Тема 37428, сообщений: 117
Ув пользователи и практикующие,посмотрите пожалуйста мой натал (крик души).Подробности внутри. |
Автор | Сообщение |
astrofox98 |
Ariete Кофе , а я жду не дождусь, когда Астрофокс проверит, что лишнее, а чего не хватает в моем посте Насмешник .
корридор затмений ! Держите себя в руках господа астрологи ! На вас точно недостаток луны негативно действует ! Делайте выводы - не хватает Луны ! я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Lotta-str |
Jade28 Заглянула , тема продолжается, а "воз и ныне там". Как я вижу вашу ситуацию. Тема брака и отношений провисает. Чисто по астрологическим факторам - Упр. Асц Юпитер своего дома не видит, т.е. он не связан с 1 домом. В Асц у вас Солнце-предположу рост выше среднего или высокий.Солнце упр. 9 домом- вам хорошо удаются все темы 9 дома, к брачному партнеру оно отношения не имеет.Более того,оппозиция Солнца к 7 может вызывать неприятие партнера, его недостойность ,низкосортность по отношению к вам. Но суть не в том, нам нужно найти сигнификаторы партнера. После проведенного анализа карты ( кстати , если бы вы выставили картинку и там не было бы данных рождения , никакого анализа произвести не удалось бы. Врач же не поставит диагноз без сдачи анализов? Это могут с успехом делать только наши форумчане ,они ограничиваются картинками или даже описанием аспектов, дружно определяют диагноз ,и назначают лечение ) Но , продолжаем . Что касается брака вообще, то карта брак обещает. Теперь давайте разберемся, какая планета может дать партнера, и что это за партнер. Мерк -это партнер или помладше вас , или с выделенным положением Меркурия в карте, и его время-ранняя молодость,или молодые годы. Отношения долго держаться не будут, длительность таких отношений ограничится несколькими годами,не меньше двух. В остальной период жизни отношения с партнерами такого типа могут ограничиться несколькими свиданиями. Дальше-на второго типа партнера претендуют люди старшего возраста . Это брак -начала второй половины жизни,и продлится такой брак дольше, кризис будет спустя 3 года,если отношения удержутся, то все последующие 27 лет. Что можно ожидать от брака-отношения в стиле американских горок-то улучшение ,то ухудшение, расставания вынужденные.Вобщем ,брак особого счастья не принесет. Ну,если проводить параллель, то вся наша жизнь тоже не особо счастдивая, так что это не повод для расстройств или переживаний. И теперь переходим к вопросу-Когда же возможен этот брак.У вас наступает период возврата Сатурна-вот в эти годы,когда Сатурн будет утюжить нат Сатурн-Венеру и возможны брачные отношения. Т.е. в пределах ближайших 2-2,5 лет. Так что-не теряйте зря времени, общайтесь,знакомтесь, выбирайте и перебирайте ,пока в душе не щелкнет-вот он, мой , и помните, что в первые полтора года возможностей будет больше, чем в остальное время. Ну все, успехов вам ! |
fancy Karma chameleon |
Если вдруг кому для статистики у меня со стороны 12-го на Асц . Тоже перерывы будь здоров по 7 дому. Другое дело, что меня это не сильно беспокоит. Скорее я волноваться начинаю, когда партнер есть) или когда общество доброжелателей начинает запугивать. Но вот где-то в 15 что ли году встретила человека случайно по работе, по в голову шибануло за 5 минут разговора) Хотя я на тот момент вообще в другую сторону мыслила уже, собиралась чисто прагматично подходить к личным контактам, уже составляла мысленно список условий, которые я буду предъявлять потенциальным партнерам. (желание себя обезопасить вполне оправдано после опять же 3 лет травмирующих отношений)
Потом года через 3 написала этому человеку, встретились - все вроде нравится. Да вот только живет человек на др. конце земли ( упр. 9?) и там и собирается оставаться, а я туда переезжать не планирую от слова вообще. Так что тоже все не слава богу)) Но приятно было, что в принципе ты еще способен к каким-то доверительным контактам, которые могут вдохновить и раскрыть твое доверие. Ну хоть немного Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Apri Дипломирован ный астролог |
AstroMarie так хвастается своим восходящим Скорпионом , как будто это что-то уникальное. Видимо она не в курсе, что в наших широтах самый долговосходящий знак, поэтому в процентном отношении как раз их больше всего и жизни, и здесь на форуме. Я, кстати тоже восходящий . А вот кого действительно среди нас мало, так это и , т.к. на широте Москвы эти знаки восходят меньше часа. а если взять СПб, так и того меньше-минут 40. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
UmkaUran |
|
AstroMarie |
Вы мне кого-то напоминаете
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Ariete |
|
Lotta-str |
|
Татьяна М |
AstroMarie Вы мне тоже напоминаете - мою дочь. Потому захотелось выступить У вас, несомненно, большой талант, плюс целеустремленность, упорство, огромный труд, постоянное самообразование. Опережающее развитие и ранний успех, вполне заслуженный. Со стороны выглядит бахвальством, да. НО это видимость, на самом деле эти девочки действительно многое могут, и открыто заявляют об этом. Им не верят , и норовят спустить с небес на землю. Не обращайте внимания! Идите своим (непростым) путем, пусть вам удастся осуществить то многое, что задано судьбой.
А критикующим - непрошеный совет: не ломайте им крыльев... а) не получится б) карму испортите/совесть замучает (кому что ближе) |
Milasha Милана |
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.
Нижнее соединение Меркурия с Солнцем. Ретроградный Марс. Венера в Водолее. 6-7.12.24