В свои 28 я уже имею право понимать,почему нечего не выходит,мне не 16 лет.
Я не понимаю, чего вы вообще тут делает...все знаете, все умеете...слушать ничего не хотите
Тему закрывать что ли? вообще неадекват..астрологию не знаю...разбора нет...хочу не знаю чего но хочу
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Европа будет Свободной!!!
Барашка
Скорпиоша
1 февраля 2018 (16:21)
Автор,все наверное наладится,как придет время и как даст Бог...Я бы порекомендовала изучать астрологию,раху в 3 да в водолее принесет вам информацию,проблем явных не вижу в карте,а вы на родине живёте или уехали далеко?Попробуйте вернуться ближе к родне и месту рождения,глядишь встретите человека
Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
1 февраля 2018 (16:23)
Попробуй сайт знакомств,прояви сама инициативу,под лежачий камень вода не течет,странные ответы модератора не бери к сердцу,тут вообще много таких любителей обо...ть
Каждый сам строит свою жизнь!
Galaxyalex
1 февраля 2018 (16:25)
Здравствуйте ув пользователи
Пользователи
Чем/кем пользоваться собралися?
Европа будет Свободной!!!
Jade28
1 февраля 2018 (16:27)
Я уезжала,жила 2 года заграницей с гражданским мужем.
Потом вернулась на родину так как отношения не сложились.
После ездила и работала только внутри страны,жила так же вне родного города.
Сейчас живу и работаю у себя на месте рождения.
Мужчин встречала,но очень редко,приходит человек 1 раз в 4 года(проследила тенденцию),сильные чувства,но отношений нет,человек или не свободен или еще что то...
Спасибо за советы.
Pers13
1 февраля 2018 (16:43)
Jade28
п с мои предположения,исходя из карты, это слабые 5 и 7 дома,а так же и ...астрологию плотно начала изучать не давно.
Я согласен с Вашими предположениями.
Только хотел бы уточнить, что слабые 5 и 7 дома, по идее показывают, что события по этим домам Вам не так уж важны по сравнению с событиями в Ваших сильных домах. Хотя Вы говорите, что Вам это важно. Поэтому давайте Вы там сами с собой по честному договоритесь не притягивать другие дома в 5 и 7. В частности 2-й дом, который у Вас очень сильный. Понимаете о чем это я?
На я бы внимание пока не обращал, так как аспект расходящийся и там уже больше 5 град расхождение.
А вот наверняка будут давать жесткие проблемы. Давайте поспрашиваем тех, у кого есть в карте, мол как они это чувствуют и что думают по этому поводу.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
astrofox98
1 февраля 2018 (16:47)
Девушка- замуж выйдете обязательно ! Белая Луна в 7-ом ! Ваш муж будет очень хорошим- как ангел хранитель для Вас. Мужчинa денежный - на мой взгляд муж под Юпитером у Вас !
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Apri
Дипломирован ный астролог
1 февраля 2018 (16:47)
Помогите советом,если можете
Совет один - переезд туда, где усилится 7-й дом. Тогда в прогностике чаще будут появляться брачные аспекты, и в один прекраснй момент их наберётся необходимое количество.
Львов, Киев. Там соуправитель 7-го, и всего получается около 30 связей. В Запорожье только 9, для сравнения. Впрочем, точно что, где, когда можно сказать только отректифицировав карту.
Сказали спасибо: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Jade28
1 февраля 2018 (16:52)
Большое спасибо откликнувшимся специалистам за Ваши советы и разбор.
п с Да,наличие Селены меня тоже сначала воодушевило, но я так же читала,что многие вообще не учитывают ее влияние,так как это фиктивная точка.По этому как к ней относиться,не знаю.
Лунная Дева
1 февраля 2018 (16:53)
Только хотел бы уточнить, что слабые 5 и 7 дома, по идее показывают, что события по этим домам Вам не так уж важны по сравнению с событиями в Ваших сильных домах.
Не согласна. Это говорит о том что в жизни будет мало 5 и 7 домных ситуаций, а заниматься придется по темам домов которые заполены. Это не отнимает желания заняться темами 5 и 7 домов, зато отнимает возможности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.