Форум на ОКУЛУС

Тема 37428, сообщений: 117

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     1 февраля 2018 (16:14)

В свои 28 я уже имею право понимать,почему нечего не выходит,мне не 16 лет.

Я не понимаю, чего вы вообще тут делает...все знаете, все умеете...слушать ничего не хотите

Тему закрывать что ли? вообще неадекват..астрологию не знаю...разбора нет...хочу не знаю чего но хочу

Европа будет Свободной!!!
Барашка
Скорпиоша
     1 февраля 2018 (16:21)

Автор,все наверное наладится,как придет время и как даст Бог...Я бы порекомендовала изучать астрологию,раху в 3 да в водолее принесет вам информацию,проблем явных не вижу в карте,а вы на родине живёте или уехали далеко?Попробуйте вернуться ближе к родне и месту рождения,глядишь встретите человека

Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
     1 февраля 2018 (16:23)

Попробуй сайт знакомств,прояви сама инициативу,под лежачий камень вода не течет,странные ответы модератора не бери к сердцу,тут вообще много таких любителей обо...ть

Каждый сам строит свою жизнь!
Galaxyalex
     1 февраля 2018 (16:25)

Здравствуйте ув пользователи

Пользователи

Чем/кем пользоваться собралися?

Европа будет Свободной!!!
Jade28
     1 февраля 2018 (16:27)

Я уезжала,жила 2 года заграницей с гражданским мужем.

Потом вернулась на родину так как отношения не сложились.

После ездила и работала только внутри страны,жила так же вне родного города.

Сейчас живу и работаю у себя на месте рождения.

Мужчин встречала,но очень редко,приходит человек 1 раз в 4 года(проследила тенденцию),сильные чувства,но отношений нет,человек или не свободен или еще что то...

Спасибо за советы.

Pers13
     1 февраля 2018 (16:43)

Jade28

п с мои предположения,исходя из карты, это слабые 5 и 7 дома,а так же и ...астрологию плотно начала изучать не давно.

Я согласен с Вашими предположениями.

Только хотел бы уточнить, что слабые 5 и 7 дома, по идее показывают, что события по этим домам Вам не так уж важны по сравнению с событиями в Ваших сильных домах. Хотя Вы говорите, что Вам это важно. Поэтому давайте Вы там сами с собой по честному договоритесь не притягивать другие дома в 5 и 7. В частности 2-й дом, который у Вас очень сильный. Понимаете о чем это я?

На я бы внимание пока не обращал, так как аспект расходящийся и там уже больше 5 град расхождение.

А вот наверняка будут давать жесткие проблемы. Давайте поспрашиваем тех, у кого есть в карте, мол как они это чувствуют и что думают по этому поводу.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
astrofox98
     1 февраля 2018 (16:47)

Девушка- замуж выйдете обязательно ! Белая Луна в 7-ом ! Ваш муж будет очень хорошим- как ангел хранитель для Вас. Мужчинa денежный - на мой взгляд муж под Юпитером у Вас !

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Apri
Дипломирован ный астролог
     1 февраля 2018 (16:47)

Помогите советом,если можете

Совет один - переезд туда, где усилится 7-й дом. Тогда в прогностике чаще будут появляться брачные аспекты, и в один прекраснй момент их наберётся необходимое количество.

Львов, Киев. Там соуправитель 7-го, и всего получается около 30 связей. В Запорожье только 9, для сравнения. Впрочем, точно что, где, когда можно сказать только отректифицировав карту.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Jade28
     1 февраля 2018 (16:52)

Большое спасибо откликнувшимся специалистам за Ваши советы и разбор.

п с Да,наличие Селены меня тоже сначала воодушевило, но я так же читала,что многие вообще не учитывают ее влияние,так как это фиктивная точка.По этому как к ней относиться,не знаю.

Лунная Дева
     1 февраля 2018 (16:53)

Только хотел бы уточнить, что слабые 5 и 7 дома, по идее показывают, что события по этим домам Вам не так уж важны по сравнению с событиями в Ваших сильных домах.

Не согласна. Это говорит о том что в жизни будет мало 5 и 7 домных ситуаций, а заниматься придется по темам домов которые заполены. Это не отнимает желания заняться темами 5 и 7 домов, зато отнимает возможности.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере