Форум на ОКУЛУС

Тема 37428, сообщений: 117

начало | 1..10 11 . 12 | конец
Автор Сообщение
astrofox98
     2 февраля 2018 (14:17)

Ariete Кофе , а я жду не дождусь, когда Астрофокс проверит, что лишнее, а чего не хватает в моем посте Насмешник .

корридор затмений ! Держите себя в руках господа астрологи ! На вас точно недостаток луны негативно действует ! Делайте выводы - не хватает Луны !

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Lotta-str
     2 февраля 2018 (15:11)

Jade28

Заглянула , тема продолжается, а "воз и ныне там".

Как я вижу вашу ситуацию.

Тема брака и отношений провисает. Чисто по астрологическим факторам - Упр. Асц Юпитер своего дома не видит, т.е. он не связан с 1 домом.

В Асц у вас Солнце-предположу рост выше среднего или высокий.Солнце упр. 9 домом- вам хорошо удаются все темы 9 дома, к брачному партнеру оно отношения не имеет.Более того,оппозиция Солнца к 7 может вызывать неприятие партнера, его недостойность ,низкосортность по отношению к вам.

Но суть не в том, нам нужно найти сигнификаторы партнера. После проведенного анализа карты ( кстати , если бы вы выставили картинку и там не было бы данных рождения , никакого анализа произвести не удалось бы. Врач же не поставит диагноз без сдачи анализов? Это могут с успехом делать только наши форумчане ,они ограничиваются картинками или даже описанием аспектов, дружно определяют диагноз ,и назначают лечение )

Но , продолжаем . Что касается брака вообще, то карта брак обещает. Теперь давайте разберемся, какая планета может дать партнера, и что это за партнер. Мерк -это партнер или помладше вас , или с выделенным положением Меркурия в карте, и его время-ранняя молодость,или молодые годы. Отношения долго держаться не будут, длительность таких отношений ограничится несколькими годами,не меньше двух. В остальной период жизни отношения с партнерами такого типа могут ограничиться несколькими свиданиями.

Дальше-на второго типа партнера претендуют люди старшего возраста . Это брак -начала второй половины жизни,и продлится такой брак дольше, кризис будет спустя 3 года,если отношения удержутся, то все последующие 27 лет. Что можно ожидать от брака-отношения в стиле американских горок-то улучшение ,то ухудшение, расставания вынужденные.Вобщем ,брак особого счастья не принесет. Ну,если проводить параллель, то вся наша жизнь тоже не особо счастдивая, так что это не повод для расстройств или переживаний.

И теперь переходим к вопросу-Когда же возможен этот брак.У вас наступает период возврата Сатурна-вот в эти годы,когда Сатурн будет утюжить нат Сатурн-Венеру и возможны брачные отношения.

Т.е. в пределах ближайших 2-2,5 лет.

Так что-не теряйте зря времени, общайтесь,знакомтесь, выбирайте и перебирайте ,пока в душе не щелкнет-вот он, мой , и помните, что в первые полтора года возможностей будет больше, чем в остальное время.

Ну все, успехов вам !

fancy
Karma chameleon
     2 февраля 2018 (15:52)

Если вдруг кому для статистики у меня со стороны 12-го на Асц . Тоже перерывы будь здоров по 7 дому. Другое дело, что меня это не сильно беспокоит. Скорее я волноваться начинаю, когда партнер есть) или когда общество доброжелателей начинает запугивать.

Но вот где-то в 15 что ли году встретила человека случайно по работе, по в голову шибануло за 5 минут разговора) Хотя я на тот момент вообще в другую сторону мыслила уже, собиралась чисто прагматично подходить к личным контактам, уже составляла мысленно список условий, которые я буду предъявлять потенциальным партнерам. (желание себя обезопасить вполне оправдано после опять же 3 лет травмирующих отношений)

Потом года через 3 написала этому человеку, встретились - все вроде нравится. Да вот только живет человек на др. конце земли ( упр. 9?) и там и собирается оставаться, а я туда переезжать не планирую от слова вообще. Так что тоже все не слава богу)) Но приятно было, что в принципе ты еще способен к каким-то доверительным контактам, которые могут вдохновить и раскрыть твое доверие. Ну хоть немного

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Apri
Дипломирован ный астролог
     2 февраля 2018 (16:13)

AstroMarie так хвастается своим восходящим Скорпионом , как будто это что-то уникальное. Видимо она не в курсе, что в наших широтах самый долговосходящий знак, поэтому в процентном отношении как раз их больше всего и жизни, и здесь на форуме. Я, кстати тоже восходящий . А вот кого действительно среди нас мало, так это и , т.к. на широте Москвы эти знаки восходят меньше часа. а если взять СПб, так и того меньше-минут 40.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
UmkaUran
     2 февраля 2018 (16:55)

AstroMarie так хвастается своим восходящим Скорпионом

Та не, она просто хвастается, в принципе У нее ведь стеллиум во Льве побитый Сатурном из Водолея. Сам Бог велел, как говорится.

AstroMarie
     2 февраля 2018 (17:56)

Вы мне кого-то напоминаете

https://www.youtube.com/watch?v=TbiEFf4sDhw

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Ariete
     2 февраля 2018 (19:27)

А вот кого действительно среди нас мало, так это и , т.к. на широте Москвы эти знаки восходят меньше часа. а если взять СПб, так и того меньше-минут 40.

яяяяяяяя, это яяяяя.

Асц 19*

не астролог
Lotta-str
     2 февраля 2018 (19:33)

Ariete

-От Асц, в

Татьяна М
     3 февраля 2018 (09:44)

AstroMarie

Вы мне тоже напоминаете - мою дочь.

Потому захотелось выступить

У вас, несомненно, большой талант, плюс целеустремленность, упорство, огромный труд, постоянное самообразование. Опережающее развитие и ранний успех, вполне заслуженный. Со стороны выглядит бахвальством, да. НО это видимость, на самом деле эти девочки действительно многое могут, и открыто заявляют об этом.

Им не верят , и норовят спустить с небес на землю.

Не обращайте внимания! Идите своим (непростым) путем, пусть вам удастся осуществить то многое, что задано судьбой.

А критикующим - непрошеный совет: не ломайте им крыльев...

а) не получится

б) карму испортите/совесть замучает (кому что ближе)

Milasha
Милана
     3 февраля 2018 (12:48)

От Асц, в Овен

Lotta-str

Надо же! А у меня всегда по вашим сообщениям было ощущение, что вы прям Телец-Телец. Даже ник кажется тельцовским. Наверно из-за вашей .

начало | 1..10 11 . 12 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере