов",на некоторые из которых я уже неоднократно лично Вам приводила ссылку с использованной литературой,ну да ладно. Литературу читать не хотите,читайте мои посты.

Просто хотелось бы конструктивно вести беседу, а не в духе "потому что я умная и на форуме сто лет"

Ну так ведите...А не приписывайте мне свои "мыслеформы".

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Sayanka
     2 февраля 2018 (11:07)

#рукалицо#

Ладно, молчание - золото, помолчу

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
AstroMarie
     2 февраля 2018 (11:13)

На себя надевают, а другого одевают

Я же уже упоминала,что преподаванием не занимаюсь?

Может перестанете флудить?

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
sunnybright
     2 февраля 2018 (11:25)

девиз АстроМари: "Восходящему скорпиону- много врагов не бывает". Все ясно и понятно написано))

Народ, надеюсь, вступаете в эти диспуты с некоторыми товарищами без эмоционального вовлечения, а лишь забавы ради...Не давая скачать с себя энергию ...А то выглядит именно как разводняк на ресурсы,неосознанная (а может и осознанная) провокация, уже не первая тема, много такого стало последнее время...Интернет дал всяким разным существам еще больше возможностей для энерго-съема...

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
AstroMarie
     2 февраля 2018 (11:47)

девиз АстроМари: "Восходящему скорпиону- много врагов не бывает". Все ясно и понятно написано))

Это вообще-то был прогноз,причем подтвержденный...

Интернет дал всяким разным существам еще больше возможностей для энерго-съема...

А Вы свой девиз под ником прочитайте и успокойтесь,может обойдется без бана за оскорбление участников форума.

И еще что касаемо возможностей энерго-съема,вы сейчас здесь все допрыгаетесь и я открою себе конвертик,а в девизе напишу: "Взяла обет бесплатных консультаций"

fancy
Karma chameleon
     2 февраля 2018 (13:05)

Что-то мне прям жалко стало новичков форума - приходишь, а тут такое в каждой второй теме

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Zhabov
     2 февраля 2018 (13:17)

В принципе описанные в брачных темах страдания и стенания определенную конструктивную составляющую содержат.

Основным препятствием в проработке аспектов является отсутствие мотивации. Обычно через 5 - 7 лет мучений страдальцу приходит в голову странная мысль: "А может эту ерунду пора поменять?".

Пока вам самой этот бдсм не опротивеет, советчики смогут вас отвлечь, немного успокоить, но все останется в прежнем виде.

Darina
     2 февраля 2018 (13:50)

Я бы предположила что Солнце в 12, а Уран в 1-м, тогда складывается концепция одиночества годами, тем более в таком возрасте (когда гормоны и любовь на каждом шагу), мысли о монастыре и гражданский брак , сюда же ложь и тайны от бывшего, да и для оптимизма маловато (фото посмотреть тогда может что-то прояснится), а так без ректификации карты не о чем говорить

Монастырь и подавленное состояние от постоянных жизненных ударов,в данный момент так же заработала кучу болячек,потому что ради человека выворачивала душу доводя себя до истощения

много самоистязания для Солнца в 1-м

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере