Если бы не раздражало,то Вы бы мои посты читали внимательней,особенно в том что касаемо "диковинных методов",на некоторые из которых я уже неоднократно лично Вам приводила ссылку с использованной литературой,ну да ладно. Литературу читать не хотите,читайте мои посты.
Просто хотелось бы конструктивно вести беседу, а не в духе "потому что я умная и на форуме сто лет"
Ну так ведите...А не приписывайте мне свои "мыслеформы".
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Sayanka
2 февраля 2018 (11:07)
#рукалицо#
Ладно, молчание - золото, помолчу
Сказали спасибо: 2
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
AstroMarie
2 февраля 2018 (11:13)
На себя надевают, а другого одевают
Я же уже упоминала,что преподаванием не занимаюсь?
Может перестанете флудить?
Сказали спасибо: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
sunnybright
2 февраля 2018 (11:25)
девиз АстроМари: "Восходящему скорпиону- много врагов не бывает". Все ясно и понятно написано))
Народ, надеюсь, вступаете в эти диспуты с некоторыми товарищами без эмоционального вовлечения, а лишь забавы ради...Не давая скачать с себя энергию ...А то выглядит именно как разводняк на ресурсы,неосознанная (а может и осознанная) провокация, уже не первая тема, много такого стало последнее время...Интернет дал всяким разным существам еще больше возможностей для энерго-съема...
Сказали спасибо: 8
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
AstroMarie
2 февраля 2018 (11:47)
девиз АстроМари: "Восходящему скорпиону- много врагов не бывает". Все ясно и понятно написано))
Это вообще-то был прогноз,причем подтвержденный...
Интернет дал всяким разным существам еще больше возможностей для энерго-съема...
А Вы свой девиз под ником прочитайте и успокойтесь,может обойдется без бана за оскорбление участников форума.
И еще что касаемо возможностей энерго-съема,вы сейчас здесь все допрыгаетесь и я открою себе конвертик,а в девизе напишу: "Взяла обет бесплатных консультаций"
fancy
Karma chameleon
2 февраля 2018 (13:05)
Что-то мне прям жалко стало новичков форума - приходишь, а тут такое в каждой второй теме
Сказали спасибо: 4
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Zhabov
2 февраля 2018 (13:17)
В принципе описанные в брачных темах страдания и стенания определенную конструктивную составляющую содержат.
Основным препятствием в проработке аспектов является отсутствие мотивации. Обычно через 5 - 7 лет мучений страдальцу приходит в голову странная мысль: "А может эту ерунду пора поменять?".
Пока вам самой этот бдсм не опротивеет, советчики смогут вас отвлечь, немного успокоить, но все останется в прежнем виде.
Сказали спасибо: 2
Darina
2 февраля 2018 (13:50)
Я бы предположила что Солнце в 12, а Уран в 1-м, тогда складывается концепция одиночества годами, тем более в таком возрасте (когда гормоны и любовь на каждом шагу), мысли о монастыре и гражданский брак , сюда же ложь и тайны от бывшего, да и для оптимизма маловато (фото посмотреть тогда может что-то прояснится), а так без ректификации карты не о чем говорить
Монастырь и подавленное состояние от постоянных жизненных ударов,в данный момент так же заработала кучу болячек,потому что ради человека выворачивала душу доводя себя до истощения
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.